Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 632 из 778<  1 ... 629  630  631  632  633  634  635 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Как можно заставить Висту потреблять меньше памяти? вот например на машине с 1 Гб она поребляет меньше пяияти чем на ммашине с 2мя) можно както програмно системе сказать что у меня 1 гб? или вообще 512.... нужно ли...
И ещё вопрос. В папке когда сортировка или групировка там нету пункта "Дата", а есть "Дата снимка". Я так понимаю виста решила что у меня во всех папках лежат фотографии чтоли? Как это исправить?

Advanced member
pretorian
pretorian писал(а):
нужно ли...

Не нужно, если это не мешает работе. Перечитай последние 2 страницы ветки с ЭТОГО сообщения.
pretorian писал(а):
В папке когда сортировка или групировка там нету пункта "Дата", а есть "Дата снимка". Я так понимаю виста решила что у меня во всех папках лежат фотографии чтоли? Как это исправить?

Правой кнопкой мыши по ней щёлкай и выбирай нужное из списка.

Junior
Всем здравия...
... спецом в Windows себя не считаю, но возник вопросик...
Ставил месяца три назад Vista Ultimate. Суть в непонятном для меня траффике... Пытался в службах отключить всё что знаю)), видать знаю не всё))... На ХР у меня при подключении к инету в программе Du Traffic полная тишина (т.е. полный контроль над системой... ни входящих, ни исходящих пакетов), а вот с Vista проблема. Как тока сеть увидит, так туда и "ломится")), мне это неприятно, да и дорого))). Модем старенький 56к, один метр инет у нас стоит 3,50 - 4,00 рупля..(что в какой-то мере и стало толчком , к написанию этого поста)))... кто чем поможет?))

Member
DarthEx писал(а):
zens писал(а):
браузером по умолчанию закрепить оперу, а то из почтового клиента всегда этот нехороший Эксплоер открывается, всем доволен, только эта кака огорчает

Панель управления => Программы по умолчанию

У меня из аськи ссылки хоть убейся открываются только через Эксплорер. Зашел в Программы по умолчанию: у Оперы стоят все галки, у Эксплорера только одна и видимо из-за неё это и происходит:
Как видно из скрина эта строчка неактивна. Вопрос, как снять эту галку?

Member
Максимилиан-80 я поступил проще, поставил SP1, и стало как в ХР поставил Оперу и она установилась по умолчанию, без SP1 гемора много с переназначение, сам не понял, как сделал, но и пост, что мне адресовали тоже надо выполнять

Member
zens
СП1 поставил сразу же после установки системы. Ещё варианты?

Member
Ravenmax отключи автоматическое обновление системы,для начала.После поставь какой нить файрволл и отследи куда уходят пакеты,ну а там будет уже проще ,создашь правила и левый траф должен закончиться.

Junior
MycuQ писал(а):
косяк писал(а): при установке вот таких обновлений Windows6.0-KB940105-x86.msu пишет: обновление не применимо к этой системе.

Значит либо не то скачал, либо оно уже установлено.

в списке установленных обновлений его нет, или я не там смотрю, а скачал именно то, для 32-х битной версии, да я кстати и для 64-х битной пробовал, таже фигня. А ведьмак как вылетал так и вылетает!

Member
Народ подскажите, я так понял на 1 жеском диске немогут ужится ХР и Виста?

Junior
neoaeon пробовал через Каспера управлять... не получилось, надо Outpost поюзать...

Advanced member
косяк
косяк писал(а):
в списке установленных обновлений его нет, или я не там смотрю, а скачал именно то, для 32-х битной версии, да я кстати и для 64-х битной пробовал, таже фигня. А ведьмак как вылетал так и вылетает!

У меня нечто подобное было - оказалось просто, что Update-центр качал и ставил обновления.
А именно с этим обновлением была 1-в-1 такая же проблема, как-то сама решилась. :)
modemmen
modemmen писал(а):
Народ подскажите, я так понял на 1 жеском диске немогут ужится ХР и Виста?

Нет, прекрасно уживаются. На разных разделах, естественно. Боже мой, какой русский язык...

Junior
MycuQ писал(а):
А именно с этим обновлением была 1-в-1 такая же проблема, как-то сама решилась.

а как решилось? Установилось само или ты позже его смог установить? у меня его в списке предложенных к установке нету....

Advanced member
косяк
косяк писал(а):
MycuQ писал(а): А именно с этим обновлением была 1-в-1 такая же проблема, как-то сама решилась.

а как решилось? Установилось само или ты позже его смог установить? у меня его в списке предложенных к установке нету....

В списке его не будет ,ибо не обязательное.
А решилась буквально сама - через пару дней поставилась.
Не знаю, почему не вставало и внезапно установилось.

Member
Максимилиан-80 короче переназначил все файлы с расширением .html и в свойствах обозревателя в одной из вкладок есть прога по умолчанию открывающая ссылки в письмах почтовика, там стоял IE, а оперы почемуто не было, у меня бетка была качнул последнюю офф. и она в этом списке появилась ну и выбрал естессно её и всё стало нормально открываться, оперой естессно.

Member
MycuQ писал(а):
Правой кнопкой мыши по ней щёлкай и выбирай нужное из списка.

Каждый раз такое делать лень.. да и не должно ж быть так, согласитесь..

Member
подскажите где найти панель управления SoundMAX? В ХР в панеле управления был значек а здесь его нет(панелька SoundMAX мне нужна чтобы переключить на независимые передние и задние выходы) мамка Asus P5B дрова на звук последние кажисть AudioADI610x6100_Vista

Member
andrei260 а её тут и нет, иди в панель управления-звук

Member
zens писал(а):
Максимилиан-80 короче переназначил все файлы с расширением .html

Где переназначил?
zens писал(а):
и в свойствах обозревателя.

Какого обозревателя?
zens писал(а):
у меня бетка была качнул последнюю офф. и она в этом списке появилась ну и выбрал естессно её и всё стало нормально открываться, оперой естессно.

Какая именно была бетка и какую офф. поставил?
Если речь идет о корявейшей 9.50, то это не вариант. Там глюков столько, что разрабы в течение суток выпустили бету, которая эти косяки убирает.

Member
Максимилиан-80 да я её всеравно снес нах, щас уже не скажу, не понравилось, как она мой винт насилует, я не враг своему железу, всё буду ждать Севен на ХР или сидеть на ней до последнего, мож второй пак выпустят, мож тогда випрямится наконец.
свойства обозревателя в панели управления, или, через IE
про бетку дафиг её знает, пол года уже наверно ей нормально пашет без глюков, ну офф вроде 9.50 была, сильно за этим не слежу, Акронисом копию диска сделал, мож, через месяцок другой вернусю на Висту посмотрю, может, что к лучшему изменилось, нет статей блин нормальных по настройке и оптимизации данной ОС.

воопщем такой трабл,различные проги,аля уторрент,аимп,тоталкоммандер и т.д Установка проходит,всё работает,но как только перезагрузка,запускаешь прогу и шиш т.е её даж не грузит. Если её заново ставишь,то всё норм,,даже настройки сохраняютсяя. Что за байда? очень бесит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 632 из 778<  1 ... 629  630  631  632  633  634  635 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа