Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 643 из 778<  1 ... 640  641  642  643  644  645  646 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
vs. писал(а):
4e_alex не подскажешь где дрим скрин взять?

http://wincustomize.com/skins.aspx?libid=50

Member
4e_alex Спасибо за помощь включения Aero!

4e_alex писал(а):
Выключи ClearType и в свойствах IE сними галочку "всегда использовать ClearType для HTML". А вообще полностью избавится от сглаживания шрифтов можно только выключив Aero.

Это почти самое первое , что я делаю в висте ;) Все равно многие тексты она лепит на своем собственном шрифте, надо как то через реестр править, вот и хотел узнать может кто уже пробовал...

Advanced member
4e_alex писал(а):
Можно спросить какой у тебя моник? Просто этот шрифт лучше сглаживается и при размере 9pt лучше выглядит, чем прежний. И то и другое очень хорошо для ЖК от 20'' и более.

Обычный LCD 17''. Я првык к ровынм шрифтам, а не к каракулям! Такое Г. было раньше в иксах , они только только нормальные шрифты сделали, а Microsoft у себя все погадила :) Плюс может я слепой (очки ведь ношу), но включение сглаживания шрифтов приводит к тому, что глаза на лоб лезут через 5 минут! Буквы должны быть четкими, а не сглаженными! Может для 20'' и выше это еще как то и помогает, но на 1280х1024 сглаживание превращает шрифты в кашицу и причем иногда разноцветную.

Member
У меня стоит Clear для шрифта - полет нормальный. А чтобы глаза не уставали сделай очки с антибликовым покрытием

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Доброе время суток, возник вапрос поиском не нашол, а 640 страниц не осилю, поставил Висту 32бит Ултимат, но возникла проблема, у меня на LINE-IN подрублен спутниковый ресивер, и мне нужно зделать так чтоб вход ишол на воспроизведение, тобиш я его мог всегда слушать, покопавшись в вистовском микшере ничего связаного не нашол, Звук встроеный HD-AUDIO. заранее спасибо за помошь.

Member
Фото: 41
Ray Adams писал(а):
Может для 20'' и выше это еще как то и помогает, но на 1280х1024 сглаживание превращает шрифты в кашицу и причем иногда разноцветную.

Полностью согласен. Под мелкие разрешения в Висте шрифты никак не заточены. К стати, в первые столкнулся с таким косяком в шрифтах на налодонниках. В ВинМобил на экране 320х240 включение сглажки шрифтов - это полный писец, а вот в разрешении 640х480 наоборот со сглажкой значительно лучше. Тунеядци эти мелкомягкие. Сделают всё под большой манитор и успокоятся, а что делать обладателям компактных ноутбуков их не колышит. :(

После установки Vista Ultimate SP1 x64 возникла проблема с загрузкой сайтов, всё что может на это влиять отключено (встроенные faerwall? антивирус и т.д. других не ставилось вообще). Сайт пингуется но IE его не открывает (как и любой др. браузер). Самое интересное, что некоторые сайты открываются в нормальном режиме. В чем может быть проблема?

Member
Есть вопрос при перемещении файлов по сети из двух вист с гигабитными картами.Скорость ничтожно мала по сравнению с WinXP.Какой есть твик для оптимизации и подъёма скорости.А то образ DVD минут 15 льётся,дико раздражает.

Member
Люди есть такой вопрос относительно гаджетов для боковой панели. Никто не в курсе существует ли гаджет отоброжающий температуру процссора, винчестера, видеокарты и т.д.

Member
xKSAx писал(а):
Люди есть такой вопрос относительно гаджетов для боковой панели. Никто не в курсе существует ли гаджет отоброжающий температуру процссора, винчестера, видеокарты и т.д.

в Everest Ultimate есть поддержка боковой панели Vistы. в параметрах нада только включить, и всё.

Member
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
сглаживание превращает шрифты в кашицу и причем иногда разноцветную.

что мешает отрегулировать размер шрифта? Мне нравится 105% от номинала, тоже 17 дюймовик, тоже очки :) и никаких проблем.

Advanced member
max-sever писал(а):
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
сглаживание превращает шрифты в кашицу и причем иногда разноцветную.

что мешает отрегулировать размер шрифта? Мне нравится 105% от номинала, тоже 17 дюймовик, тоже очки :) и никаких проблем.

Да размер шрифта нормальный, только он кривой :)

Цитата:
Есть вопрос при перемещении файлов по сети из двух вист с гигабитными картами.Скорость ничтожно мала по сравнению с WinXP.Какой есть твик для оптимизации и подъёма скорости.А то образ DVD минут 15 льётся,дико раздражает.

SP1 стоит я надеюсь?

Member
Ray Adams Конечно + последние апдейты.

Advanced member
тогда отключи Control Panel->Programs and features->Turn Windows features on of off->Remote Differential Compression
может и помочь, ъяот Виста вообще он не хорошо с сетью работает, с любой сетью. На себе испытал. Черт меня дернул на работе поставить Висту32 вместо XP32 и теперь с VPN проблемы бывают :)

Member
Разограный писал(а):
в Everest Ultimate есть поддержка боковой панели Vistы. в параметрах нада только включить, и всё.

Спасибо

Member
А на мой вапрос ктонибуть ответить может? на предыдущей страничке задавал насчот того как вывести LINE-IN звук на колонки в Висте. или в висте это Убрано как всегда изза ненужности?

Member
the loader
the loader писал(а):
собственно вопрос такой,собираюсь прикупить со временем Windows Vista Home Premium 64bit,понятное дело,лицензионный ключ,все нормально. а как быть дальше,пройдет 30-ть дней и ... подскажите,что делать в такой ситуации.

А ничего, Главное чтобы инет был хотя бы периодически. Можно даже при установке поставить галку "Автоматически активировать через три дня". Вы и не заметите. У меня ОЕМ лицензия и с этим тоже никаких проблем нет. Переактивировал уже много раз. Сейчас мамка сменилась - будут проблемы :) Если будете брать коробку, то вообще никаких проблемов :)

Member
max-sever
спасибо,буду теперь в курсе.

Member
Может кто то пояснит.....Стоит ли вобще ставить Висту....А если стоит то какую 32 или 64?
Лопачу весь форум ..ну так и не увидел афторитетного мнения...только все ссылками кидаются.
Спасибо ....

Member
СМЕРШ
Судя по конфигу - не стоит. Памяти - 2 гига - 64 бита не нужны. Видеокарта ДХ10 не поддерживает, соответственно Виста не нужна. Сиди на ХП СП3 :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 643 из 778<  1 ... 640  641  642  643  644  645  646 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа