Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 641 из 778<  1 ... 638  639  640  641  642  643  644 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Advanced guest
RGB Nameless
Сможешь (убедись, что качаешь 100% копию, без хаков и в особенности троянов :)). Не знаю как это будет выглядеть в глазах мелкомягких, но по закону ты ничего такого не сделаешь. Лицензируется право на использование, а не носители. Способ получения носителя не имеет значения. Активироваться и проходить WGA твоя копия будет.
Ostapo Romo
SecuROM. Замечено в GRID и CNC3KW 1.01. Есть у тебя такие игры или еще какие из свежих с этой защитой?

Member
4e_alex писал(а):
Ostapo Romo SecuROM. Замечено в GRID и CNC3KW 1.01. Есть у тебя такие игры или еще какие из свежих с этой защитой?

Да GRID установлен и что теперь делать ? Как этот SecuROM снести ?

Advanced guest
Попробуй пропатчить игру до 1.2 (вроде там уже пофиксено, если и это не поможет найди nocd) и удали ключ реестра HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\ContextMenuHandl ers\CmdLineExt

Member
4e_alex писал(а):
Попробуй пропатчить игру до 1.2

Изначально стоит этот патч , так что придётся пробовать второй вариант . Я ведь до этого nocd и пользовал , а тут что то решил использовать мини образ . Приду домой - попробую .
Спасибо огромное !!!

Member
Фото: 73
4e_alex писал(а):
Сможешь (убедись, что качаешь 100% копию, без хаков и в особенности троянов )
У админа на работе попрошу с TechNet слить . Думаю ему будет не влом и версия будет без хаков , троянов и тп .
Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 20 секунд
4e_alex писал(а):
Сможешь (убедись, что качаешь 100% копию, без хаков и в особенности троянов ). Не знаю как это будет выглядеть в глазах мелкомягких, но по закону ты ничего такого не сделаешь. Лицензируется право на использование, а не носители. Способ получения носителя не имеет значения. Активироваться и проходить WGA твоя копия будет.
На torrents.ru нашел оригинальный MSDN образ, который, оказывается, один и включает в себя сразу все варианты оси. В процессе инсталляции спрашивает, что именно ставить. Но вот незадача . Сей MSDN образ - английский. Вопрос заключается в том, подойдет ли лицензионный ключ от русской версии ?

Advanced guest
Язык для ключа не имеет значения.

Member
Фото: 11
Господа.
Как сделать так, чтобы в этом меню выбора "turn off the display" остался один пункт - Never:

:bandhead: Уже бесит... Не могу найти причину, почему ОС "забывает" мою настройку "never" и скидывает на дефолтные 20минут. Кто реестр хорошо знает.
Vista X64 sp1.

Member
4e_alex писал(а):
Язык для ключа не имеет значения
Т.е это не как с XP - для каждой локали свои ключи.. ? Хорошо . Значит можно покупать, скачивать и ставить... Очень хорошо ...

Advanced guest
RGB Nameless
Вообще у висты нет родного языка как у XP. Образы под все языки отличаются только файлами MUI (даже английский язык через MUI). Помимо этого существует только 4 вида образов, деление по платформе(x86 или x64) и по каналу распространения (OEM/Retail/MSDN/TechNet Trial (в одном образе все редакции кроме Enterprise) или VL (редакции Business/Enterprise)).

Member
4e_alex т.е допустим после установки русского MUI висту не перекорёживает, как XP ? Приятсвенно . Хотя мне по барабану , в принципе то ..В общем порадовал ты меня :) Много интересных вещей рассказал.

Junior
Народ, посоветуйте, пожалуйста, какую версию висты лучше ставить x86 или x64? Не будет тормозов/глюков/несовместимостей c программами и играми под 64bit? Железо и дрова все под ней будут работать.

Member
eL1tE писал(а):
Народ, посоветуйте, пожалуйста, какую версию висты лучше ставить x86 или x64?

Пару-тройку страничек назад отмотать?

Junior
Привет всем. Такая проблема: установил английскую Windows Vista Home Premium. Но при утсановке русских программ в меню одни иероглифы. То же самое и при открытии файловых доков в Ворде на русском=( Download Master тоже весь в иероглифах. В интернете проблемы нет... Кто нибудь может дать совет или кинуть ссылку на решение проблемы?

Member
Где можно скачать Dream Csene Windows Vista Ultimate, уж больно красиво...

Member
FireCry
зайди в Control Panel/Regional and Language Options и во вкладке Administrative выбери Change system locale

Junior
Gr3y
Спасибо большое!)

TSC! Russia member
Фото: 0
Кто-нибудь знает, можно ли сделать установку Vista x64 с USB HDD? Скорость DVD не впечатляет.

Member
Мне кажется , что при установки 8 Гигов на Vista x64 всё должно просто летать....
Прав ли я?

Последний раз редактировалось СМЕРШ 05.08.2008 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
СМЕРШ
Да и при 4 ГБ оперы, дискомфорта нет...

Member
да как то и 2 гига великолепно дышиться

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 641 из 778<  1 ... 638  639  640  641  642  643  644 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа