Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?
Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).
Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.
Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
конкретно вкладки круглые мне нравятся больше, кстати давно они вроде такие и были, а вот скруглять края окон ни к чему ну если окно елозить по рабочему то как бы норм, если прилепить в угло или к другому то отстой, приму только вариант в котором при прилипании углы будут заостряться автоматически Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Evil_Side писал(а):
это вообще треш, кто-то явно закончил школу дизайна
старую то зачем они выпилили, сложно им было её оставить?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Evil_Side ясно. в компактном режиме этой парнухи нет.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: вернуть старые менюшки: browser.proton.contextmenus.enabled = false
в новом меню умещается на 12 закладок меньше! позорище.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: я не могу отличить активную вкладку от неактивной. они все белые! и страница белая. всё сливается. не могу поверить...
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Как уменьшить высоту вкладок и расстояние между вкладками (высота между рядами). Я все понимаю, индийским студентам нужна практика, но не настолько же, чтобы снова менять дизайн.Показалось, что высота рядов увеличилась на несколько миллиметров или даже на целый сантиметр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
а теперь есть идикатор состояния загрузки, вот за это премию
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: после черной перешел на белу тему и вроде нормально, а вот выделение рамки синим когда тут постишь странно почему это компетенции браузера, черным было лучше
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
djon776 даже в компактном режиме будет выше на сантиметр. вот здесь есть несколько решений. я буду трахаться, когда в следующей версии удалят browser.proton.enabled.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Артём писал(а):
Может тоже пришло мне время оперы/ежа.
Открыты 3 браузера, даже 4 (не пользуюсь): Firefox, Opera, Chrome, Vivaldi. Такого функционала как на Firefox нет нигде кроме Vivaldi, т.к. все браузеры подобны Chrome.
То, что каждый раз меняют индийские студенты, к этому привыкаешь...но кодеры не дремлют, можно самому исправить помутневший рассудок разработчиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14