Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
На Хроме вообще есть НОРМАЛЬНОЕ расширение чтобы сделать экспресс панель как в опере?Перепробовал штуки 4 Speed Dial на всех них половина превьюшек не прогружается - бесит жутко. Обновить превьюшки аналогично нельзя. Неужели так трудно сделать как у белых людей, т.е. как в Опере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
@Lexander писал(а):
На Хроме вообще есть НОРМАЛЬНОЕ расширение чтобы сделать экспресс панель как в опере?Перепробовал штуки 4 Speed Dial на всех них половина превьюшек не прогружается - бесит жутко. Обновить превьюшки аналогично нельзя. Неужели так трудно сделать как у белых людей, т.е. как в Опере?
Вот самый лучший вариант! Speed Dial 2 (только не русский!!! Он Обновляется очень редко!)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
чуваки че вечно ютуб глючит на хроме ?? пропадает нормальный интерфейс, вместо его становится тупо все белое какое-то, как лечить ?, переустанавливал, чистил куки и так далее
Подскажите не могу понять где кэшируются фильмы при просмотре их в онлайн.Кэш настроен у меня на виртуальном ж.д и все небольшие ролики типа трейлеров я нашол и могу их просмотреть дописав к этим файлам расширение,а вот где фильмы кэшируются не нашол волнуюсь,что у меня ССД .Может кто знает?
Крамсаев Игорь я замечал что когда смотришь чтото большое то сначала оно в папке Cache а когда уже становится большим объемом то перемещается в папку темп и оттуда при копирования пишет что файл используется хромом и копирование не возможно
_________________ опрос forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=441920 I7-3770K_ZALMAN CNPS20LQ_2*4gb 2400МГц_Vertex 4_HD7950_GIGABYTE GA-Z77X-UD5H_CM 690 II
Подскажите не могу понять где кэшируются фильмы при просмотре их в онлайн.Кэш настроен у меня на виртуальном ж.д и все небольшие ролики типа трейлеров я нашол и могу их просмотреть дописав к этим файлам расширение,а вот где фильмы кэшируются не нашол волнуюсь,что у меня ССД .Может кто знает?
есть прога под названием video cache view - в ней отображается все что сохранено в кэше,с возможностью просмотра или сохранения,будь то ролики,музыка,картинки или флешки
Капец!!!Я в шоке уже миллион фильмов посмотрел,а они кэширывались оказывается у меня на SSD в C:\Users\Администратор\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Pepper Data\Shockwave Flash.Берегитесь у кого SSD просмотра фильмов он лайн в Хроме.Спасибо всем!!!!А можно как нибудь это исправить ,что бы фильм кэширывался в память.
Капец!!!Я в шоке уже миллион фильмов посмотрел,а они кэширывались оказывается у меня на SSD в C:\Users\Администратор\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Pepper Data\Shockwave Flash.Берегитесь у кого SSD просмотра фильмов он лайн в Хроме.Спасибо всем!!!!А можно как нибудь это исправить ,что бы фильм кэширывался в память.
Можно всю папку профиля или только папку кеша флеша перенести на обычный винт с помощью софт линка , команда mklink.
Код:
mklink [опции] link target
link это путь к виртуальному объекту target это путь к реальному объекту [опции] задают поведение команды: без опций – ссылка на файл, /D – ссылка на папку, /H – создание жесткой ссылки, /J – создание Junction, старый вариант, совместимый с Windows 2000.
Ребят, после обновления на новый хром, стала появляться неприятная вещь. Когда открываешь страницу, которую за сеанс ни разу не открывал (с поискового запроса например) то Chrome пишет вот такую гадость: #77 Нажимаю на F5 и все отлично грузится. Кто сталкивался? У товарища точно так же. У меня Win8 64Bit, у него 7ка 64bit. Ось только что поставленная.
Приветствую всех, у меня большая проблема. Гугл на всех окнах и даже настройках выдаёт "опаньки". В инете почитал об этом и нашёл лишь какой-то сложный путь с поиском вируса и удалением его используя какой-то диск. При этом сейчас сижу с гугла, но входил в него из папки с хромом через old_chrome Как избавиться от этой ошибки при входе в гугл старым способом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10