Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Сколько пробовал пользоваться авирой - мучил ее эвристический анализ, страдающий неслабой паранойей. Поэтому долго она у меня не жила. Сейчас стоит MSE, да и то больше для пробы. Всем в принципе устраивает, свою работу выполняет. Самое главное чтобы руки прямые были никаких вирусов 100% обеспечено. Даже без защит.
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Посоветуйте нормальный антивирь, для установки на Сel-466/128/20 WinXP Каспер с вебером делают работу с компом невозможной (даже в ворде), комп выхода в нет не имеет, поэтому базы надо носить ему руками. Советуют авиру - не знаю как она в плане "пожирания" ресурсов? Нод32 нелюблю органически, у меня через него чуть вся сеть не упала, кидо гулял, а оно молчало и тихо под ним помирало... Контора каспера ентерпрайз купила, но есть компы которому он противопоказан
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Люди помогите, не могу запустить комп, вирус не как не удаляется, отключено ВСЁ каким то образом (восстановление системы, диспетчер задач и т д) Кто знает что делать?????? при загрузке выдает такое:
"Внимание eKAV антивирус обнаружил вредоносное ПО" отправь смс на номер и т д и всё будет типа ок.
Люди помогите, не могу запустить комп, вирус не как не удаляется, отключено ВСЁ каким то образом (восстановление системы, диспетчер задач и т д) Кто знает что делать?????? при загрузке выдает такое:
"Внимание eKAV антивирус обнаружил вредоносное ПО" отправь смс на номер и т д и всё будет типа ок.
буду очень благодарен за совет.....
Такие винблокеры многим из нас встречались, тут на форуме гдето была тем как многие писали о том как лечиться от различных разновидностей программы.
А пока ты ищешь как вариант - поставить на закачку (с компа друга например) новенький лайв сиди со свежими базами и прогнать его на зараженном компе, так же обрати внимание на "левые" файлы в каталоге автозагрузки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Я так поступаю - 1. с другого компа - сохранение сверхособоценной инфы (прямо с вирусами!) на болванки. 2. с другого компа - чистка зараженного винчестера. Всевозможными антивирями. Штуки три/четыре.. Полно пробных версий. 3. Потом копирование/сохранение особоценной (якобы пролеченной) инфы на болванки. 4. Установка системы заново.
удачи
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Да, добавлю. Рекомендую периодически делать образы системы. Элементарно, Ватсон.
буду очень благодарен за совет.....
Такие винблокеры многим из нас встречались, тут на форуме гдето была тем как многие писали о том как лечиться от различных разновидностей программы.
А пока ты ищешь как вариант - поставить на закачку (с компа друга например) новенький лайв сиди со свежими базами и прогнать его на зараженном компе, так же обрати внимание на "левые" файлы в каталоге автозагрузки
Ответ тут=))) вирус отключается и потом чистим систему=) Проверенно 100% работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Splash332 Заказал пару коробок KIS2010 по 1 240р, может они там перепутали чего или акция. Думал сначала что с KAV перепутали, но он по 940р лежит и это не продления.
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 15