Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 644 из 1173<  1 ... 641  642  643  644  645  646  647 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 23
SamMan писал(а):
Это, я извиняюсь, в какой OS ТАКОЙ комбинацией зовется диспетчер задач?
тыц

Member
SamMan писал(а):
И про "смену программы для ctrl+alt+del" хорош всякую хню нести... Эта комбинация перехватывается только системным процессом Winlogon, end-of-story. Любое приложение (и даже драйвер) не имеют шансов получить уведомление что эта комбинация нажата. И такое поведение прошито намертво в ядре Виндов. Если включить толику воображения можно даже допереть зачем так сделали...

Ну, положим, не совсем в ядре, скорее в системных dll. Уведомление о том, что Ctrl+Alt+Del нажаты можно получить простым перехватом нажатых клавиш, например, при помощи элементарного хука. Только вот отменить запуск диспетчера задач, естественно, не выйдет при этом. Как я уже писал выше автору вопроса можно лишь сменить назначение некоторых клавиш клавиатуры и затем назначить горячую клавишу на Ctrl+Alt+Del (где, в действительности, будут фигурировать некоторые другие нажатые клавиши, как бы с другим кодом клавиатуры).

И еще по поводу перехвата: вот http://irazin.ru/samples/sashook.htm простой пример: внедряем свою dll в winlogon и спокойно отслеживаем сообщение WM_HOTKEY. И все. Страничка кода на сях.

https://pavel-orlov.com

Member
Установил недавно win7 sp1x64, выбрал конечно ultimate версию(кряки,твики , ускорялки, зукобонусы и подобного рода подарки не использовались)система с образа msdn,в пробном 30 дневном режиме(который предоставил мне дядя билл и в течении которого мне предстоит нелегкая задача принять решение,купить или крякнуть)дрова на видюху свежие и на все остальное тоже,так вот проблема в том , что окна при закрытии как подвисают (при включенном аэро конечно),у всех такое чудо или у меня что то с компом или винда криво встала, или была кривая. В висте таких подвисонов на этом же компе не было,аэро летало. Двухядерный проц и видюха HD5650 или из за слабого железа.

Member
Фото: 5
LАМER
Дровишки гниловаты. Попробуй отключить плавное сворачивание окон и опять включить.

Member
Товарищи, а подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. Ситуация такая: отключил функцию индексирования дисков и службу Windows Search (собственно для интереса), но после 7-15 минут простоя начинают активно трещать диски и светодиод показывает активность дисков. При этом подпрыгивает температура ЦПУ, но выявить бяку не получается - при запускает диспетчера задач нагрузка на процессор 0-1%. Диски перестают стрекотать минуты через 3 после начала, а если открыть Мой Компьютер, то сразу же.

Member
BrainOS Скачать FileMon или Process Monitor от Sysinternals и посмотреть все обращения к дискам с их помощью.

Junior
Может скажет кто-нибудь наконец как аудиокодек Lame установить в Sound Forge Pro 10.0? Пробовал копировать dll файл в папку C:\Program Files\Sony\Sound Forge Pro 10.0\FileIO Plug-Ins\mp3plug2 но в списке форматов для сохранения аудиофайлов так и нет этого кодека. Что делать? Копировал также в system32, но регистрация не проходит, говорить что точка входа не найдена... Мне НУЖНО чтобы этот кодек был в списке форматов сохранения файлов в Sound Forge 10. Скажите что делать!

Member
Kochegar, а чего ты установщиком не пользуешься, а просто длл подсовываешь, скачай на Lame.su. Хотя, сейчас сам проверил- удалил папку с кодеком- исчез из списка и наоборот.

Последний раз редактировалось RomanMN 08.03.2011 9:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kochegar, попробуй мой- распакуй в FileIO Plug-Ins.

