Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Всеравно ни в какую... Пишет "Наиболее подходящее программное обеспечение для данного устройства уже установлено". Даже если удалить его из диспетчера, то он сразу же автоматически ставит те драйвера.
Народ, подскажите плиз, поставил на днях 7 ultimate 32, и есть проблемка, очень медленно отображаются иконки ярлыков (не на рабочем столе, а в папках), захожу я например в папку софт, там куча программ, и очень медленно отображаются иконки, что делать? а то слегка раздражает. Заранее спасибо-)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
-Disturbed- Блин,да пофиг,что она там пишет.Шлепай дальше "выбрать из списка\установить с диска\обзор.И тыкаешь в нужный драйвер.Будет мычать,щелкай установить все равно.Если конечно ты уверен в работоспособности данной дровины.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Киев
-Disturbed- писал(а):
Как установить этот драйвер? Был скачал с сайта асера.
Попробуйте заставить винду подхватить нужный вам драйвер, руководствуясь этой схемой: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8067454#p8067454 Только вместо контроллера жестких дисков в диспетчере оборудования винды выбирайте нужный вам девайс (тот, для которого пытаетесь установить драйвер).
ЗЫ. Все на свой риск. Перед принудительной установкой драйвера сделайте точку восстановления в самой ОС или слепок системы при помощи Акрониса.
RomanMN Спасибо, стало побыстрее, но не на много, а снять или оставить галку с: "Отображать значки файлов на эскизах" ? schg Неа, поставил майкрософтовский антивирус-)
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста установил новую видеокарту dxdiag показывает во вкладке "система" версия DX - DX 11, а во вкладке "экран" висит название старой видеокарты с параметром DDI 10.1, соответственно DX 11 в играх типа METRO 2033 не активен, драйвер свипером чистил перед установкой новой карты, может еще какие то пляски нужны? Переустанавливать не очень хочется винду. ( нов. видео HD5770)
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста установил новую видеокарту dxdiag показывает во вкладке "система" версия DX - DX 11, а во вкладке "экран" висит название старой видеокарты с параметром DDI 10.1, соответственно DX 11 в играх типа METRO 2033 не активен, драйвер свипером чистил перед установкой новой карты, может еще какие то пляски нужны? Переустанавливать не очень хочется винду. ( нов. видео HD5770)
Попробуй так, службы, найти в них службу "AMD External Events Utility", остановить её, отключить, а после в командной строке ввести sc delete "AMD External Events Utility". Только тогда эта служба будет полностью удалена. Таким образом удаляются и другие ненужные службы, после деинсталляции некоторого софта и драйверов. Это у меня в шпаргалках с какого форума не помню, но помогало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Zlobon Есть временные папки пользователя и системы. Как правило системная - это %SystemRoot%\TEMP (или обычно C:\Windows\temp), а попасть можно открыв проводник и набрав %temp%, а пользовательская %localappdata%\temp, а попасть можно открыв проводник и набрав собственно %localappdata%\temp. В обоих случаях включать скрытые или системные не обязательно. Если у тебя не по умолчанию, то узнать пути можно так: Компьютер - свойства системы - дополнительные параметры системы - переменные среды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
cure72 писал(а):
пуфик А не проще открыть мой компьютер и в правом верхнем углу поиск найти? #77 Как на любом диске,так и по всему компу поиск.
Не проще. Надо хотя бы приблизительно знать в каком углу стога сена иголка . А за инфу спасибо не ожидал его там увидеть, точнее то что это "тот самый" поиск .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
sas31 писал(а):
Помогите или подскажите. как избежать переустановки Win 7
В данном случае - не знаю, у меня NVIDIA. НО есть проги которые аккуратно сносят дрова, например, Driver Sweeper - попробуй снести этой прогой и поставить заново - может ОС не может их убрать корректно, А может что-то лишнее другой прогой поставил и это не даёт корректно снести видеодрова - попробуй если не пробовал! НА будущее - поставил ОС, поставил 1-**** прог, в которых уверен, что будут работать и работать корректно, сконфигурировал их - сделал образ системы Акрониксом - если какая-нить байда - 5-15 минут восстановил ОС из образа - и все ОК!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
sas31 Да это скорей всего отношения не имеет вообще твоей проблеме.У меня например до недавних пор в DxDiag тоже было написано DDI10.1,но все работало.Когда там описание исправили не заметил,может с установкой СП1,а может и с новыми дровами .То,что там написано не имеет никакого отношения к реальности.В сведениях о производительности до сих пор так и есть ДХ 10 #77 Обнови дрова,проверь все-ли патчи стоят на игру.Если мне память не изменяет то лишь БФБК2 да лост плэнет2 вышли с изначальной поддержкой ДХ11.Всем остальным прикручивали наскоро патчами.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
sas31 Да это скорей всего отношения не имеет вообще твоей проблеме.У меня например до недавних пор в DxDiag тоже было написано DDI10.1,но все работало.Когда там описание исправили не заметил,может с установкой СП1,а может и с новыми дровами .То,что там написано не имеет никакого отношения к реальности.В сведениях о производительности до сих пор так и есть ДХ 10 #77 Обнови дрова,проверь все-ли патчи стоят на игру.Если мне память не изменяет то лишь БФБК2 да лост плэнет вышли с изначальной поддержкой ДХ11.Всем остальным прикручивали наскоро патчами.
Да DDI10.1 я читал это баг винды так написано и при DX11, дело в том что даже эверест во вкладке DirectX показывает старую видяху, и опять же если все удалить с безопасного режима то DX11 работать начинает и определяется новая карта в DirectX эверест, а после перезагрузки опять все старое