Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 640 из 778<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Злостный читер
Фото: 277
Gambino а драйвера поставить свежайшие? :D

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 03.08.2008 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
)))

Последний раз редактировалось Yurok 05.08.2008 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
REtaiL_OZ все стоит 177.41 так все работает а вот при оценке нет.
Добавлено спустя 10 минут, 31 секунду
в ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ТРАБЛА???

Member
max-sever писал(а):
MagicBolls если речь идет о покупке ОС для мощной игровой системы, то однозначно х64.

Я поставил Vista SP1 x64. Поставил все последние драйвера. Протестировал ее. И мне кажется, что быстродействие в играх под Vista немного ниже, чем в ХР. Мне кажется или это действительно так?
П.С.: А также 3DMark06 показал на 500 балов меньше под Vista!

Заблокирован
Заблокирован
Ребя ну помогите пожалуйста разобраться сам сижу не могу расдулпиться в этой висте.

1.Почему может система оценивания не оценивать графику, карта ГТХ 280 дрова 177.41?

2. Как сделать шрифт в винде на 120% не могу найти, у меня зрение не очень и мне шрифт мелковат? Подскажите кто знает.

Member
Gambino писал(а):
2. Как сделать шрифт в винде на 120% не могу найти

На рабочем столе правой кнопкой - Персонолизация - Изменить размер шрифта (Меню слева).

Заблокирован
Заблокирован
Demart блин ну я и робот :D спасибо, сто рас смотрел и не увидел.

Ребя теперь вопрос к тем у кого карта 280 ГТХ и виста как у вас определяет все?

Member
Gambino
2. Справка и поддержка -> Поиск -> "Специальные возможности"
В Висте немного другая организация привычных (ХР) вещей, справка всем в помощь ;)

Member
Фото: 1
Dark_Wizard писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как в висте поставить сетевое подключение РРРоЕ в автозагрузку ?

прога ADSL Autoconnect

Member
4Gambino Сделай перезагрузку а потом оценивание системы!

Member
Народ у меня такая проблема. Установил WV-64 после установки, система загружается, далее проведя установку интернета захожу на сайт nvidia.com качю драйвера для своей карты 8800\windows Vista 64 драва ставятся без проблем, потом система перезагружается, дисплей включается и сразу после (заставки) "добро пожаловать" монитор отключается полностью. Что мне далать? Сижу без драйверов на дисплее, герцовку не выставишь, глаза болят 8).
Что делать?

Member
vs. писал(а):
Народ у меня такая проблема. Установил WV-64 после установки, система загружается, далее проведя установку интернета захожу на сайт nvidia.com качю драйвера для своей карты 8800\windows Vista 64 драва ставятся без проблем, потом система перезагружается, дисплей включается и сразу после (заставки) "добро пожаловать" монитор отключается полностью. Что мне далать? Сижу без драйверов на дисплее, герцовку не выставишь, глаза болят 8).
Что делать?

2-й раз пробовал переустановить систему? И Правильно ли выбрал драйвера для нужной модели видеоадаптера?

Member
переустанавливать не пробовал, драва выбрал правильно.

Default member
Gambino писал(а):
И еще вопрос скажите пожалуйста у меня на раб.столе ярлыки какие то большие, подписи маленькие а ярлыки большие как можно сделать что б все было ок?

Ctrl+Alt+Колесо мыши(Крутить, не нажимать:)).

Member
vs.
Если подключен ТВ-выход, то отключи и установи снова дрова.

Member
Artful Нет, не подключен.
Симптомы такие: после устаовки дров идёт перезгрузка, потом винда включается, я вижу рабочий стол и проходит секунда, и монитор просто выключается, всё как на одном ыхании происходит. При последующей перезагрузке монитор выключается уже при экране приветствия т.е. рабочий стол я не вижу, но слышно что винда загружается дальше.
проблема имеет место быть, вот в поиске нашёл ссылку на подобную ситуацию
http://forum.oszone.net/showthread.php? ... f9&t=99399
только тут у человека 8800гтс640мб.
а у меня 8800гтс320мб

Есть такая мысль, может проблема подобного характера возникает у людей с подобными девайсами?
Отзовитесь те кто пользуется Vistoй 64 с 8800гтс640\320мб.

Member
Фото: 73
Zero-091 писал(а):
у меня была виста ультимат х32 оем, на сайте мелкомягких совершенно бесплатно под этот ключик дали скачать ультимату х64 ))

А в какой части майкрософтовского сцайта это было ? И в каком виде ? Предложило скачать образ диска , дабы его потом записать , или же просто предложила бесплатный апдейт винды до х-64 версии ( хотя я хз как это возможно ) .

vs. писал(а):
Народ у меня такая проблема. Установил WV-64 после установки, система загружается, далее проведя установку интернета захожу на сайт nvidia.com качю драйвера для своей карты 8800\windows Vista 64 драва ставятся без проблем, потом система перезагружается, дисплей включается и сразу после (заставки) "добро пожаловать" монитор отключается полностью. Что мне далать? Сижу без драйверов на дисплее, герцовку не выставишь, глаза болят 8).Что делать?

Переткни провод от монитора в другой DVI разьём. Сегодня помогло с радиком X2900XT

Advanced guest
Не дают мелкомягкие образ висты качать если только ты не подписчик MSDN или TechNet (и в таком случае не надо вообще иметь какую либо лицензию, образы предоставляются для ознакомления), сказки это. Всем владельцам Retail они высылают диски почтой. OEM-щикам ничего не высылают.

Member
Фото: 73
А если я пойду .. ну ..скажем на торрентс ру , скачаю оттуда оригинальный MSDN образ Home Premium SP 1 x64 , зарежу на болванку, затем куплю коробочную Vista Home Premium - смогу я x-64 c образа поставить с ключом от коробки и будет ли это легально в глазах майкрософта и вообще .. ?

Member
Народ подскажите пожалуйста что за беда ?
При попытке вызова контекстного меню правой клавишей мыши на ЕХЕ файлах и на некоторых ерлыках происходит перезагрузка експлорера с кодом ошибки . На папках и иных файлах всё нормально . Переустановил систему , поставил весь софт , которым пользовался нормально месяцами - тоже самое :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 640 из 778<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа