ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
DeathCat учитывая что на включение закладок почти год понадобился и еще минимум пол чтобы их синхронизировать, то год на синхронизацию профиля это слишком оптимистично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
SilentStorm писал(а):
DeathCat учитывая что на включение закладок почти год понадобился и еще минимум пол чтобы их синхронизировать, то год на синхронизацию профиля это слишком оптимистично
Да уже вообще как-то наплевать, будут они там чего прикручивать или не будут, все равно из всех хромых браузеров этот нравится больше всего. За все время никакого дискомфорта не испытывал и лишней дряни в нем нет, напиханной от авторов типа яндекса или comodo. Гугл хром банально дизайном бесит. Посмотрим, что родят Vivaldi со временем, пока сыроват, хотя влажных восторгов я не испытал, как многие сравнивающие ее со старой и ламповой OPERA
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
в 29й версии миниатюры и папки с закладками на экспресс панели стали подписаны черным шрифтом на белом фоне ( как-то убого ) . можно сделать наоборот ( как у меня например было ) - белый текст на тёмном фоне ? сам не нашёл как изменить .
p.s. похоже никак . только что добавил новую закладку на экспресс панель и она в новом дизайне - от сюда видимо и цвет подписи закладок . и даже нет возможности поменять на старый дизайн . а старые по старому ( миниатюра страниц ) потому , что из буфера берутся . если их обновить - они все будут по новому . ну это же бред . это конечно моё мнение , но ещё раз поясню позицию - какой смысл в этих плитках , если приходиться не быстро ориентироваться на миниатюры знакомых страниц , а вчитываться в названия под ними . тем более они ( плитки ) у меня каждый раз цвет меняют - жесть .
подскажите пожалуйста как правильно запретить авто обновление ? метод в шапке ни о чём не говорит - что куда дописать ?
Последний раз редактировалось BREY 28.04.2015 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Если кому интересен вертикальный список открытых вкладок для боковой панели, то есть расширение "Simple Vertical Tabs" после общения с автором, он их немного причесал, получилось имхо очень клево.
при наведении на правый верхний угол боковой панели, вылезают три точки, если на них навести то вылезет маленькая панелька из 4 кнопок, - добавление вкладки, копилка, история, возврат последней закрытой.
чтобы поставить, надо скачать по ссылки на странице с обсуждениями, потом клацнуть по сохраненому в "загрузках" и подтвердить установку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2014 Откуда: Киров
Использую 2 оперы Любимую 12ую (но с ней стало много мороки, постоянно сертификаты спрашивает, на ютюбе виснет и пр.) 28ую недолюбливал, просто потому что всё как то не так, а я ж консерватор. Но посмотрел 29ую - всё стало летать на сверхзвуке, отображение звуковой индикации. Вот тоже искал, как сделать сетку экспресс-панели как раньше ))) В общем доволен как удав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Подтормаживает Opera developer. Пока страница не загрузится полностью, браузер будет виснуть. С другими версиями Opera такого глюка нету. Есть ли решения избавиться от глюка с зависанием?
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 20