Подскажите плизз...
У меня на рабочем компе установлена миранда, работет всё замечательно, а вот с домашнего компьютера я под тем же номером не могу подключиться. Поищет... поищет и ничего(((
Может кто знает, подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
Shustr писал(а):
У меня на рабочем компе установлена миранда, работет всё замечательно, а вот с домашнего компьютера я под тем же номером не могу подключиться. Поищет... поищет и ничего(((Может кто знает, подскажите
У меня было то же самое, я не стала мучится и перешла на квип : )
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
После включения в Настройка -> Список контактов -> Окно -> Иконки в контакт листе: Расширенные #1
возле ников некоторых людей появляются иногда странные значки - как их понимать? Ну если это "кинокамера" - то смотрят кино...
А ещё были значки : "Пиво", "череп", "что-то круглое оранжевое", "что-то квадратное серо-красное"...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Последний раз редактировалось AlexZerg 14.03.2006 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
В последнее время (примерно 2 недели) при входящем сообщении или мало или вообще не мигает значёсек :( Причём плагин,мигающий индикаторами клавиатуры молчит тоже Но- не всегда Обновлял уже всю..не помогает..в настройках копался..тишина..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Рад, что знаешь об этом. А на мой вопрос не знаешь случаем ответа?
Shustr писал(а):
Подскажите плизз...У меня на рабочем компе установлена миранда, работет всё замечательно, а вот с домашнего компьютера я под тем же номером не могу подключиться. Поищет... поищет и ничего(((Может кто знает, подскажите