Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
Andrey! писал(а):
Не кто не в курсе планируется ли выходи MUI?
Мелкомягкие винду для всех делают, так что скорее всего будет русский МЮИ Я что так трудно работать с русской системой??? Я работаю и нормально, все работают и нормально Я тоже вначале гдето первые 30 минут искал в инете русилку для этой винды, за это время ничего не нашел и решил что буду работать на вражеском, теперь мне даже нравится
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
Andrey! писал(а):
После прочтения пары страницы как то моя охота поставить Windows XP x64 поутихла Wink
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Andrey! А нахрена, спрашивается этот МУИ нужен....
Дров по переферию очень мало.
Еслиб они гады под канон (I455) дрова выпустили, то на нее бы и перешел, а так только для эксперимента висит.
Да и с алкоголем тоже - хрен с ним, замену найти можно.
Member
Andrey! писал(а):
скажите что ещё в этой ОСи ещё не работет или поглючивает?
В оси ничего не глючит, ничего не подглючивает и все работает!!! Разве что некоторые проги (в особенности Х32) не идут... Ну и конечно же дрова - большинство из которых есть БЕТА
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды:
Виктор-Уфа писал(а):
Да и с алкоголем тоже - хрен с ним, замену найти можно.
Допустим.... И какую же????? Очень нужна замена А то Демон не работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
FAdmin Ну несколькими страницами позже писали про замену, названия не помню (у самого нестоит, но как я понял все работает. некто xTim (извиняюсь если с именем немножко ошибся) вроде бы писал как этой халабудой пользоваться (вирт образами)
Member
Да мне тоже почти все нравится, только нет дров для ТВ Тюнера и нормального виртуального СD
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: Кстати, еще прикол, 15 мин назад заходил на сайт http://planetamd64.com с Х32 винды, сейчас зашел с X64 винды - вроде бы быстрее загрузился
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: Сейчас буду ставите себе под Х64 NOD32 Х64 Посмотрим что будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Виктор-Уфа писал(а):
Еслиб они гады под канон (I455) дрова выпустили, то на нее бы и перешел, а так только для эксперимента висит. Да и с алкоголем тоже - хрен с ним, замену найти можно.
Аналогичная ситуация, есть один дерь...й сканер под который дрова выпустили 2 года назад под ХР и забили.... Mustek 1200TA вот теперь сижу не х64 поствить даже в 2003 винде не поюзать его... для переферии очень проблематично найти дрова под х64
Alexxx650 писал(а):
а я заметил что все проги сделанные для х64 работают быстрей от 20 - 50 % !!!!
Ай ладно ладно уговорили так и быть поставлю я х64 на другой раздел винта будет как дополнительная ОСь привыкать буду потехоньку
P.S. Было бы очень хорошо еслиб была отдельная ветке по программам под х64, а то я посмотрю прог то уже монго повыходило только не все об этом знаю (в том числе и я) может кто-то решится создать темку по этмоу поводу и выкладывать всякие вкусные програмки под х64...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
FAdmin У тебя какая сборка Firefox X64? У меня пос ледняя не может сохранять файлы . Выдаёт ошибку, странно. А навигация быстрее не идёт. Имхо, визуально.
FAdmin писал(а):
Странный какой-то этот НОД
чего в нём странного? У меня работает, обновляется, всё ок. Поставил трайл версию, подлечил, всё ок.
А виртуальные диски я монтирую просто FileDisk'ом.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: С.-Петербург
Тут как-то писали, что Касперский2006 работает с WinXP 64-bit. Ничего подобного. В принципе, он работает. Вот только файловая защита не пашет. Можно юзать только как сканер. 5.0.20 тоже работает.
Member
pindos писал(а):
Тут как-то писали, что Касперский2006 работает с WinXP 64-bit
Ну вообщето это я писал . Он запускается- значит работает Ну не рапботают некоторые службы... Шучу, да действительно, не работает
pindos писал(а):
5.0.20 тоже работает
Всмысле WindowsFile Server, т.к Персонал про не работает
Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 5 секунд: А у меня тут появилась очень интересная проблема : я поставил Касперского 3.0.383 + Panda Platinum Internet Security 2005 Smile (ну было 2 GB оперативы Smile ). Удалил касперского, удалил панду... Панду удалил жесточайшим образом Smile почему-то у панды проблемы с деинстеляцией, уже не в первый раз и не только у меня:). После всего этого у меня НИ ОДНА ПРОГА НЕ ВИДИТ ИНТЕРЕНЕТ!!! т.е я коннектюсь по диалап,соединение устанавливается, я жахожу в браузер(допустим Интернет Эксплорер Smile ) пытаюсь открыть страницу и ничего, как будто у меня вовсе нет соединения с интернетом Smile. Данные я получаю(в сведеньях о пгодключении) НО НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЮ Smile. Помогите!!! Винду переставлять не хочу! HELP!!!
Member
pindos писал(а):
Либо чистить реестр!
Уже чистил, почистил . Просто у этой панды свой фаэрвол и похоже ...
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд:
pindos писал(а):
что еще надо поиграться с виндовым Security Center.
Что с ним игратся, там и настроек впринципе никаких нет
Добавлено спустя 16 минут, 4 секунды:
-@vercl@cked- писал(а):
можно поподобней: что конкретно бегает быстрее и как это мерялось
Конкретно могу сказать, что вроде бы Firefox X64 работает быстрее своего Х32 брата Но это не факт 3DMark выдал одинаковое количество марков что под Х32, что под Х64 . Пока что я не замечал особого прироста производительности . Покачто я даже не могу сравнить реальные результаты тестов, допустим проверить под какой системой быстрей декодируется DVD фильм ЕСЛИ МНЕ ДАЖЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ЭТОЙ ТЕМОЙ http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=105470 . А вообще как можно сравнивать процессоры , допустим два бюджетных Х64 Sempron 2600+ и Intel Celeron D 331 2.66 Ghz ??? Допустим запустим декодирование DVD фильма : во всех известных мне программах декодирование DVD нет поддержки SSE3!!! Это основное преимущество ядра Prescott !!! Это всеравно что у Семпрона отключить 3DNOW! !!!
Dсем привет
Прочитал все ветку из тех проблем которые озвучивал народ сегодня стало одной меньше (покрайней мере для меня)
прочитал тут обзор ABBYY FineReader 8.0 по етому адресу http://www.thg.ru/technews/20050830_182300.html одна из возможностей:
Распознавание изображений, полученных с помощью цифровой камеры: программа адаптируется к этим изображениям, учитывая такие их особенности, как неравномерная освещённость, нечёткая фокусировка и искажения строк.
для себя одна проблема со сканированием решилась(фотками и картинками не балуюсь только текст и таблицы)
Сейчас этот форум просматривают: Макс_Дон и гости: 12