Advanced member
Фото: 23
BrainOS писал(а):
отключил функцию индексирования дисков и службу Windows Search (собственно для интереса), но после 7-15 минут простоя начинают активно трещать диски
Открываешь планировщик, в середине окна список запущенных заданий, смотришь и медитируешь. Еще вариант - super-puper-fetch. Отключается так:
Код:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters]
"EnableSuperfetch"=dword:00000002

Member
CoolCmd писал(а):
SamMan писал(а):
Это, я извиняюсь, в какой OS ТАКОЙ комбинацией зовется диспетчер задач?
тыц

Это в XP Ctrl+Alt+Del вызывает диспетчер??? :shock: Или я уже очень давно с ХРюни слез, или моя память с кем-то мне изменяет, но это... в XP же 3 пальца=окно логина, нет? :roll:
Нету под рукой Xp проверить...

RomanMN писал(а):
SamMan, стандартная- powercfg h- off

И??? Что Вы как на допросе - побольше активности!

opv88 писал(а):
внедряем свою dll в winlogon и спокойно отслеживаем сообщение WM_HOTKEY

Да нет, это понятно что уж если Пентагон хакают то говорить об истинной устойчивости какого-то там winlogon просто смешно... Я имел в виду что на чистой, не хакнутой, не "протюнингованной" сборками системе Ctrl+Alt+Del делает только то, что должно. И ничего иного. Переключение этих клавиш на другие задачи - это хак, или, как минимум, полу-хак системы.

Member
SamMan писал(а):
Я имел в виду что на чистой, не хакнутой, не "протюнингованной" сборками системе Ctrl+Alt+Del делает только то, что должно. И ничего иного. Переключение этих клавиш на другие задачи - это хак, или, как минимум, полу-хак системы.

Само собой. Стандартными средствами Windows назначение этих клавиш не изменить. Я просто хотел заметить, что меняется все очень легко при желании... Пентагон сложнее хакнуть. Наверное :D

Member
Win7sp1 64 как мне вебкамеру увидеть что то не нахожу этой опции , в диспетчере установлена вроде.

Member
Troub1es писал(а):
любой браузер выйдет в инет при верных настройках, попробуйте у эксплорера вернуть заводские настройки (сброс)а соединение рабочее? доступ к файлам/принтерам есть?

да доступ к файлам есть, но эксплорер не подхватывает соединение через сеть и требует создать подключение к инэту

Member
Фото: 0
LАМER
В диспетчере видишь, значит драйвер установлен вот и все. Хочешь видео посмотреть- установи какую-нибудь программу для работы с веб камерой.

Advanced member
kekc2012 писал(а):
не нашло дрова для оптического привода !
Прежде чем возмущаться,можно пройтись поиском как в теме,так и в гугле.Если флопика нет физически - то отключаем его в биосе.И не будет требовать никаких дров для несуществующих девайсов.

Member
на прошлых страницах писал про планировщик заданий и про отключение не нужного хлама от туда.
Так вот,из 38 заданий осталось всего 16!большинство из этих заданий выполнялось при запуске компа,отключив их удалось сократить время загрузки операционки до #77

При этом система полностью стабильна,ничего не слетело и не испортилось.
И ещё кстати заметил такую особенность,если в настройках мультимедиа стоит галка на ПРОИГРЫВАТЬ ЗВУК ЗАПУСКА СИСТЕМЫ то система не пере загрузиться и пока этот звук не проиграет!
посоветовал бы отключать системные звуки,они реально тормозят старт и завершение работы.

Member
Возникла необходимость переноса системы с жесткого диска на SSD. Как это сделать? Можно ли через: создание образа системы? Сохранятся ли все настройки винды, активация и программы?Заранее спасибо.

Member
Warlord
я переносил Акронисом,но это не рекомендуется т.к выравнивание слетает.Где то в операционке есть режим клонирования,вот им надо пользоваться.А если пофигу на выравнивание то только акронис.

Default member
Ligas писал(а):
выравнивание слетает

По-подробнее об этих двух терминах можно, пжлст?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 644 из 1173<  1 ... 641  642  643  644  645  646  647 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа