В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Что то у многих как бе случайные неполадки после обновы возникли... У меня вот , http://novafilm.tv/ открываться не желает ни в какую Может эта исправленная безопасность приводит как раз к опасности , дабы переход на 15-ку подстегнуть у народа ...
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
"Opera 15 — это даже не шаг назад, это полный возврат в начало пути... " Очень верное замечание Поставил, посмотрел.... Снёс нафиг, помянул покойника. Сел на работе пилить Firefox, чтобы хоть как то был похож на великолепную Оперу ( сидел на ней с версии 6..) Дома до последнего буду на Opera 12.6
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
stopit это тебе. у всех свои любимые плюшки в опере. мне например без панели закладок нежить, а также надо вертикальный список открытых вкладок и записки хорошобы. а вот экспресс панель как и спид диал мне вообще не нужны, ибо с панели закладок ака личная панель грузить файлы лично мне удобней и быстрее.
Добавлено спустя 56 минут 37 секунд: а гденить можно посмотреть текущие ченьжлоги разработчиков оперы 15?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
iG0Lka писал(а):
"Opera 15 — это даже не шаг назад, это полный возврат в начало пути... " Очень верное замечание
Согласен на все 100%...
Фактически версия 15 - это просто ещё одна сборка на базе хрома... Причём весьма посредственная сборка и довольно медлительная. Даже Comodo Dragon на том же движке работает раза в два шустрее как ни странно. Функционально же версия 15 это просто какой-то огрызок прежней оперы.
Вердикт - остаётся до последнего сидеть на версии 12.6 и постепенно мигрировать на Maxthon 3 (на мой взгляд из всех нынешних браузеров он наиболее близок к старой Опере по духу и интерфейсу ... ). Разработчики же самой Оперы со своей версией 15 либо просто массово посходили с ума (что вряд-ли), либо просто тупо продались Google (что более вероятно) и теперь тупо "лижут им з@дницу"... Короче всё, "кина не будет". 15 версия поставила жирную точку в истории очень неплохого когда-то браузера.
Отмазались, лицемеры. Если 90% не нужны закладки, то и OperaLink также на фиг не нужна, т.к. кроме синхронизации закладок от нее никакого толку. Сказали бы честно, что почитали жалобы и посмотрели другую статистику, которая показала, что их корявый и кастрированный хром никто просто не качает, а берут или оригинал, или дальше сидят на 12 версии. Короче говоря в опере банально очканули
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
там говорится что они собирали статистику, но думается большинство тех кто использует зокладки, отключали сбор статистики впрочем фиг её знает. Например, я иногда юзаю комп в гостях, когда остаюсь там на выходные. Естно поставил там оперу, вынес на личную панель несколько ярлыков, которые мне наиболее интересны - три четыре форума, яндекс пробки и еще чегото... А зокладками как таковыми там ни разу не пользовался за 5 лет... В тоже время на домашнем компе имею 600 структурированых зокладок и естно пользуюсь ими.
чото у меня жест обновления страницы не работает, который в виде U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20