Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
RGB Nameless Сможешь (убедись, что качаешь 100% копию, без хаков и в особенности троянов ). Не знаю как это будет выглядеть в глазах мелкомягких, но по закону ты ничего такого не сделаешь. Лицензируется право на использование, а не носители. Способ получения носителя не имеет значения. Активироваться и проходить WGA твоя копия будет.
Ostapo Romo SecuROM. Замечено в GRID и CNC3KW 1.01. Есть у тебя такие игры или еще какие из свежих с этой защитой?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced guest
Попробуй пропатчить игру до 1.2 (вроде там уже пофиксено, если и это не поможет найди nocd) и удали ключ реестра HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\ContextMenuHandl ers\CmdLineExt
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Изначально стоит этот патч , так что придётся пробовать второй вариант . Я ведь до этого nocd и пользовал , а тут что то решил использовать мини образ . Приду домой - попробую .
Спасибо огромное !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
4e_alex писал(а):
Сможешь (убедись, что качаешь 100% копию, без хаков и в особенности троянов )
У админа на работе попрошу с TechNet слить . Думаю ему будет не влом и версия будет без хаков , троянов и тп . Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 20 секунд
4e_alex писал(а):
Сможешь (убедись, что качаешь 100% копию, без хаков и в особенности троянов ). Не знаю как это будет выглядеть в глазах мелкомягких, но по закону ты ничего такого не сделаешь. Лицензируется право на использование, а не носители. Способ получения носителя не имеет значения. Активироваться и проходить WGA твоя копия будет.
На torrents.ru нашел оригинальный MSDN образ, который, оказывается, один и включает в себя сразу все варианты оси. В процессе инсталляции спрашивает, что именно ставить. Но вот незадача . Сей MSDN образ - английский. Вопрос заключается в том, подойдет ли лицензионный ключ от русской версии ?
Advanced guest
Язык для ключа не имеет значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Господа.
Как сделать так, чтобы в этом меню выбора "turn off the display" остался один пункт - Never:
Уже бесит... Не могу найти причину, почему ОС "забывает" мою настройку "never" и скидывает на дефолтные 20минут. Кто реестр хорошо знает.
Vista X64 sp1.
Advanced guest
RGB Nameless Вообще у висты нет родного языка как у XP. Образы под все языки отличаются только файлами MUI (даже английский язык через MUI). Помимо этого существует только 4 вида образов, деление по платформе(x86 или x64) и по каналу распространения (OEM/Retail/MSDN/TechNet Trial (в одном образе все редакции кроме Enterprise) или VL (редакции Business/Enterprise)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
4e_alex т.е допустим после установки русского MUI висту не перекорёживает, как XP ? Приятсвенно . Хотя мне по барабану , в принципе то ..В общем порадовал ты меня Много интересных вещей рассказал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Питер
Народ, посоветуйте, пожалуйста, какую версию висты лучше ставить x86 или x64? Не будет тормозов/глюков/несовместимостей c программами и играми под 64bit? Железо и дрова все под ней будут работать.
Привет всем. Такая проблема: установил английскую Windows Vista Home Premium. Но при утсановке русских программ в меню одни иероглифы. То же самое и при открытии файловых доков в Ворде на русском=( Download Master тоже весь в иероглифах. В интернете проблемы нет... Кто нибудь может дать совет или кинуть ссылку на решение проблемы?