Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 64 из 125<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
bi6a
А сборка 463 или 736 ?
=
ща попробую опять 736 поставить ..

Последний раз редактировалось Prod 31.10.2009 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
736

Member
bi6a
Увы, поставил kis 736 но ключи реестра какие и были примерно, вобщем нет того что нужно. Чистил и удалял предыдущую версию очень тщательно.

Member
Почему ты хочешь именно через реестр?доступа к программе нет?в чем проблема?

Member
bi6a писал(а):
Почему ты хочешь именно через реестр?доступа к программе нет?в чем проблема?

Это единственный способ вырубить этот поиск, и о нем писалось на родном форуме только там не могу найти. Меня озадачило что в XP и 7 разные ветви функционала в реестре. Надо попробовать на буке с XP посмотреть или придется 6 wks поставить, туда маразм еще не прикрутили.
На XP действительно есть куча веток управления в реестре, а на 7 x64 практически нечего.

Member
На форуме каспера же темы прикрепленные в верху, как важные по этому поводу, там писали посмотри.
А вообще не знаю что он вас так напрягает этот поиск руткитов, у меня он вообще никак на работе не сказывается к примеру.

Member
Maveric
В тех ветках на родном форуме пытаются на пользователях как обычно обкатать этот косяк. Ищет он периодически не понятно где и что, очевидно в одних и тех же местах и одно и то-же. При том грузя CPU и съедая оперативку. И при этом установки проверки только новых и измененных файлов на этот поиск не какого влияния не имеют. Если в версии для рабочих групп этого небыло и нет значится и не нужно, и пускай ребятки исключительно на своих "кошечках" тренируются.

Member
Ура, наконец закончили издеваться над пользователями 9 версии и теперь поиск руткитов с новой версией qscan.kdl занимает ~ 3 мин.
Кто знает какие еще опыты ожидают нас ..

Junior
Prod, вы слишком критичны. Ну есть косяк с поиском руткитов, но ведь не ошибаюстся те, кто ничего не делают. Это быстро исправили, признали проблему, не отпирались. Уже достойно похвалы. В то время, как например доктор веб, если слышит оправданные речи о проблемах в продукте, так сразу начинает поливать грязью касперчегов, мол это они всё подстроили...

Member
Фото: 129
Доброго дня! Вопрос про Kaspersky Internet Security 2010. Недели 2 назад Kaspersky нашёл троянскую программу и теперь в главном меню, в стоке Обнаружено угроз показывает, что нашёл эту троянскую программу, напротив троянская программа стоит - 1. Как можно обнулить этот счётчик, а то глаза режет как-то?

Member
Сложилась така ситуация: у знакомого комп был заражён 2 червями, в первом случае создавал вирус-автозапуск на дисках, а во втором - блокировал многие сайты. При этом KAV 7 с последними базами стоял и удалял лишь созданные вирус-автозапуск, а сам источник он найти не мог.
Затем просканировал NOD32 On-Demand Scanner (от 16.11.09) - он тоже ничего не нашёл. А вот Dr.Web CureIt! с лёгкостью нашёл и удалил:
Win32.HLLW.Autoruner.5555 и Win32.HLLW.Shadow.based

1) Почему же касперский не находит этих паразитов, ведь других червей он находит, а этих нет?!
2) Сигнатуры одинаковые, что в 7, что 8-9 версии каспера? Т.е файловый антивирус, если базы обновляются каждый день, работает однаково, что в 7, что 8-9... версиях?
3) Надёжный ли антивирус Dr.Web на фоне того же качпера и нода? Стоит ли переходить на него? Просто после данного случая каспер ну очень сильно разочаровал! :(

Member
Mihailo
нет 100% защиты. лучше кис пользовать,чем кав.

Member
Mihailo
будут еще случаи когда докторвеб не сможет ниче сделать а каспер удалит. БЫвает

Member
Появилась весьма странная проблема, связанная с Касперским проблема. Я раньше с такой никогда не сталкивался. Сперва ПК начал жутко тормозить. Как будто какой-то страшный процесс в фоновом режиме компьютер грузил. Папки открывались долго, фубар, опера, даже скроллинг тормозил. А потом мне выдало, что место на диске С закончилось. Я зашел в папку temp, а там 17 гигов. Я ее отчистил, но некоторые файлы удалились только с помощью Unlocker'a. Перезагрузился. Опять тормоза и исчезновение свободного места. Захожу в temp, а там появляются файлы по несколько метров весом. Вот с такими названиями: PR64.tmp, PR5B.tmp и т.д. Затем они объединяются в один файл по 100-300 метров и потом создаются еще. Я подумал, что это скрипт какой-то. Начал вырубать процессы. Процесс касперского (их, кстати, два) начал занимать крайне большое кол-во памяти (больше 300к КБ). Ну я его и вырубил. Все файлы из папки temp исчезли и тормоза прекратились. Перезагружаюсь, касперский загружается, проходит какое-то время, и файлы начинают появляться снова. Никто не сталкивался?

Кажется, что это троян. Но ни касперский, ни ad-aware ничего не находят.

Junior
сильно ли Internet Security 2010 грузит систему?

Member
mandarinec писал(а):
сильно ли Internet Security 2010 грузит систему?

Непонятный вопрос - при прямых руках и голове на плечах, его можно настроить, что бы он летал.

Member
Есть смысл переходить с ESS на КИСа?

Member
m2896
на вкус и цвет...

Member
На 3dNews да и вообще по обзорам Касперу отдают большее предпочтение (по надежности). Вот и интересно - это действительно так, или просто PR-рят. Я привык к ESS. Да и не подводил он меня, пока (тфу, тфу, тфу). Каспер, помнится, систему сильно грузил - все так и осталось?

Заблокирован
Заблокирован
m2896

на вашей системе KIS будет работать очень быстро, но не быстрей ESS.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 64 из 125<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа