В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
С небыстрым соединением - неудобно: в опере пока смотришь первое подгружается второе, а в моззиле рывками. Или не в моззиле, а в хроме - я могу ошибаться... но факт, что в опере лучше это обустроено
опять приписываешь виртуальные достоинства 12 версии... в Опере 12 и 15 и IE9 работает один и тот же механизм прогрузки 30 сек следующего видео. только что проверил на случайном ролике ютуба.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
StrateG-1 я же написал, что не утверждаю кэширование у меня работает только в опере - поставил на паузу, заварил чайку, там уже минут 5-10 в кэше и смотришь, и потиху подгружается по ходу.. в хроме тормоза, моззи пока не причём, проверил где смотрел
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: на хороших скоростях - спору нет - может разница минимальна, но уменьши скорость до мегабайта, и ты увидишь разницу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
StrateG-1 писал(а):
работает один и тот же механизм прогрузки 30 сек следующего видео
Именно - это так обновлился сам сервис ютьюба где-то с месяц уже, раньше грузилось как понимаю везде сколько хочешь. Пока непонятно как этот механизм отключить
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Один я не могу побороть грёбаную рекламу в правой части экрана?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
integer , а через NoAds ни как не получится?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Кто пользуется расширениями для скачивания с ютуба - они у вас работают? А то я что-то сегодня не смог скачать ничего через Youtube Tools, который до этого исправно качал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
cibershot А тебе нужно такое приложение, которое может спокойно сожрать более 4GB оперативки ? ) Я понимаю программа оптимизирована для специфических работ и нуждается в возможности работать с бОльшим объемом памяти, а тут то это на кой черт нужно ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: La Terre Фото: 0
Prod писал(а):
А тебе нужно такое приложение, которое может спокойно сожрать более 4GB оперативки ? )
Opera 12.16 и более ранние версии есть 64 бит и хоть сейчас можно скачать http://www.opera.com/download/guide/?os ... s&list=all А новая хромо-опера, как и все хромые в 64 битах не нуждается, она и 32-битная может спокойно сожрать намного более 4GB оперативки 2 (или при определенных условиях 4) GB - это на 1 процесс, а у хромообразных отдельный процесс на каждый сайт или вкладку. Зачем 64 бита? И на 32 можно всю память сожрать
_________________ Всё в мире изменил прогресс. Как быть? Меняется и бес.
Казалось бы, для чего 64 битная ось тогда? опера пошла в обратном направлении выпуская только 32 бита
В хромообразных на каждую вкладку приходится свой процесс, по крайней мере ChromOpera скомпилирована с ключом /largeaddressaware - не 2, а 3 гига на процесс, у Вас нет столько памяти, сколько сможет сожрать с большим количеством жирных страниц.
maxara Можно добавить новый поисковик (переходишь на сайт Google-картинки - в его поисковой строке вызываешь меню и выбираешь "создать поиск") ) и потом использовать его из контекстного меню "Искать в". Можно создать жест мыши или клавиатурное сочетание с вызовом этого меню. Просто прописываешь действие (для жеста или хоткея): Show popup menu, "Internal Search With" Можно сделать и чтобы сразу искалось выделенное слово в "гугл картинках" (без необходимости выбора из меню). Opera на "родном" движке крута своей настраиваемостью управления и интерфейса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8