Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 633 из 1173<  1 ... 630  631  632  633  634  635  636 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
nout писал(а):
DVD болванку использовать как флешку
справка: Выбор формата компакт-диска или DVD-диска

Цитата:
такого не было.
я же писал: с висты такая фича есть (http://en.wikipedia.org/wiki/Live_File_System)

Member
Всем привет.
Вот когда ставил Windows 7 X86 SP1 оригинал образ,когда винда предлагает ввести имя пользователя и имя компьютера.
Пишу я имя пользователя свое например Андрей и в имени компьютера тоже пишется Андрей-ПК нажимаю далее пишет что мол совпадение имен типо не должно быть пробелов не может состоять только из цифр введите имя заново.
Раньше токого глюка небыло.Скажите пожалуйста так и должно быть?

Member
Возникала такая проблема:
Есть ПК с Win7x64 ultimate + все обновления ,что предлагает Win. update.
есть КПК с WM 6.5.
Попытался установить программу которая использует КПК в качестве вэб -камеры( SmartCam), передача изображения осуществляется посредством синезуба, КПК видит ПК но прога работать не хочет :(. Пробовал поставить прогу для удаленного управления ПК с КПК ( puppet master) ,рабочий стол вижу но поменять громкость на ПК не могу. Файлы по синезубу передаются в обе стороны без проблем. Обе эти проги запускал от "имени админа". Но все равно получается что прав мне (или КПК) не хватает. UAC выключен, сам админинстратор.
Hester
Пиши все латиницей

Member
Hester
Andrey Andrey-PC

Member
Hester писал(а):
пишется Андрей-ПК

а еще пишет имя компа не может быть на кириллице

Member
qd писал(а):
а еще пишет имя компа не может быть на кириллице

Да но кокда я ставил винду без пака первого имя компа могло быть кириллицей а тут не может. :haha:

Есть такая проблема с Win7 x64 SP1. Периодически отваливается интернет (через ДСЛ модем). Т.е на модеме все значки горят, все как обычно, но значок сети в трее с восклицательным знаком. Интернета нет. Если сделать поиск проблемы, то выдавал ошибку ДНС. Решалось перезагрузкой модема. Потом мне это надоело, в Гугле нашел примерно такую же ошибку, это вроде как решалось установкой OpenDNS. После установки данной софтины, какое -то время проблем небыло, но вот вчера снова появилась. Причем теперь диагностика выдает про неизвестную ошибку подключения. Раньше на XP такой проблемы никогда не было. На Семерку перешел только после выхода СП1, вместе с покупкой Sandy Bridge. Может быть удалить Сервис Пак? Ставил с оригинального образа, Win 7 Pro Eng. Набор програм у меня давно не менялся, так что проблема не в этом.

Member
Фото: 78
Kregore
Попробовал сделать как написано в статье http://support.microsoft.com/kb/KB950375, скрипт ругается на ошибку в строке "Set obj1 = objWMIService.Get("__EventFilter.Name='BVTFilter'")" - и где косяк?

Member
Народ подскажите как установить рус. интерфейс на вин7 х64 дом. расш., по поиску ничего толкового не нашел, или придется привыкать к англ. языку?

Member
:oops: Сделал загрузочную флешку с помощью Windows 7 USB/DVD Download Tool 1.0 и Windows 7 Sp1, проблема в том что при установке недоступна функция форматирования винта или раздела, так и должно быть и это не исправить?

Advanced member
ZEROKOL
Очень может быть, что это глюк винды с интегрированным сервис паком.
Мелкомягкие официально её ещё не выпускали, а что уж там умельцы понатыкали...
Сам на днях ставил Win 7 HP x86 с флешки - никаких отличий не заметил. Формат работал.

Member
zextol скачай LP с винапдейта и установи

Junior
Есть такая система http://pastebin.com/YfAMRrhJ
Есть ли смысл перейти на win7?
или оставаться на хрюшке?

сильно не загружается система
хром(серфинг) скайп агент чутка явы и фильмы просмотр

Member
Фото: 0
morerelsy
Ставил Вин7 сборку 7600 на пень 4 (478 сокет), 2 гб памяти, видео как у тебя hd36**, работалось и игралось так же комфортно, как и на ХР. А для задач, приведённых тобой, ресурсов тем более будет хватать) Так что перейти стоит, я уже на динозавре, приведённом мной ранее, понял, что на ХР больше не вернусь)

Advanced member
Фото: 3
Кто подскажет как вылечить эту ересь со сползанием уровня громкости в миксере?
Каждый раз приходится лезть в этот миксер и восстанавливать громкость плеера до общего уровня. :gun:

Member
MycuQ писал(а):
официальная 7 с интегрированным паком

судя по дате билда ее еще в ноябре склепали. завтра должны офф представить.
7 без сп вышла в октябре 09, хотя склепали ее еще в июле 09

Junior
Фото: 1
Возникла интересная проблема при обновлении win vista ultimate 32bit до win 7 ultimate 32bit. Обновлялись 5 машин. 2 из них в конфигурации атлон х2 64 am2\мат плата на nvidia 7050/nForce 630 \ (остальные параметры у всех машин совпадают) обновились без проблем, 3 компа в конфигурации sempron 3200+ am2\мат плата на NVIDIA GeForce 6100/nForce 430 не смогли обновиться. Система не могла запуститься при первом запуске win 7 и происходил откат до vista. Подумав, я пришел к выводу что проблема именно в наборе системной логики, либо проце, и перекинув винт с машины которая не смогла обновиться в комп, который смог обновиться, обновил win vista до win 7 без проблем. Но проблемы не закончились - при возвращении винта с win 7 на первоначальное место, win 7 не хотела загружаться уходив в циклическую перезагрузку (код ошибки 7B), при это приемы позволяющие легко решить эту проблему в win xp тут не помогли. Что меня удивило - так это отсутствие возможности выполнить repair системы при помощи установочного диска, как это было возможно в xp. Вопрос - как решить проблему с обновлением?

Advanced member
Фото: 23
ubik Какя понял, видюхи интегрированные, может проблемы с дровами видео? Попробуй загрузиться в безопасном режиме. В bios тоже на эту тему можно копнуть.

Member
Может знает кто как через реестр менять баланс звука; эквалайзер я нашел. Звуковуха реалтек, дрова последние. 7_sp1_x64

Member
cide писал(а):
эквалайзер я нашел

В реальном времени изменяет, или только после рестарта? Подскажи где лежит :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 633 из 1173<  1 ... 630  631  632  633  634  635  636 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа