Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Mdsvs писал(а):
Здравствуйте! Может ли Ось 7 х64 ограничивать разгон?
Ограничивать - нет, но вот снизить разгон относительно того что работало "стабильно" на хп - всегда пожалуйста, вижу много откликов на эту тему. Мне лично ничего не пришлось снижать.
Member
Вообще интересно, читал в этой же ветке щас - "Всё равно придётся. 16384 это предфинальная сборка, 16385 финальная версия Win7. Для 16384 нет и не будет никаких обновлений и исправлений, кроме дров и защитника, для 16385 уже два десятка. У 16384 нет локализованных версий и языковых пакетов, кроме как вручную прикрутить LP от какой-нибудь другой сборки, для 16385 доступны любые языки. Это то, что лежит на поверхности. А ещё есть моменты, связанные с активацией системы и т.д."
У меня ниодной из перечисленных траблов. И лип есть и апдэйты ставятся, хз =)
Member
А я взял да поставим РТМ за это время, апгрейдил с 16384 до 16385 =) Щас накатываю 69 обнов на него вручную - гемор ещё тот. Зато никакие настройки не сбились вообще, реинстолить ничего не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: NiNo
Словил bsod:
c000021a {Fatal System Error} The initial session process or system process terminated unexpectedly with a status of 0x00000000 (0xc0000001 0x00100448)
Сборка 7100 x64, проработала больше месяца. Удалил игрушку, а на след. день когда стал включать комп ета ошибка. В безопасном не грузится, последняя удачная конфигурация тоже не катит, как и средство автовосстановления. Подскажите как побороть плиз. З.Ы. Игрушка эта - Ghostbusters, на форумах полно сообщений что после её деинсталяции падают и висты x64 и семерки... Помогите, кто знает как. Систему переустанавливать крайне нежелательно.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Всем привет! Надумал ставить 7ку наконец, но меня вот, что смущает... Сейчас стоит виста на RAID0, стоит на отдельном разделе, в принципе его форматнуть под новую систему не проблема, но увидит ли установщик 7ки мои разделы на массиве, или все по новой по новой придется собирать и форматровать? И еще, висте я подтыкал дрова от рейда при установке с флопика,а его уже давно нет, 7ке эти дрова с дискеты понадобятся?
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Фото: 0
Добрый день. Скажите, стоит ли ставить семерку с 1Гб оперы, а то я весь в сомнениях, кто-то говорит, что она потребляет оперативки как ХР, кто-то говорит, что как виста. Так сколько же на самом деле?
Кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой? Пытаюсь зайти на сайт Майкрософта, тут же выдает ошибку IE и закрывается, и так любой браузер. Стоит Win 7 7600. Спасибо всем, кто ответит.
Вот отчет об ошибку
Описание Неправильный путь приложения: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
Сигнатура проблемы Имя проблемного события: APPCRASH Имя приложения: iexplore.exe Версия приложения: 8.0.7600.16385 Отметка времени приложения: 4a5bc69e Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdadb Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00055583 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: abcc Дополнительные сведения 2: abcc8f7853b48d9807d6d51eb1fa5df9 Дополнительные сведения 3: abcc Дополнительные сведения 4: abcc8f7853b48d9807d6d51eb1fa5df9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Москва
x64 или x86. сейчас стоит 4гб памяти, система видит 3,3гб (х86). надо ставить х64, чтоб видели все 4гб. наговорили мне чепухи, теперь не знаю, остаться на х86 или все же переходить. да и в инете статей полно. смущает меня несколько вопросов: - много проблем с софтом, мне сказали, что криво работают программы от х86 и драйверами проблема...
правильно ли я понял, если отбросить все предрассудки, то проблем нет с х64. все программы все работает, т.к. в х64 существует обратная совместимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
ProF_2k писал(а):
x64 или x86. правильно ли я понял, если отбросить все предрассудки, то проблем нет с х64. все программы все работает, т.к. в х64 существует обратная совместимость.
кто ставит х64, что скажите?
Использую 64-битную систему с 2007 г. На 32 бита теперь меня ничем не заманить . Если памяти 4-6 или 8 Гб проблем с переходом на 64-ю платформу возникнуть не должно. Проблем с софтом не испытываю, сейчас большинство программ сразу 64-битными пишут (за исключением некоторых игр). На 64-битных системах можно использовать и х86-е приложения (система Windows on Windows эммулирует 32-битную среду). Очень проблематично было использовать 64-битную ХР а с появлением Vista и Windows 7 все стало на много проще. Не веришь? попробуй сам!
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
SanchezNovochek писал(а):
Для геймеров нет смысла ставить х64, если только памяти не больше 4 гигов. Для остальных можно ставить х86
Стоит ставить если 4 гига,все таки прирост от 64битки в некоторых прогах есть,ну и в некоторых играх. Стоит 64битка уже с апреля и разницу я заметил! Не только же "геймер" будет играть, но и прогами же будет пользоваться. ))) За все время использования 64битки, больше 2,7 гигов не видел чтоб жрала 7рка в играх, а так в винде 1-1,5 гигов жрет. Так что еще остается больше 1 гига свободно, и я так думаю еще не скоро выйдут игры чтоб 4 гига не хватало.
Сегодня обнаружил что перестали работать команды в командной страке и PowerShell. К примеру пишу ping xxx или ipconfig, а в ответ мне ""ipconfig" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом." Как это лечить?
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 17