Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Всем доброго времени суток, есть такой вопрос. На компе сейчас установлена windows 7 x64, конфиг такой: Core 2 Duo E6300, мать MSI P965 Neo-F, видео nvidia 9600GT. Хочу обновить конфиг на что-нибудь на 1155 чипсете, проц соответственно от Intel, видео также от nVidia, но нужна текущая ОС, то есть хочу оставить жесткий. Как поведет себя 7ка, когда жесткий будет подключен к новой системе? И если система не стартанет, каким образом ее можно тогда запустить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
MPC привязал к себе .dat . После того как отцепляешь его в свойствах MPC он почему то прицепляется к MediaInfo . Вопрос . Как вернуть всё на место , что бы он не открывался вообще никем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Кто нибудь баловался планировщиком заданий?Что нужно или можно безбоязненно отключить или удалить из него?Ведь там всякого хлама типа выполнение оценки системы при простое и т.д
Помогите с такой проблемой. У меня Windows 7. Нужно установить кодек lame_enc.dll. Я скопировал его в папку System32, после этого ввел в строку "выполнить" команду "regsvr32 lame_enc.dll" но вылетает такое сообщение: "Модуль lame_enc.dll загружен, но точка входа DllRegsterServer не найдена. Проверьте, что lame_enc.dll является правильным файлом DLL или OCX и повторите попытку". Весь инет прогуглил, но ничего путного не нашел по этому поводу. Если кто знает, помогите! Прошу дать действительно дельный совет что и как, а не рассказывать подробно почему не удается это сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Добрый день. В диспетчере задач win 7 x64 SP1 процесс sidebar.exe в течении работы ПК съедает всё больше и больше оперативной памяти, затем часть гаджетов перестаёт работать. После перезагрузки всё повторяется. Как решить эту проблему?
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
пуфик пуск...администрирование...планировщик заданий. чеширский_кот у меня аж там 38 заданий нашлось....Из которых оценку системы вырубил,проверку оперативки вырубил,проверку дисков вырубил,и сбор данных об использовании портов USB (и отправку этих отчётов в майкрософт),так же Defender к чёрту...и самое главное не просто в откл поставить а в свойствах Тригеры в параметрах изменить снять галку с включено! http://pixs.ru/showimage/2011021616_4858374_1807270.jpg Так же отключил дефрагментацию т.к пользуюсь сторонней прогой,всё что связано с блютусом. НЕ ЗАБЫВАЕМ ДЕЛАТЬ БЭКАП!
Member
чеширский_кот писал(а):
раз в неделю по восскресеньям
ладно раз в неделю,а представь ситуацию сидишь ты играешь на пример ,а тут раз тебе и погнали какие либо отчёты выполняться или отправляться какая нибудь инфа или статистика....или ещё хуже дефрагментация.Начинаются подёргивания в игре или нэт немного тупить начинает...И ты вспоминаешь, что ставил драйвера недавно на видео карту или на сетевуху на пример!Ты лезешь в ветку форума и начинаешь жаловаться, что вот поставил дрова новые и лаги случились.... Ведь задания хоть и есть в планировщике но они по большей части ночью выполняются в час гночи или в пол второго....и если у тебя комп выключен в это время то задания некоторые начинают выполняться после включения компа!Как раз в то время когда тебе охота прочесть почту(на пример) или некоторым открыть свой ненаглядный контакт....И тут тормоза.Я думаю это не многим будет по душе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ligas Так вся эта статистика собирается/отправляется только при условии участия пользователя в программе улучшения качества ПО. Это же написано прямо в описании всех заданий этого типа. Если пользователь не участвует - эти задания никогда не запускаются. Что касается всяких там дефрагментаций и т.п. - они выполняются с низким приоритетом ввода-вывода и нисколько не сказываются на производительности.
Member
Зеро у меня на пример не стоят нигде галки о том что я хочу участвовать в улучшении и при установке винды тоже не ставил их,в центре поддержки тоже сняты все возможные соглашения по этому поводу.....При этом в планировщике они запущенны и выполняются. Про дефрагментацию я выше писал,что пользуюсь сторонними прогами для её выполнения. vpe Меня не устраивает то ,что у меня диск какая то прога дёргать будет и ждать простоя компа, когда я могу просто запустить сторонний дефрагментатор в нужное мне время.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: да и вообще,я написал то,что я отключил и в чём я лично не нуждаюсь в планировщике....А будете ли ВЫ отключать или нет мне как то по...й.
_________________ Железки в профиле...
Последний раз редактировалось Ligas 06.03.2011 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ligas Надо полагать, они запускаются, проверяют состояние этих самых галок, и сразу завершаются, так как галки не стоят. Не думаю, что это страшно. С дефрагментацией - то же самое, она не запустится, если уровень фрагментации меньше некоего порога (а если используются сторонние утилиты, он заведомо будет меньше). Так что по большому счету отключать все эти задания - особого смысла нет.
Ligas запуск любимого дефрагментатора когда хочется - это одно дело, а обвинение в тормозах в играх штатную службу дефрагментации - это другое. не так ли? хотите отключать - отключайте. тока не мотивируйте это несуществующими проблемами.
Последний раз редактировалось vpe 06.03.2011 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Win 7 SP1 не удаётся сделать чистый график в hd tune #77 в диспетчере задач запалил появляющийся на 1-2 сек процесс cmd.exe и icads.exe(в гугле одна вода по нему), на графике в этот момент следовательно скачёк.. вирусов нет по версии avz и cure it. так же в течении доли сек иногда окно командной строки можно заметить при появлении раб.стола. Что это может быть?
Последний раз редактировалось wertmur 06.03.2011 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12