Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Как же я разочарован в AMD. У меня ryzen 5 2600 и проблемы с кэшем L-3 были еще с превью версии Windows 11 в июне.И они ничего не исправили, и не говорили. И сейчас спустя 4 месяца вдруг обнаружили. Я всю жизнь сидел на Intel, и решил попробывать в том году марте, до ковида. Да по деньгам было не дорого, а сейчас по софту как был AMD в говне, так и остался. Это мой последний проц на AMD. Уроды.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2021 Откуда: Одесса
Доброго времени суток. Есть такой вопрос: имеется ноут ASUS N551JW (2015-ого года производства), как на нем включить TPM 2.0, кто может подсказать? При проверке требований к Win11, Health Check показывает, что модуль TPM 2.0 должен поддерживаться и включатся на этом ноуте, но в биосе такой функции нет. Гуглил, везде пишется как включать TPM в UEFI, но на ноуте биос старого образца и на оффсайте Асус обновлений до UEFI нету. Хотя в сведениях о системе показывает, что режим BIOS - UEFI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: г. Иркутск
coreyodessa В вашем ноуте нет TPM, хотя его поддержка предусмотрена. Вам нужно сбегать в магазин, купить его и поставить. Опции в BIOS менять не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
защитник все так же полностью отключается через Autoruns, в безопасном режиме, вместе со своими фильтрами, драйверами и этой надоедливой безопасностью винды, что начинает визжать если антивирус отключен и всячески пытается его включить обратно. я вообще как то различий между десяткой и 11 не вижу, чуть поменяли внешний вид и все... как то даже обидно и копаться желание отбивает система, старость наверно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2015 Фото: 4
Обновился без проблем с помощью Universal MediaCreationTool, так как не мог включить безопасную загрузку, по остальным параметрам все подходило. По началу приходилось два раза жать на кнопку выключения, чтобы отобразилось меню с выбором завершения работы компьютера, позже все наладилось. Но с самого начала не могу сделать так, чтобы подключение к интернету работало также как и на 10, никак не появляется ярлык в трее для подключения, где копать даже не знаю. Интернет проводной без роутера. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: г. Иркутск
XenneX Ну вы чего блин, но хоть аргументы приводите. Я уже давно сразу написал что AMD'шники как всегда в пролёте, кончилась их лафа после Athlon64 и после выхода Core их ништяки котироваться перестали.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2012 Откуда: Одесса
Приветствую всех. Есть у кого-то проблемы с диспетчером задач на Windows 11? Он у меня подвисает и не отображает актуальные данные, а при закрытии вообще зависает намертво. Плюс, вроде бы, при открытии диспетчера идет сильная загрузка процессора.
Приветствую всех. Есть у кого-то проблемы с диспетчером задач на Windows 11? Он у меня подвисает и не отображает актуальные данные, а при закрытии вообще зависает намертво. Плюс, вроде бы, при открытии диспетчера идет сильная загрузка процессора.
Многие баги появляются после обновления, устанавливайте на чисто с образа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11