Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1129
Bess87 писал(а):
без него живее винда работает,причем на любом железе,проверено)
Если бы его можно было удалить средствами винды как отдельный компонент винды, то почему бы и нет, раз он кому то мешает, но вырезать скриптами или софтом часть системы ради каких то пары сек (нередко вырезая его ставят платное решение которое так же нагибает систему).... У меня к примеру и так система работает шустро. Ну опять же это ваша система и вы имете право делать с ней что вам хочется и при этом без каких либо оправданий перед сообществом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2022 Фото: 0
Leon75 писал(а):
Если бы его можно было удалить средствами винды как отдельный компонент винды, то почему бы и нет, раз он кому то мешает, но вырезать скриптами или софтом часть системы ради каких то пары сек (нередко вырезая его ставят платное решение которое так же нагибает систему).... У меня к примеру и так система работает шустро. Ну опять же это ваша система и вы имете право делать с ней что вам хочется и при этом без каких либо оправданий перед сообществом.
я снес дефендер еще до установки,при помощи NTlite поправил образ,и тут дело не в секундах или бенчах каких то,на глаз заметно,все запускается реально быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2022 Фото: 0
Leon75 писал(а):
1. ты купил ее или нашел вылеченную версию? 2. она просто отключает его или реально сносит под корень?
не покупал,достаточно и пробной версии чтоб вырезать полностью и дефендер и безопасность всю,целиком,значка в трее со щитком вообще нету,думаю что вырезает полностью,не пытался восстановить,нет необходимости в нем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1129
Bess87, понял. Просто сколько юзал такого плана софтины, они просто отключают его и все. А нтлайт я в последний раз юзал с хп сп3, когда она еще бесплатной была, из 650 мб официального образа хп сп3 делал что то около 150 мб и все работало, пользовался несколько лет этой сборкой ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Bess87 писал(а):
без него живее винда работает,причем на любом железе,проверено)
Ну и сколько это в граммах?, с включенным дефендером и без него, или в чем и как проверено? У меня дефендер никаких чувств негативных не вызывает, отключил кое что, влияющее на производительность типа защиты в реальном времени и ладно. Проц к тому же далеко не первой свежести, по осени 8 лет стукнет, и то я не верю что вырезание дефендера даст какой то профит, хоть процента 2, пустые это телодвижения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Leon75 да, обновления больше не ставятся и вываливаются в ошибку после использования. Я так понимаю из за выпиливания безопасности… жаль что просто дефендер не вырезается таким способом