Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 64 из 77<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дешевые лицензии форева!!! И перевод нормальный и по карману не бьет сильно. Хоть и со старфорсом.

Партнер

Member
BW4ever писал(а):
работаю сис. админом.

кому что продаёшь?
BW4ever писал(а):
и, в конце концов, я плачу деньги, извольте делать как я говорю, иначе можете помереть с голода.

тоесть, я приказываю МС, чтоб они убрали медиаплеер, бла-бла-бла. ну ты понял, да? ;)
ты платишь деньги именно за тот продукт, какой ты покупаешь, такой, какой он есть. если булка с изюмом, то она с изюмом, ковырять килограм оного вам никто не будет.
BW4ever писал(а):
лучше буду покупать от софт-клуба и прочих, которые оставляют оригинальную защиту, на которую хоть можно но-сд найти

очень хорошая защита =)
много игр они издают? :)
BW4ever ..!., как особо умному и недовольному старфорзом.

Member
винни пых писал(а):
кому что продаёшь?

продаю свои знания
винни пых писал(а):
тоесть, я приказываю МС, чтоб они убрали медиаплеер, бла-бла-бла. ну ты понял, да?

ты будешь смеятся, (или плакать, х.з.) но существует WinXP PE, где, по настоянию суда WMP отсутствует напрочь!!!

Advanced member
BW4ever Так Вы его спрашиваете, он и отвечает (а что Вы хотите то, чтобы он Вам патчи отключающие старфорз высылал? Так он итак ссылку на них для старых игр дал)

Member
Результат удаления старфорса, скорость осталась низкой, но сис-ма перестала тормозить. (это у другого человека) итого ужё 2 человека которым старфорс навредил (Ос перестала работать как до установки старфорса).

Member
BW4ever писал(а):
продаю свои знания

тоесть, если купил (именно купил, понимаешь смысл и к чему я клоню?)их у тебя за свои деньги, то я имею полнейшее право сказать, что твои знания не верны, что комп, тобой собранный, не должен быть таковым, что мне нравится 440bx и а64? изволь собрать. и не смей ворчать, клиент всегда прав. бегом-выполняй.
BW4ever писал(а):
ты будешь смеятся, (или плакать, х.з.) но существует WinXP PE

ты не поверишь, но большинство из "софтового" и "хардового" происходящего я знаю. у меня работа такая. неудивил откровением.
зы. незабудь ответить на вопрос, заданный тебе.
Anvin писал(а):
а что Вы хотите то, чтобы он Вам патчи отключающие старфорз высылал?

и откуда у меня такие полномочия? и кто вообще сказал, что я работаю СФ? :)

Alexsandr, суппорт старфорза знает об этом? располагает рапортами? или эта инфа получена по каналам ОБС?

Member
я писал суппорту о этой проблеме.

Member
винни пых
Последняя версия старфорса ставит или нет свои драйвера?
У меня есть проблема отваливания ДМА на ДВД при установке старфорса, даже после удаления ДМА на ДВД никак не вернуть :(

Member
OFFensiv, этим надо поинтересоваться у самих "их".
я, к слову, делаю образы системы, таких бед незнаю ;)
и в ксенуса играю, и в сакред...

Member
OFFensiv писал(а):
винни пых
Последняя версия старфорса ставит или нет свои драйвера?
У меня есть проблема отваливания ДМА на ДВД при установке старфорса, даже после удаления ДМА на ДВД никак не вернуть :(

Получается утилитка не приводит сис-му полностью в первоначально состояние и что-то оставляет после себя? Хотелось бы уточнить этот пуниктик если кто в курсе.

Member
Alexsandr, утилита убивает т.н. "дрова". после перезагрузки-чисто.

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr, утилита убивает т.н. "дрова". после перезагрузки-чисто.

Убивание дров полностью попробую проверить.

Эпопея с 1С продолжается, после всех высланых им отчётов и жалоб, они мне прислали, что DVD/CD приводы на моей машине нестоят :)
Их спрашиваешь что делать, и описываешь проблемы, когда в т.ч. невидят некоторые программы DVD, они отвечают, что DVD у меня не обнаружен ну как :bandhead:

Блин после этого этот старфорс и службу поддержки нужно :gun: :grob: :rip: :rip:, и всё равно мало кажется.
Похоже придётся преустанавливать ХР.

винни пых Как думаешь куплю я после этого старфорс, даже если будет долгожданная игра? если проблемы есть, а поддержки нет?

Member
Alexsandr, винду то купил, хотя там проблем не меньше =)

Member
Извините, что с таким опозданием подключаюсь к теме.

1. Купил лицензионный диск Spellforce, т.к. это принцип - играть в лицензионные игры
2. Через две недели игры с диском в приводе NEC ND-2510, привод прорезал в диске 1 аккуратный просвет в отражающем слое
3. Защита Starforce в дальнейшем работать с диском отказалась
4. В Минске мне этот диск менять отказались

Вопрос: зачем я купил лицензионку с галимой защитой, не соответствующей стандарту CD/DVD приводов?

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr, винду то купил, хотя там проблем не меньше =)

Скажи это кому-то другому, винда стоит уже около 1,5года и если бы не эта защита тупая, стояла бы дальше без старфорса ещё полгода минимум.

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
Больше всего бесит не сама защита, проблемы возникающие из-за неё и то, они никого не интерисуют, хотя поддержка должна быть.

Member
Допустим Windows XP у меня в связи с особенностями разработки сама регулярно ложится, спец. диск переустанавливает её за 25 минут. Но сама идея аппаратно-праграммной защиты, не совместимой аппаратно... Нет слов

Member
Тема эта вечная!!! Обсуждаем мы ее уже долго!!!
Сколько раз я читал тут что "у меня от старфорса...., и поэтому даже самую ожидаемую игру я не куплю" Единицы кто так и сделал. Каждый понимает что от того что он не купит эту игру то, старфорс не пойдет на встречу покупателю! Я тут уже писал (фиг знает когда) о том чтоб я не буду покупать продукцию с старфорсом. Покамисть держусь. последняя вещь которую взял со старфорсом "Принц Персии" С того времени начал меньше играть. Фирмы которые ставят старфорс вынуждены это делать так как пиратство ведет их в сторону банкротства(это нужно понимать) а от банкротства этих фирм будет хуже геймерам которые будут получать недобросовестные/недоброкачествены компакты с ужасным и не полным переводом!!! А вот то, что нет стоящего сервис обслуживания по поводу работы СТАРФОРСА или СЛУЖБЫ ЗАМЕНЫ ЛИЦЕНЗИОНЫХ ДИСКОВ это уже конечно наглость и хамство по отношению к покупателю!!!
Выход один нужно искать копромисс. Только фирмы и сами разработчики (старфорса) согласяться на это когда вы все вместе организуете что-то против ихней политики!!! ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ

Member
[911] X3M@LL писал(а):
А вот то, что нет стоящего сервис обслуживания по поводу работы СТАРФОРСА или СЛУЖБЫ ЗАМЕНЫ ЛИЦЕНЗИОНЫХ ДИСКОВ это уже конечно наглость и хамство по отношению к покупателю!!! !

До тех пор, приратские диски будут рулить, ведь есть разница, играть с некачественным (порой очень плохим переводом) и не играть вообще?

Тех поддержа самая слабая сторона старфорса.

Member
Alexsandr
Каждый вибирает сам что ему покупать и поверь отношение фирмы к покупателю играют не последнюю роль. Я не говорю что все сразу перестанут покупать пиратские диски, но если фирмы и разработчики (старфорса) сделают шаг в сторону покупателю то думаю многи потенциальные покупатели сделают шаг к их продукции а не к пиратской!!! Вобщем сомо собой ничего не решиться, по этому нужно чтоб стороны нашли решения которые удавлетваряют всех!!!

Member
dmurk, обратись к продавцам, поясни проблему, если они сотрудничают с крупным распространителем-поменять диск не должно быть проблемой, я сам выписываю такие диски в брак и меняю. вопросов, по сути, быть не должно. трещина диска по центру-не вина пользователя.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 64 из 77<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа