Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
MagicBolls если речь идет о покупке ОС для мощной игровой системы, то однозначно х64.
Я поставил Vista SP1 x64. Поставил все последние драйвера. Протестировал ее. И мне кажется, что быстродействие в играх под Vista немного ниже, чем в ХР. Мне кажется или это действительно так?
П.С.: А также 3DMark06 показал на 500 балов меньше под Vista!
Народ у меня такая проблема. Установил WV-64 после установки, система загружается, далее проведя установку интернета захожу на сайт nvidia.com качю драйвера для своей карты 8800\windows Vista 64 драва ставятся без проблем, потом система перезагружается, дисплей включается и сразу после (заставки) "добро пожаловать" монитор отключается полностью. Что мне далать? Сижу без драйверов на дисплее, герцовку не выставишь, глаза болят 8).
Что делать?
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Народ у меня такая проблема. Установил WV-64 после установки, система загружается, далее проведя установку интернета захожу на сайт nvidia.com качю драйвера для своей карты 8800\windows Vista 64 драва ставятся без проблем, потом система перезагружается, дисплей включается и сразу после (заставки) "добро пожаловать" монитор отключается полностью. Что мне далать? Сижу без драйверов на дисплее, герцовку не выставишь, глаза болят 8). Что делать?
2-й раз пробовал переустановить систему? И Правильно ли выбрал драйвера для нужной модели видеоадаптера?
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Artful Нет, не подключен.
Симптомы такие: после устаовки дров идёт перезгрузка, потом винда включается, я вижу рабочий стол и проходит секунда, и монитор просто выключается, всё как на одном ыхании происходит. При последующей перезагрузке монитор выключается уже при экране приветствия т.е. рабочий стол я не вижу, но слышно что винда загружается дальше.
проблема имеет место быть, вот в поиске нашёл ссылку на подобную ситуацию
http://forum.oszone.net/showthread.php? ... f9&t=99399 только тут у человека 8800гтс640мб. а у меня 8800гтс320мб Есть такая мысль, может проблема подобного характера возникает у людей с подобными девайсами?
Отзовитесь те кто пользуется Vistoй 64 с 8800гтс640\320мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Zero-091 писал(а):
у меня была виста ультимат х32 оем, на сайте мелкомягких совершенно бесплатно под этот ключик дали скачать ультимату х64 ))
А в какой части майкрософтовского сцайта это было ? И в каком виде ? Предложило скачать образ диска , дабы его потом записать , или же просто предложила бесплатный апдейт винды до х-64 версии ( хотя я хз как это возможно ) .
vs. писал(а):
Народ у меня такая проблема. Установил WV-64 после установки, система загружается, далее проведя установку интернета захожу на сайт nvidia.com качю драйвера для своей карты 8800\windows Vista 64 драва ставятся без проблем, потом система перезагружается, дисплей включается и сразу после (заставки) "добро пожаловать" монитор отключается полностью. Что мне далать? Сижу без драйверов на дисплее, герцовку не выставишь, глаза болят 8).Что делать?
Переткни провод от монитора в другой DVI разьём. Сегодня помогло с радиком X2900XT
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Не дают мелкомягкие образ висты качать если только ты не подписчик MSDN или TechNet (и в таком случае не надо вообще иметь какую либо лицензию, образы предоставляются для ознакомления), сказки это. Всем владельцам Retail они высылают диски почтой. OEM-щикам ничего не высылают.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
А если я пойду .. ну ..скажем на торрентс ру , скачаю оттуда оригинальный MSDN образ Home Premium SP 1 x64 , зарежу на болванку, затем куплю коробочную Vista Home Premium - смогу я x-64 c образа поставить с ключом от коробки и будет ли это легально в глазах майкрософта и вообще .. ?
Народ подскажите пожалуйста что за беда ?
При попытке вызова контекстного меню правой клавишей мыши на ЕХЕ файлах и на некоторых ерлыках происходит перезагрузка експлорера с кодом ошибки . На папках и иных файлах всё нормально . Переустановил систему , поставил весь софт , которым пользовался нормально месяцами - тоже самое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25