Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
ManOfSteel писал(а):
Nikolayovich писал(а):
kmsauto!
Им никто уже давно не пользуется, когда есть MASS-Grave скрипт.
И что, я пример навел.
Capushon писал(а):
Nikolayovich писал(а):
kmsauto!
А что является свидетельством пукупки лицензии, активированный продукт, или документы о покупке продукта?
Про лицензию ос разговор не шел. Идет речь о приобритении антивируса. До этого, все время использую лицензию eset, но мне говорят, что не стоить тратится, так как штатный норм. справляется, но у меня много файлов на дисках по работе и боюсь, что бы не сьело ничего.
Последний раз редактировалось Nikolayovich 22.03.2025 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Leon75 писал(а):
Nikolayovich писал(а):
все активированы кмс
И? Раз ставишь в исключение любой кряк и все.
Та не в этом вопрос, я эту тему не поднимал, меня это не интересует. Меня интересует вопрос, чи не будет дефендер сьедать файлы по работе, бо следить за этим - некогда?
Последний раз редактировалось Nikolayovich 22.03.2025 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
Nikolayovich писал(а):
Не понял!
У вас есть некий програмный продукт и кейген к нему (1-й вариант); У вас есть некий програмный продукт, такой же ключ к нему как и в первом варианте, но + свидетельство о покупке данного продукта (2-й вариант);
В каком из двух вариантов, у пользователя "лицензионное" ПО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1036
Nikolayovich писал(а):
а какие там нюансы?
У меня всего лишь один нюанс:
Всё, больше я не слышу и не вижу этот ав, то есть я ему закрываю доступ к варезу и оставляю только доступ к системному диску - все. Систему не тормозит, все летает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Nikolayovich писал(а):
Хорошо, а какие там нюансы?
1. Очень далеко лезть по менюхам для вытаскивать из карантина новое ПО. 2. Просто добавить папку куда все левое скачиваете - тоже не вариант, вы по сути совсем отключаете антивирь для этой папки. 3. Виндовый не умеет спрашивать что делать с детектом. Поэтому я лично пользуюсь каспером. Он умеет в режим "всегда спрашивать что делать при детекте". Добавлять в исключения можно только папку конкретного ПО, которое лежит на долго, чтобы при очередном полном сканировании каспер не ругался. У каспера есть проверка репутации файла - как давно этот фаил появился у пользователей, сколько челоек его используют, какая у него цифровая подпись, является ли он по базам доверенным (хорошо известным и подписанным) у каспера.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1036
Genrix, я считаю если и отказываться от дефендера, то отказываться от ав вообще, то есть юзать ос без ав. Как по мне отказываться от дефендера что бы использовать каспера фри это то же что и юзать дефендер. ИМХО и оно неизменно. Но это уже как бы холивар да еще не в той теме ))))
Member
Genrix писал(а):
Nikolayovich писал(а):
Хорошо, а какие там нюансы?
1. Очень далеко лезть по менюхам для вытаскивать из карантина новое ПО. 2. Просто добавить папку куда все левое скачиваете - тоже не вариант, вы по сути совсем отключаете антивирь для этой папки. 3. Виндовый не умеет спрашивать что делать с детектом. Поэтому я лично пользуюсь каспером. Он умеет в режим "всегда спрашивать что делать при детекте". Добавлять в исключения можно только папку конкретного ПО, которое лежит на долго, чтобы при очередном полном сканировании каспер не ругался. У каспера есть проверка репутации файла - как давно этот фаил появился у пользователей, сколько челоек его используют, какая у него цифровая подпись, является ли он по базам доверенным (хорошо известным и подписанным) у каспера.
Та уже вижу, на ноуте снес ав и переключился на штатный, и не радует совсем, по любому чиху ругается, ппц, все время в исключения добавлять - это фигня полная, такая и защита будет. Может для игрового пк - сойдет, для рабочего - нет, почистит все на свете, или вирусняков нахватаешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18