Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Скажите мне такую вот вещь - Устанавливается Виста ультимейт с нуля. Она голая. Вы делаете обновления. Допустим их 70. Когда ставишь СП1 то 70 обновлений и показывает?
и 2-й вопрос - Почему не появляется офф СП1 в обновлениях? Допустим я не хочу качать отдельно его, а через Центр обновлений!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Всё, с установил таки эту тормозилку, пришлось полностью форматнуть винт, на котором уже были установлены ХР и 2к3 - видать с ними конфликт был. Хотя раньше ставилась без вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
этож ппц какойто! мне надо расшарить два раздела на компе с вистой. чтоб было видно через сеть с другого компа.
когда вхожу в эти расшаренные папки - требует пароль!!! че за фигня? как убрать эту гадость? на третьем и четвертом компе все нормально расшарилось(там ХР стоят. у меня тоже стоит ХР.)
ВАЩЕ в висте только все усложнили сделав этот тупорый центр управления сетями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Оренбург
Ребят,застрял с этим пунктом FaQ
Q: Как удалить каталоги Vista с компьютера под Windows XP?
A: В Windows XP нужно в Свойствах папки снять галочку с "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)", после этого в свойствах файлов появиться вкладка "Безопасность", там можно сменить владельца и выставить права доступа, которые помогут удалить нужные файлы.
В этом меню безопасности потерялся. Это мне для каждого отдельного файла настраивать надо чтоли? Вроде для папки windows изменил а все равно не удаляется. Объясните если можно пошагово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
DJ_Casper писал(а):
Почему не появляется офф СП1 в обновлениях?
Где-то слышал, что мелкие отменили установку СП1 через службу апдейт, почему не знаю. Похоже что обновления приходят по одному (не пакетом). Я сам вручную устанавливал, но в списке установленых обновлений KB936330 нет. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Headman писал(а):
когда вхожу в эти расшаренные папки - требует пароль!!!
В центре управления сетями общий доступ с парольной защитой не стоит вкл?
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Axel_F писал(а):
В центре управления сетями общий доступ с парольной защитой не стоит вкл?
ща скрин покажу(подскажите где пароль убирать)
http://funkyimg.com/u2/768/194/1.jpg Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды ой все нашел)))) Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды извиняюсь за ламерство =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
FSergey писал(а):
хм, по описанию 32виста может использовать до 4 гигов памятине зналдумал, как хрюша 2гига и всетак ли это?
Она как и любая 32-х битная ОС умеет адресовать 4 гига, отсюда отнимаем адресное пространство под устройства и прочую фигню,
остальное она выделит под память, 3.52 это вроде масимум какой она увидит рамы из 4-х гигов
З.Ы. Сам убил кучу времени, чтобы заставить 32-х висту увидеть все 4 гига, но нифига так и не вышло, пресел в итоге на х64.
Кстати о спорах тут о ОЕМ и Ретаил версиях...
у меня была виста ультимат х32 оем, на сайте мелкомягких совершенно бесплатно под этот ключик дали скачать ультимату х64 ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
Подскажите пожалуйста,как в Viste вывести ярлыки сетевого подключения на раб.стол,если это возможно.Уже всю плешь себе проел.Банальнейшая операция в ХР ,а тут уже мозги кипят.
_________________ Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
Пацарики поставил себе висту хомпремиум СП1, вообщем не знаю как сделать шрифт 120%? И еще вопрос скажите пожалуйста у меня на раб.столе ярлыки какие то большие, подписи маленькие а ярлыки большие как можно сделать что б все было ок? Спасибо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
Ребят еще одна не понятная мне проблема, у меня карта 280ГТХ и виндовс при оценке системы 3д графику оценивает в 1.0, в чем причина винда не понимает карту?
Сейчас этот форум просматривают: Aomine и гости: 17