Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 637 из 778<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Фото: 3
Знающие товарищи, подскажите, пожалуйста!!! У меня следующая проблема: все ярлыки на рабочем столе, в папках и т.д. заменились на некрасивую картинку с листом бумаги. Как это исправить??? Выглядит так: обычный ярлык с картинкой приложения, а поверх этот лист и по углам выглядывает нормальный ярлык. Не знаю что делать.Sad
Советы Sergillo к сожалению не помогли. Пытался накатить сверху обновлением Visty заново, не вышло - ошибка доступа к файлу .wim. Сносить и ставить все с нуля уж очень не хочется. Помогите исправить проблему!!!!!!!!!!!!:weep::weep::weep::insane:

Кто-нибудь знает как при виде папок "Плитка" в проводнике сделать так, чтоб не отсвечивалась надпись "Папка с файлами" под каждой папкой? Как в ХР чтоб просто папка была без всяких пояснений под ней. Бесит, типа так не понятно что это папка с файлами, негативно сказывается на восприятии информации.

Advanced guest
Cider
Проверяйся на вирусы.
kinopavel
Aero в бейсике есть, только без эффектов прозрачности и flip3d. До SP1 вроде как можно было включить прозрачность через реестр. А вообще ИМХО эти эффекты - чушь, самое главное в aero - это ускорение интерфейса на GPU, а этого нет только в Starter.

Advanced member
kinopavel
Активация Aero в Win Vista HB:

1. Пуск -> Выполнить:
Код:
regedit.exe

Идёшь в ветку
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM

Справа будет 2 параметра. Меняешь у них значения:
Код:
Composition -> 1
Composition Policy -> 2

2. Перезапускаешь сервис Desktop Windows Manager через Панель управления
Или открываешь консоль от администратора и вбиваешь 2 команды:
Код:
net stop uxsms
net start uxsms

3. Перезагружаешь винды.

Работало в Basic-версии до установки SP1.

Member
Коллеги, подскажите пожалуйста, как отключить всплывающие подсказки в Home Premium (нет групповых политик безопасности)?

Member
4Axel_F и MycuQ вы представляете коллеги - Переустановив Висту, мне это обновление вообще не показалось! :) Опять сижу с 35-ю обновлениями, может надо время и оно появиться. У Майкрософт это болезнь вечно не во время обновления давать своим пользователям после переустановки. Да ещё один момент я поставил СП1 и его не проявиорсь опять, а потом включил обновления, я считаю что по-любому цент обновлений должен был обновиться на версию 7.0.6000.381!

P.S. Благодарю за старания, ребят !

Последний раз редактировалось DJ_Casper 29.07.2008 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Всем привет!
Ребятки, подскажите как убить меню загрузки ОС. Стояла Винда ХР потом ради ликвидации безграмотности на другой винт поставил Висту, щас вылетает при каждой загрузки менюшка выбора ОС, раздрожает сильно, хочу ее убить... как? Загрузка должна по умолчанию проходить на ХР. Виста загружается по средствам клавиши F8 при прохождении поста.
З.Ы. Поиском пользовался, ФАК прочитал :) не нашел, если что-то пропустил не пинайте

Member
Fox_1 на www.oszone.net в статьях по настройке висты поищи, была такая инфа.

Может быть и ламерский вопрос...
Чем отличается Vista x64 от Vista x86?
В любом случае не пинайте, ну пожалуйста

Member
dark.gamer писал(а):
Может быть и ламерский вопрос...
Чем отличается Vista x64 от Vista x86?
В любом случае не пинайте, ну пожалуйста

х86 - 32 битная версия
х64 - 62 битная версия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Vista

zens Спасибо за ссылку! :beer: Восстановил загрузку ХР без менюшки и переставил Висту, отключив все остальный винты, кроме того на который ставил висту. Сейчас все работает так как хотел :) т.е. по менюшке загрузки по F8

Member
dark.gamer Есть целая тема Vista x64 или x86? http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=211371 . Тема довольно дохлая, но если познания начинать с нуля, можно кое-что почерпнуть.

Member
Фото: 38
eVErlASting писал(а):
Запусти её, она пока работает собирает сведения о HDD, в начале ее данные не верны, нужно чтобы она постоянно у тебя всегда весела в трее хотя бы неделю, после она уже будет показывать реальные данные!!
Если там дата смерти твоего HDD будет стоять очень близкой, ну там пол года к примеру, значит делай выводы и иди покупай новый хард...

где там это смотреть?

Member
Ни у кого нет ссылки чтоб скачать "Программное обеспечение Центра обновления Windows 7.0.6000.381" ? Да и дело в том что только систему переустановил, а этого обновления в списке Windows Update даже не появилось. Парадокс

Или скажите сколько обновления после СП1 новых. У меня 36, исправьте если у кого больше

Member
Народ подскажите сомневающемуся, сейчас какую версию висты лучше ставить для ИГР. x64 или x86?

Конфиг в профиле. Прочитал все ветки с этим связанные, так и не смог определиться, ветки достаточно старые.

Member
bucks
Мое ИМХО, ставь х64, сейчас достаточно софта для х64, у меня с этим проблем вообще небыло (если нет, то всегда можно найти альтернативу), да и современные игры практически все поддерживают 64 бита, не пошел (из которых я пробовал), только DOOM3, но я и не жалею, раз 5 проходил, да и возможность наращивать оперативку немаловажный фактор. Если есть желание, прочитай вот это.

Advanced member
DJ_Casper
Обновление центра обновлений появляется самым первым. А в сервис пак входят все обновления!
Новых (которые появились после выхода SP1) вроде только 36 штук и вышло. Ну, ещё языковые пакеты обновлённые.

Advanced guest
ИМХО на любой современный конфиг ставить надо x64, чтобы уже ближайшие пару лет (до выхода seven) точно ничего не трогать. И только если какие-то ну совсем неразрешимые проблемы совместимости обнаружились за пару дней тестдрайва, перелазить на x86.
PS дум 3 1.3.1. у меня прекрасно работает.

Member
Настройка объема дискового пространства, резервируемого для функции восстановления системы
http://www.oszone.net/7304/reduce_space ... em_restore

Member
удалено

Последний раз редактировалось -AG- 30.07.2008 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Думаю, что не сильно ошибусь, написав, что 64 бита в плане производительности играм ничего не дадут. 64 бита позволяют использовать больше памяти. В 64-разрядной винде даже 32-разрядные игры могут адресовать больше памяти (почти 4 гига вместо 2). Для примера попробуй поиграть в Oblivion со всеми текстурными модами и твиками на дальность прогрузки локаций или в HL2 с модом Fakefactory. В 32-разрядной винде будешь ловить вылеты каждые 5-10 минут, от нехватки адресного пространства.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 637 из 778<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа