Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
варлордик пункт - настройкт - пункт id клиента - выбрать другой
p.s.
речь о qip8080 Добавлено спустя 56 секунд попрбовать несколько раз...тобишь поперезаходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
перезагружал/переподключал по 10 раз свой квип 8080 со всеми ID...проблема не исчезла...пишет "=============================
Системное сообщение
=============================
С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ http://download.icq.com/download/ru/
System Message
The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/ru/"
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
качаем новый квип!!! только вот старый пока задерживаеться( мне он больше нравится
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Оренбург
тоже нет желания ставить Infium, но сейчас завелся qip 8080 - пока работает Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду вот пришло сервисное сообщение и опять не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Jeff2000 писал(а):
StrateG-1 писал(а):
Попробуйте и Вам понравится!
пробовал - не понравилось
это уже предвзятость. Инфиум такой же как и старый,только протоколы добавлены.хотите в асе сидеть-ставьте инфин или миранду обновленную.как неплохой вариант ася2гоу.