Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Что-то у меня в последнее время с раздачами в Utorrent'е проблемы какие-то. Скорость скачивания отличная, а вот раздача просто убивает (максимум 200 кб/сек, хотя должно быть как минимум 1,2 мб/сек).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
1. Поставил себе BitComet 1.28 x64 и обнаружил что.... он быстрее скачивает чем uT примерна на 20-25% .... правда оч долга грузиться любая страница в браузере...НО.... 2. Раздаю свою раздачу - открываю файлик и говорю где мою файлы лежат НО обязательна нада кэшировать НО я знаю что НЕнужно делать... А если НЕ кэшировать ТО получается что раздача весом в 52 гига - не скачана....ЧТО посоветуете?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
emporevo сидов,пиров на раздаче сколько? если сидов больше то врядли скорость раздачи будет высокой
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Воронеж
Чет в последних версиях ересь какаято. Ставишь на закачку, первые пару минут скорость максимальная , затем падает процентов на 80. Перезапускаешь клиент - снова пару минут нормально,потом падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Breeder писал(а):
Чет в последних версиях ересь какаято. Ставишь на закачку, первые пару минут скорость максимальная , затем падает процентов на 80. Перезапускаешь клиент - снова пару минут нормально,потом падает.
Известное дело , включена функция disk_no_zero в доп настройках , появилась с версии 2.хх . Она от дефрагментации слишком быстрой предохраняет . Можешь вырубить если хочешь , или 1.8.6 версию поставить .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
Доброго всем дня! Возникла проблема с utorrent-ом: начинает скачку, но ч/з минуту пишет "Ошибка торрента" и "Отказано в доступе". Стояла win7 и utorrent 3.0 (антивирус nod32) - всё работало без проблем. Переустановил систему, сейчас: winXP SP3, антивирус AVAST! 5.1.864, utorrent 3.0 (поставил 2.2.1 - таже хрень) Подскажите что делать плз. Заранее спс!
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Как вариант после ваших замен операционок вы уже не являетесь владельцем папки. Нужно переунаследовать права на запись. Что бы проверить антивирус или операционка - вставьте в USB флешку, и отправьте закачку на неё. Если торрент будет закачиваться, то операционка. Если не будет - то антивирус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12