Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
sas31 Не из безопасного надо,там она и так как Vesa работает.Прямо сейчас возьми и удали видеоадаптер из диспетчера.Только галочку не забудь поставить.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
галочку поставил, удалил свипером прошел, инэт отключил перезагрузился винда нашла карту как стандартный vga поставил дрова новые перезагрузился!!!опять тоже самое!! Может в винде есть где папка со старыми дровами, вот она с ними и парится че удалить может руками??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Всем привет. Заметил на семерке, что при копировании большого количества файлов малого размера скорость может падать до 2-3 мегабайта в секунду. Посоветовали отключение индексирования и записи даты обращения к файлу. Знающие виндоус 7, помогите отключить их, посмотрел в службах и что-то не нашел таких служб. Если я где-то не заметил то извиняюсь.
ОС: Windows 7 (Build 7600.16385 64bit); оперативная память: 2 ГБ.
Ввиду малого объёма ОП для работы в win7 возник вопрос о её увеличении. Но! Файл подкачки не хочет отключаться: попытки отключить и уменьшить объём файла подкачки изменением соотв. настроек (... Параметры быстродействия/Дополнительно/Изменить/Виртуальная память) не дают желаемого результата: программы
AIDA64extreme160 (бывший Everest), PC Wizard 2010, Riva Tuner 2.21 (в настройках графиков мониторинга можно выставить модули мониторинга от других программ)
показывают примерно синхронную загрузку и ОП и ФП, т.е. если ОП занята на 1 ГБ, то и ФП занят на 1 ГБ (или даже чуть больше); причём реальный объём (по показаниям указанных прог) ФП при любых его настройках (и, в том числе, при общем объёме ФП на всех дисках, равном 0 МБ) не меньше 2 ГБ Если, например выставляешь ФП от 800 до 800 МБ, то он прибавляется к 2 ГБ, т.е. реально становится 2800 МБ. Подскажите как убрать/уменьшить объём файла подкачки/повесить приоритет заёма места на оперативу - буду благодарен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
olob Ну я например отключаю проверку для использования MCHTemp,другие еще для чего.Но надпись "Тестовый режим" гласит именно о том,что он и включен,т.е. отключена проверка цифровых подписей драйверов.Короче эта надпись к сервис паку никакого отношения не имеет.Просто до СП включил Т.Р.,потом заюзал ватермарк офф,потом забыл про все это .После установки СП файлы заменились, теперь опять ватермарк офф юзай или отключай Т.Р.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Для тех кто столкнулся или столкнется с такой же проблемой как я. Это ошибка APPCRASH и выбрасывание на рабочий стол при запуске программ и игр. Я победил эту проблему,удалив через установку/удаление программ SP1 для Windows 7 x64 Максимальная. Пакет обновления KB976932.
Спасибо комраду sabarak за помощь! Теперь все работает идеально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: СССР
Константин_74 писал(а):
Всем привет. Заметил на семерке, что при копировании большого количества файлов малого размера скорость может падать до 2-3 мегабайта в секунду. Посоветовали отключение индексирования и записи даты обращения к файлу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20