Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
OLEGtagan Ты задал вопрос, я тебе дал развёрнутый ответ, как и что, достаточно было просто сказать "спасибо!", но нет надо продолжать спам глупых вопросов, я пас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1030
Nikolayovich писал(а):
Но говорят - жесткий он, хз.
Это говорят те кто не умеют им пользоваться. С самого начала выхода вин 10 и по сей день им пользуюсь и ни разу не было проблем, это при том что рядом с ним 4 тера варезного контента используется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
Leon75 писал(а):
Nikolayovich писал(а):
Но говорят - жесткий он, хз.
Это говорят те кто не умеют им пользоваться. С самого начала выхода вин 10 и по сей день им пользуюсь и ни разу не было проблем, это при том что рядом с ним 4 тера варезного контента используется.
А что там пользоваться, есть черный список, исключения, так как и в любом антивирусе, а что нужно еще.
Последний раз редактировалось Nikolayovich 22.03.2025 13:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Если у кого-то вдруг на панели задач слева внизу виджет погоды стал показывать информацию на английском языке, то есть простое решение. Методом научного тыка я заметил, что если нажать на это приложение ЛКМ, а затем нажать выйти из своей записи, то погода снова показывает значения как и раньше - на русском языке, при этом все приложения отображаются и работают в обычном прядке. Может кому и пригодится эта информация. Лично мне очень мешал этот баг. Теперь не мешает. Windows 11 Pro 23H2 22631.5039
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
b00german писал(а):
н не даст тебе быть колхозником, т.е. пользоваться пиратскими кряками, шмяками и прочим г....
Легко из карантина достается. Как и у любого другого антивирусника. Я тоже начиная с 10 винды сторонними антивирями не пользуюсь. Тут больше дело какой ты юзер? Если продвинутый, то тебе не нужно. Если с компом не дружишь (аля "ламер"), то тебя даже сторонний антивирь не спасет.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31