Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 642 из 778<  1 ... 639  640  641  642  643  644  645 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
есть вопрос пытаюсь отформатировать двд диск так чтоб он был как флеш накопитель (лайф файл систем короче) ну не форматируется он вопрос почему так происходит диск обычный двд-рв , ошибки никакой система не выдает просто пишет что невозможно отформатировать диск , мож диск какой другой нужно ?

Member
4skymax диск порченный скорей всего. Неро попробуй, полное форматирование!

Member
Люди подскажите пожалуйста вариант интеграции SP1 в дистрибутив висты пробовал vLite чтото не получается.

Member
Mazzam Почитайте здесь.

Member
Demart
Спасибо.

Member
Фото: 73
Leonator писал(а):
Кто-нибудь знает, можно ли сделать установку Vista x64 с USB HDD? Скорость DVD не впечатляет.
мм ? Да ладно .. Я вот наоборот очень сильно впечатлился скоростью установки Vista Home Basic . Заметно шустрее чем ХР поставилась и завелась.

Member
Всё перечитал и не понял..............
что лучше на сегодня 32 бита или 64.
и скольколько памяти будет достаточно?

Member
Фото: 0
RGB Nameless
:)
Цитата:
Кто-нибудь знает, можно ли сделать установку Vista x64 с USB HDD? Скорость DVD не впечатляет.

Ответа не дождался, отвечаю сам:
Код:
Запускаем CMD.EXE и проделываем нижеприведенные процедуры.

Обратите внимание, что данный набор команд подразумевает, что USB-драйв - это и есть "disk 1". Перед тем, как приступить к действиям, стоит дважды проверить список подключенных дисков - для этого введите команду "diskpart", затем "list disk" (без кавычек). Если в вашей системе несколько дисков типа SD-карты и Multibay-драйва, с помощью этих команд можно случайно лишиться ценного содержимого этих дисков.

diskpart
select disk 1
clean
create partition primary
select partition 1
active
format fs=fat32
assign
exit

Затем:

xcopy d:\*.* /s/e/f e:\

Где "d:\" это диск с дистрибутивом висты, а "e:\" это USB-драйв.

Вот, собственно, и все. Загружаем компьютер, естественно, с USB-драйва и наблюдаем, как быстро проходит установка. Если вы искренне думали, что установка Windows Vista у вас происходила достаточно быстро (как правило, на установку Windows Vista Ultimate требуется 20-25 минут), вы удивитесь, увидев, что теперь на это требуется менее 10 минут. Наиболее затяжным этапом установки станет ввод информации пользователем. А для того, чтобы еще ускорить процесс установки Windows Vista можно воспользоваться Windows Automated Installation Kit.

Ах да, Windows Server Longhorn 2007 можно устанавливать аналогичным способом. Ушли те дни, когда на установку операционной системы требовалось более часа!

Пока непроверено.

Member
От чего зависит активация Aero стиля?
А то у меня он был активен потом я его отключил для тестов... потом ковырял систему, теперь вот захотелось включить посмотреть на него по ближе а его нет!

И еще меня очень волнует, возможно ли заменить стандартные шрифты Висты везде , а не только там где это заменятся в доп-ых настройках. Настраивал ли кто нибудь это? Уж очень мне не нравится встроенное замыливание - зрение не очень хорошее :(

Member
Фото: 73
Leonator т.е по сути мы превращаем usb драйв в болванку, чтоль ? Мило . И это всё стандартными средствами банальной XP ? Надо будет опробовать.
Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд
Кстати..а за что такая честь Vista Ultimate x64 ? Отдельная тема аж..

Advanced member
L0pht_SAM писал(а):
И еще меня очень волнует, возможно ли заменить стандартные шрифты Висты везде

Везде не знаю. Я лично менял хотябы для основных элементов. Не понимаю с какого перепоя и какой идиот в Microsoft такой кривой экранный шриф в Висту поставил по умолчанию!

Leap Ahead™
L0pht_SAM Сервис DWM отключил наверно...

Member
vs. писал(а):
вижу рабочий стол и проходит секунда, и монитор просто выключается, всё как на одном дыхании происходит. При последующей перезагрузке монитор выключается уже при экране приветствия т.е. рабочий стол я не вижу, но слышно что винда загружается дальше. проблема имеет место быть, вот в поиске нашёл ссылку на подобную ситуацию http://forum.oszone.net/showthread.php? ... f9&t=99399

Люди справился я со своим недугом.
Справился с отключением монитора после установки драйверов на видео.
Порядок действий такой:
1 при установке выбираем английскую версию
2 потом при выборе региона и пояса выбираем Россию и наш пояс, (установка идёт на английском языке но винда встаёт на русском и без косяков).
Вот и всё :)
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Дайте Дрим скрин.

Member
iron3k писал(а):
Сервис DWM отключил наверно...

А по русски это как звучит? :)

Ray Adams писал(а):
Я лично менял хотябы для основных элементов.

Я тоже, но все равное многие элементы остаются замылинные :(

Member
здравствуйте уважаемые.
вопрос касательно 30-и дневной активации.
если на Windows XP Professional Service Pack 2 это решал установкой wpakill и больше никогда не вспоминал про активацию системы.
собственно вопрос такой,собираюсь прикупить со временем Windows Vista Home Premium 64bit,понятное дело,лицензионный ключ,все нормально.
а как быть дальше,пройдет 30-ть дней и ...
подскажите,что делать в такой ситуации.
если к примеру, однозначно необходимо звонить или...,тогда вопрос отпадает, в смысле даже заморачиваться небуду.
а если есть например простой без заморочек вариант активации,после которого не в самом железе, не в операционке, чего нибудь не будет накручено,так сказать активировал и забыл.
просвятите пожалуйста.

Advanced guest
Статус: В сети
Ray Adams писал(а):
Не понимаю с какого перепоя и какой идиот в Microsoft такой кривой экранный шриф в Висту поставил по умолчанию!

Можно спросить какой у тебя моник? Просто этот шрифт лучше сглаживается и при размере 9pt лучше выглядит, чем прежний. И то и другое очень хорошо для ЖК от 20'' и более.
L0pht_SAM писал(а):
но все равное многие элементы остаются замылинные

Выключи ClearType и в свойствах IE сними галочку "всегда использовать ClearType для HTML". А вообще полностью избавится от сглаживания шрифтов можно только выключив Aero.
L0pht_SAM писал(а):
А по русски это как звучит?

диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола (о как, диспетчер диспетчера :))

Member
4e_alex а как включить Aero?

Advanced guest
Статус: В сети
Правый клик на рабочем столе > персонализация > цвет и внешний вид окон

Member
4e_alex не подскажешь где дрим скрин взять?

Member
Эта фишка автоматически загружается при обновлении Vista Ultimate, для воспроизведения всех Dream'ов нужно скачать ещё и последнюю версию программы StarDock DeskScapes

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 642 из 778<  1 ... 639  640  641  642  643  644  645 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа