Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Помогите найти драйверы на тв-тюнер AverTV 505 TV+FM под Vista 32bit, на оф.сайте фиг победишь где что находится, такое ощущение, что такого тв-тюнера не существует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Скачал pagedefrag, дефрагментировал файл подкачки. Но почему то все равно 6 частей вместо одной. Почему? Может подскажете более продвинутую программу? Или проблема в другом?
Требуется дефрагментатор умеющий дефрагментировать файл подкачки. Почему то при пересоздании его он вдруг разбился на много частей и теперь вообще никак нельзя сделать в один. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
LLL писал(а):
подскажите где можно скачать прогу Kaspersky Anti-Virus 2009 8.0.0.454 Final + ключи главное чтоб с ключём.
Через Яндекс введи и кучу сайтов выдаст. Правда ключа нет, сам пользуюсь такой версией, но в режиме бэта версии. Каждый месяц просто активирую и все ок.
Kiril__777 Я слегка поиздеваюсь над вами:
1. На оф. сайт заглядывать не пробовали?
2. Драйвера для какой именно ОС вам нужны указать вам было явно лень. Или вы даже не знаете, какая у вас ОС ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: ХМАО
При переходе на Висту немогу найти дрова для модема Ackorp usb.... На оф.сайте говорят что мол прошивке нету.. попробуйте ручками отменить цифровые подписи и все ок... но невыходит... Может кто смог решить проблему? помогите плиз
Если да, то может кто-нибудь поможет найти линк на закачку программы "DesignAknit Pro Version 7.0" и русский хелп к ней? Это по вязанию, если что
Первому нашедшему рабочую версию подарю хороший кулер. Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 29 секунд Программа оперативно найдена, спасибо _Manager_. Остался русский хелп к ней.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Фокусник, делал как написано тут?
Если да и не помогло, мой совет - отказывайся от этого модема. Драйверов на него нет. Бери обычный сетевой, благо они недорого стоят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: ХМАО
_Manager_ Да делал, но дрова всеравно невстали... Прийдется действительно брат другой модем ((( Самое печальное что только на днях взял новую систему и лишних денег нету....
У меня ноутбук IRU Stilo 3314L. Хочу переставить винду(ХР Pro 32 bit sp2), но не знаю, где на него достать набор драйверов. Слышал, что есть вроде прога, которая собирает все дрова с компа в дистрибутивы или что-то такое. Что посоветуете?
Нужна ваша помощь. Программка понадобилась которая бы могла обрубать интернет про достижении лимита по траффику. Вы не знаете такой? Очень нужна такая прога.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Привет всем. Никто не натыкался на софтину, которая сохраняет установленные обновления, для последющей установки на новую систему?
ОСь Vista x64.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 10