Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 638 из 1173<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
Поставил второй ОС семерку(на 2-ой жд), теперь при загрузке нет выбора какую ОС грузить, по умолчанию загружается 7, а XP приходится запускать через бут меню, с выбором винта на котором она стоит. Как можно сделать список с выбором ОС при запуске?

Member
cure72 свой план сделал, без сна кибернации итд. все работало около 2 месяцев, вот недавно начались глюки.

DDR3 8gb
Plextor 128 m5s
бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))

Member
Axel_F писал(а):
killer2636, а так:
И нажать "Задать"?

Так я так и делаю. Делаю чтобы система не использовала файла подкачки и жму задать. Перезахожу, всё нормально - по нолям пишет. А вот места занимает.

Member
killer2636 писал(а):
Axel_F писал(а):
killer2636, а так:
И нажать "Задать"?

Так я так и делаю. Делаю чтобы система не использовала файла подкачки и жму задать. Перезахожу, всё нормально - по нолям пишет. А вот места занимает.

Создай заново , перезагрузи и удали

Junior
Здравствуйте.
Суть вопроса - стоит XPSP3 x32 на диске С, хочу установить второй системой Win7SP1 x64(пока только для игр под dx11, ну и для ознакомления чтобы потом может перейти на нее).
Прошу не материть за возможный оффтоп.Поиском по сайту не нашел фака как это сделать, погуглил - нашел вроде.Но для уверенности хочу спросить у бывалых, как правильно установить второй системой Win7SP1 x64, при имеющейся XP?
Устанавливать буду на отформатированый другой раздел жесткого диска(или лучше создать новый раздел при установке Win7?). Что делать, чтобы скрытый системный раздел 100мб установился правильно и куда надо(если он нужен)?Что сделать для появления окна выбора загрузки двух ОС, читал что может появиться только с выбором одной Win7?
Да и еще что, не нашел однозначного ответа стоит ли ставить x64 при 4Gb оперативы(или это будет тоже самое что х32 при 4Gb).Кто что скажет по этому вопросу из личного опыта?

Member
ifrit писал(а):
Здравствуйте.
Суть вопроса - стоит XPSP3 x32 на диске С, хочу установить второй системой Win7SP1 x64(пока только для игр под dx11, ну и для ознакомления чтобы потом может перейти на нее).
Прошу не материть за возможный оффтоп.Поиском по сайту не нашел фака как это сделать, погуглил - нашел вроде.Но для уверенности хочу спросить у бывалых, как правильно установить второй системой Win7SP1 x64, при имеющейся XP?
Устанавливать буду на отформатированый другой раздел жесткого диска(или лучше создать новый раздел при установке Win7?). Что делать, чтобы скрытый системный раздел 100мб установился правильно и куда надо(если он нужен)?Что сделать для появления окна выбора загрузки двух ОС, читал что может появиться только с выбором одной Win7?
Да и еще что, не нашел однозначного ответа стоит ли ставить x64 при 4Gb оперативы(или это будет тоже самое что х32 при 4Gb).Кто что скажет по этому вопросу из личного опыта?

если указать при установке 7ки отформатированный раздел - она на него и встанет, нет необходимости создавать его установщиком. XP должна быть видна в списке ОС без доп. действий (как "предыдущая версия Windows").
x64 при 4 Гб можно ставить безболезненно (по крайней мере для игр и "домашнего" софта). по поводу x86 - не тоже самое, на x86 будет доступно 3-3.25 Гб, но и потребление памяти будет чуть ниже.

Member
venomancer писал(а):
Поставил второй ОС семерку(на 2-ой жд), теперь при загрузке нет выбора какую ОС грузить, по умолчанию загружается 7, а XP приходится запускать через бут меню, с выбором винта на котором она стоит. Как можно сделать список с выбором ОС при запуске?

EasyBCD - самый простой способ

Member
Появилась проблема. Вчера писал по поводу восстановления, всетаки восстановился при помощи скрытого раздела от асер. Но есть одно НО: после того как прошло восстановление, автоматом установились драйвера, потребовало перезагрузку и автоматически перезагрузилось. Больше системы я не видел... Проходит заставка Acer потом черный экран и слева вверху мигает консольная полосочка. В биос зайти можно, с диска загрузиться тоже, но блин дальше черного экрана не продвигаеться... Что делать? :spy:

Member
-Disturbed- видимо некорректно восстановился, попробуй еще.
или скачай образ, драйвера с асер и ставь вручную, ключик у тебя есть.

Junior
to MetalFan

Раздел на который буду ставить Win7 делать основным, активным(чем активным, основным делать? давно уже винду не ставил)? У меня только С основной и активный, остальные логические и не активные.

Member
ifrit
Не создавайте вообще раздела, пусть будет неразмеченное пространство. А раздел создадите установщиком Win7 - он сам сделает раздел, какой ему надо

Member
Фото: 0
Подскажите где в реестре найти указанные параметры в ошибке?
#77 #77

Member
А где в семёре "поиск" что был в хрюшке? Или это теперь то что "выполнить"?

Member
Помогите пожалуйста. Поставил SP1 (Ось 64бит), перестали применяться изменения в свойствах файла, на вкладке "Совместимость", но только у 64х-битных приложений.

Advanced member
пуфик
А не проще открыть мой компьютер и в правом верхнем углу поиск найти?
Как на любом диске,так и по всему компу поиск.

Junior
Добрый день! Вопрос такой... Купил на днях медиаплеер с возможностью просмотра контента по сети, настройки прошли без проблем, но доступ у меня только к "общим файлам" из "библиотек" а все фото-музыка-фильмы у меня на отдельном "винте", но никак не на "С"(поэтому приходится перетягивать фильм,например, в "юзер/видео/общее видео и т.д.")... Подскажите,если не затруднит "что-куда-как")) Винда 7х64 Максимальная. Заранее спасибо

Member
lipou писал(а):
.. Купил на днях медиаплеер с возможностью просмотра контента по сети,

плеер видит только то, что добавлено/расшарено через WMP, можно использовать и сторонний медиа сервер, тебе надо настраивать медиасервер, здесь почитай http://www.homemediaserver.ru/ правда это для телеков, но разница небольшая

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
вариант 2, попробуй добавить в библиотеки ссылки на папки с интересуемым контентом

Member
lipou
вариант 1: #77
вариант 2: выделяешь нужную папку, вверху появляется пунктик "Добавить в библиотеку"

Member
Как установить этот драйвер? Был скачал с сайта асера.
Скрин

В файле 1.inf написано:
;*****************************************
; 1.INF
;
; Installation Script for Windows
;
; Copyright (c) 2009 Acer, Inc. All Rights Reserved
;
;------------------------------------------------------------------------------

;******************************************************************************
; Version Section
;------------------------------------------------------------------------------
[Version]
Signature="$CHICAGO$"
Class=1
ClassGUID={00000000-0000-0000-0000-08002BE10300}
Provider=%Manafacturer%
DriverVer=05/04/2009, 1.1.74.216

[Manufacturer]
1=AcerModels

[AcerModels]
AcerHWID = Acer,

Member
В том то и проблема что они отображаются как определенные, семерка поставила свои дрова, а мне нужны эти.. На стандартных звук из динамиков ноута просто шлак, на колонках еще терпимо + на тех режимы dolby звука которые предоставляет ноут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 638 из 1173<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа