Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
А у меня такая беда - моя любимая программа fdisk на SP2 не работает... Гы... (если кто не понял - шутю я так)
Большинство - одна, две, три программы??? Да нет вроде - это более 50% всего програмного обеспечения...
В общем, нельзя ли просто дать названия конкретных программ, которые выдают "ошибки при установки"? (что бы народ знал что можно не пытаться устанавливать)
(эх... в мире програмных продуктов наверное миллинов десять... щас нам будет списочек в пять миллионов наименований...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Несколько страниц назад был список конфликтующих\неподдерживаемых программ... смотреть надо внимательнее!
Помню только вроде AutoCAD 2004 и Nero-какая-то версия... у меня вроде обе работали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
[AMD]ClawHammer Вы можете написать какие КОНКРЕТНО проги/игры у вас не идут? А то утверждение, что "не устанавливается большинство ПО" не очень понятно.
У меня проблема с Брандмауэром.
Т.е. я ставлю в нём ограничение на общий доступ к моему компу двумя IP адресами, стоит особый список.
Так вот я пишу 172.19.4.78/255.255.240.0,172.19.4.79/255.255.240.0 нажимаю ОК.
Всё закрываю.
Считал, что всё нормально, но сейчас посмотрел в Управлении компьютером кто ко мне подключён и был немного удивлён.
Кроме двух компов был третий 172.19.2.92.
Решил проверить настройки - там было ограничение 172.19.0.0/255.255.240.0, т.е. если я ставлю маску подсети 255.255.240.0
А если пишу только два IP, то он автоматически подставляет 255.255.255.255, т.е. 172.19.4.78/255.255.255.255,172.19.4.79/255.255.255.255. Но всё работает.
- В чём проблема.
- Почему он так подставляет.
- Что даёт маска подсети.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Украина,Луганск
SuperDee к примеру не ставится апдейт(сп1 для офиса 2003)а на сп1 все ок подскажите как с этим бороться,и все пишут что после установки сп2 у них комп виснет ребутится и тюд если патчи на сп2 для исправления вышеперечисленного?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Украина,Луганск
Leo 69
Цитата:
Если иметь руки попрямее чем у тех,кто это пишет,то проблем никогда не будет.
что ты имееш в виду под кривыми руками ведб все рядовые юзеры ставят просто апдей на сп2 ивсе и вчем же здесь нужны прямые руки?
Цитата:
Вот посмотри здесь все обновления
дык причем это я ведь конкретно говорил,что насп2 не ставится какуюто ошибку выдает а на сп1 всеок(какую именно ошибку сказать не могу потому что щас сп1)
P.s:если бы все были такие пряморукие как ты ...
дык причем это я ведь конкретно говорил,что насп2 не ставится какуюто ошибку выдает а на сп1 всеок(какую именно ошибку сказать не могу потому что щас сп1) P.s:если бы все были такие пряморукие как ты ...
[AMD]ClawHammer
Слушай,ну неужели не понятно,что по ссылке,которую я дал, лежат ВСЕ обновления и патчи под твой офис2003!Других - НЕТ.
Цитата:
и вчем же здесь нужны прямые руки?
И здесь они,поверь,как никогда нужны.
1.Ставишь чистую (желательно английскую),винду.
2.На нее английский SP2
3.На все это английский Office 2003
4.На офис =>> SP1 (английский,конечно)
Почему все английское? Это чтоб доказать тебе,что если ошибка и есть,то она целиком и полностью на совести наших русефекаторов,которые по случайности не досчитались какой-нибудь языковой таблицы или что-нибудь в этом роде.
И вообще.Таким же как ты,[AMD]ClawHammer
Во избежание несовместимостей,ребутов,синих экранов и т.п SP2 надо ставить на
свежеустановленную,ненастроенную(!) Windows XP - с или без SP1.И все у вас будет
клево работать