Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
-@vercl@cked- писал(а):
просмотрел десяток последних страниц - так и не понял 1) Винда эта релиз или бета??? 2) откудова её можно качнуть? кинте сылочек плиз в личку
Это официальный релиз, правда пока только английский но это совершенно не мешает работе русского человека . Качнуть не знаю где У меня дома диск лежит, когда будете в Днепропетровске, могу поделится
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: Кстати, ссылочка на винду - это уже варез
Народ, может тут будут идеи, как это решит софтово и без перешивки биоса...
Трабла такого рода.
Дрова - 77.77. Риватюнер 15.6. Видео - 6600 PCI-X от Gigabyte. Под х64 не гонятся частоты. Рива тюнер когда ставишь галочку "Enable driver-level hardware overclocking" предлагает как обычно detect now или reboot, но в обоих случаях картина такова, как будто бы ты на нее и не нажимал.
Такая же картина была замечена на 6600 от Asus (Silencer), но на каком-то галимом Noname - всё нормуль. Чую всё подвязано в то, что у Gigabite и Asus частоты видюхи не соответствуют регламентированным Nvidia (Gigabyte - 450/500, Asus - 300/550), Noname - всё по ГОСТу - 300/500 и с установкой заветной галочки и частот у меня бед не было. Под обычной XP такой беды с видео замечено не было.
Идеи есть, кроме как зашить документированные частоты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Да врят ли в частотах дело. У меня Спаркл (у него номанал 300/550, правда АГП). Так там все порядок
А вот как помоч не знаю. Может повер стрип попробуешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Angel123 писал(а):
Под х64 не гонятся частоты. Рива тюнер когда ставишь галочку "Enable driver-level hardware overclocking" предлагает как обычно detect now или reboot, но в обоих случаях картина такова, как будто бы ты на нее и не нажимал.
я об этом касяке писал как только появилась Riva Tuner 15.6 с поддержкой х64 !!! ЗАБЕЙ ЭТОТ КАСЯК ТОЛЬКО В РИВЕ А НА В ВИНДЕ х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
2ALL совершенно не хочет ставиться на SATA RAID... на ИДЕ всё нормально.... а ставить то нужно прирост - 15% с 11119(11175 у FX-55 ) до 12700 FPU (Сандра СР2а).....
proff85 если нужные проги есть, проще всего драйвер sataraid прямо в дистрибутив винды запихать... я уже писал недавно об этом. естесствено, драйверы для х64. Ставится и работает прекрасно.
По тестам огромного прироста именно в райде по сравнению с XP32 не видел..Немного быстрее качает, немного быстрее ищет, почти в полтора раза меньше грузит проц...
Если надумаешь еще и обновления для самой винды интегрировать, имей в виду, что только в уже работающей х64 номер проходит, иначе - ошибки. Во всяком случае, в nLite b6 именно так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
господа . помогите пожалуйста. виртуал драйвы ( Daemon Tools , Alcohol120% , Clone CD ) решительно не желают устанавливаться ..
а нужны .. кто нибудь знает как их таки поставить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
RGB Nameless писал(а):
господа . помогите пожалуйста. виртуал драйвы ( Daemon Tools , Alcohol120% , Clone CD ) решительно не желают устанавливаться .. а нужны .. кто нибудь знает как их таки поставить ?
Демон, алкоголь и др нормальные проги пока не идут несколько страниц назад писали о замене
proff85 Не понял...у меня вмонтированы драйверы от nForce, VIA, ATI....кто мешает сделать также?
Если точно, то nForce 4 lan, pataraid,sata,sataraid, audio, smbus; драйверы из VIA_HyperionPro_V500A, Realtek sound_WDM_A375, Видео драйверы Catalist 5.8 x64 и нвидиевский свежий..ээ..не помню точно:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14