Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
-Disturbed- Блин,да пофиг,что она там пишет.Шлепай дальше "выбрать из списка\установить с диска\обзор.И тыкаешь в нужный драйвер.Будет мычать,щелкай установить все равно.Если конечно ты уверен в работоспособности данной дровины.
В работоспособности уверен, качал с сайта производителя, но семерка не признает то что это драйвер... Да и странный он какой-то вес 2кв, формат .bmf. По .inf файлу их ловить не хочет, пишет что в указанной папке не найдено драйверов Качал с официального сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
jonikkk писал(а):
а нужен ли этот сп1 если и так все стабильно работает?? что то у меня нет никакого желания его ставить.. )
Нет желания - не ставь. olob, NOFXНе надо гнать на SP1 из-за того, что у вас что-то глючит, а без него все the best Я себе тоже поставил SP1 (и куча остальных юзеров) - проблем нет. Ищите решение проблем в другом, возможно даже в себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: Витязево(Анапа)
У меня уже месяц стоит sp, все игры работают, синек нет, кряк не сломался. Может действительно дело в руках? Ставят говносборки, затвикают систему до неузнаваемости, а потом кричат, что семерка говно, сервис пак всё крушит.
Finalts Никто и не орет что семерка гавно, стоит оригинальная семерка от MSDN (на которой все работало доSP1)+ игры все лицензионные и никаких твиков и левого софта. Судя по вашему профилю проблемы вашими играми (и железом в том числе) были полностью решены еще несколько лет назад, по этому и нет проблем. И не надо тут про руки орать... Jaromir68 Что и следовало доказать... Но для себя я решил уже что SP1 буду ставить только тогда, когда приложения начнут его требовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
AlimAlex Зачем так грубо-то?
Это конечно же частный случай,у каждого юзера индивидуальная конфигурация ПК. Но у меня после удаления SP1 все чудесным образом заработало. Факт.
Я просто пытаюсь подсказать остальным комрадам,кто столкнеться с подобным. Вот и все. Я бы мог вообще не писать это сообщение с решением проблемы. Но хочу чтобы остальные не наступили на эти же грабли либо знали в чем косяк.
Finalts У меня лицензия Windows 7 x64 Максимальная,если что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: Витязево(Анапа)
EvgeniyIO писал(а):
Мы с вами о разных играх разговариваеем.
О каких именно? На моём калькуляторе все идут на высоких (кроме Метро 2033), правда без АА, но мне хватает.
NOFX писал(а):
У меня лицензия Windows 7 x64 Максимальная,если что
Я в курсе. Просто читая этот форум (как и на других сайтах) встречаешь такое: поставил суперскоростную сборку; оптимизировал с Windows 7 Manager; нахимичил с правами доступа; отключил планировщик. И у всех вывод один-семёрка кривая. Да вот нсколько страниц назад обсуждали аж две страницы
olob писал(а):
перед загрузкой анимированного флажка в левом верхнем углу несколько раз быстро моргает курсор
На Асусе по жизни так, и о чём разговор то был на две страницы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Москва, Люблино
Добрый вечер, Подскажите. Получил ключ от Windows 7 PRO 32bit (OEM наклейка на ноуте) ...могу ли я им зарегистрировать Windows 7 Ultimate 64bit?!? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось jonnny 04.03.2011 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер, Подскажите. Получил ключ от Windows 7 PRO 32bit (OEM наклейка на ноуте) ...могу ли я им зарегистрировать Windows 7 Ultimate 64bit?!? Заранее спасибо.
Наклейка с oem ключом на ноуте это просто подтверждение лицензии и ключ на наклейке не имеет ничего общего с ключом предустановленной системы на этом ноуте, на ноуте стоит сертификат вместе со специальным oem ключом (у каждого производителя свой и может стоять на большом количестве ноутов один и тот же ключ) , активировать ключом с наклейки не получится ни 32 ни 64b (но в микрософте мне как то сказали "можете попробовать , но 90% что активация не пройдет") А активировать win7 ultimate ключом от win7pro тем более не получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
jonnny, nout Активировать данным ключом(по крайней мере на этом устройстве) получится Windows 7 PRO 32bit и 64bit. olob Для тех кто в танке: Раз ты качал винду с инета, то насколько я понимаю, ключик ты не вводил? Соответственно винда активирована каким-либо нелегальным способом, который собственно и слетел после sp.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Хоть ключ на наклейке обычно и не совпадает с тем, что вшито в винду на заводе (ключи на наклейках уникальны, а вшитый обычно идет сразу на все ноуты множества разных моделей), но ключ на наклейке все равно годится для активации. Естестенно, ключом от Pro можно активировать только Pro. Технически активация пройдет на любом PC, но это будет незаконно - OEM-винда лицензируется только на конкретную машину.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Хоть ключ на наклейке обычно и не совпадает с тем, что вшито в винду на заводе (ключи на наклейках уникальны, а вшитый обычно идет сразу на все ноуты множества разных моделей), но ключ на наклейке все равно годится для активации. Естестенно, ключом от Pro можно активировать только Pro. Технически активация пройдет на любом PC, но это будет незаконно - OEM-винда лицензируется только на конкретную машину.
В microsoft сказали что если получится активировать ключом с наклейки, то это не нарушит лицензии, но так же они с трудом верят что удастся активировать этим ключом. Бред какой то.
Advanced guest
nout Все разы, что я пробовал, этот ключ вполне проходил активацию онлайн. Просто я не люблю вагон предустановленного мусора и всегда переставлял винду с заводской загаженной на обычную чистенькую официальную.
В работоспособности уверен, качал с сайта производителя, но семерка не признает то что это драйвер... Да и странный он какой-то вес 2кв, формат .bmf. По .inf файлу их ловить не хочет, пишет что в указанной папке не найдено драйверов Качал с официального сайта.
Кто-нибудь подскажет как внедрить в систему этот драйвер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
раз тут пошел разговор про ЛЕГАЛЬНУЮ активацию винды, то какой вопросец. есть лицензия Домашняя базовая (Win HB)и есть ключик (легально купленный) Windows Anytime Upgrade с Win HB на Win HP (домашняя расширенная) Вопрос: при перестановке системы я могу сразу ставить Win HP (домашняя расширенная) и активировать ее ключом WAU, или мне надо всегда сначала ставить Win HB, а потом апгрейдить ее до Win HP (домашняя расширенная)?
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Advanced guest
franc69 писал(а):
при перестановке системы я могу сразу ставить Win HP (домашняя расширенная) и активировать ее ключом WAU, или мне надо всегда сначала ставить Win HB, а потом апгрейдить ее до Win HP (домашняя расширенная)?
AFAIK первое
olobСначала активируй винду другим путем, а не кряками (чтобы исключить , то что проблемы могут быть из за кряка), а потом разбирайся, или тебе нравится колупаться в проблемах сборок и кряков и прочей нечести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7