Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Arad, Israel
Люди есть есчо одна проблема только уже на мойом компе, всё отлично кроме одного Имеется DVB-S карта LifeView FlyDVB-S и я никак не могу заставить её работать нормально под вистой чтоб и Видео вход работал и ТВ нормально показывало, чтота не так с ней происходит. мож кто сталкивался, я так думаю что нада чтото установить , так как давно она уменя работала а вот что я ставил уже не помню,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Mad_78 Не может зайти почему? Если пароль запрашиает, то в "Центре управления сетями и общим доступом" нужно отключить "Общий доступ с парольной защитой".
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Mad_78 писал(а):
Подскажите, как расшарить папки и полный достпуп к папкам в лакалку? Вроде общий доступ открыл, а зайти ни кто не может. Vista Ultimate x32 Venom.
В смысле "как"?
В настройках сети включаем общий доступ. В свойствах папки тоже включаем общий доступ и указываем особые права доступа юзверей, если необходимо (по умолчанию там автоматом открывается доступ для всех и только на чтение).
В дальнейшем можно обращаться к компу как по IP-адресу, так и по его сетевому имени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Киев
Винчестер в висте потерялся, в биосе есть а при загрузке малой нажал "Не повторять запрос для этого устройства"
И теперь виста его не видит.
Как можно восстановить?
Писал на игровой ветке форума ни кто не ответил, пишу здесь, так-как считаю что это баг конкретно висты, суть в чём: игры Assassin's Creed,Crysis и браузер опера вылитают с одинаковой ошибкой при чём опера очен часто а игры примерно раз в 4 часа, игры сначала зависают а потом вылитают на рабочий стол. Ошибки одинаковые только файлы разные:
Имя журнала: Application
Подача: Application Error
Дата: 09.08.2008 2:48:43
Код события: 1000
Категория задачи:(100)
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: DOM
Описание:
Сбойное приложение AssassinsCreed_Dx10.exe, версия 1.0.2.1, штамп времени 0x562b029a, сбойный модуль AssassinsCreed_Dx10.exe, версия 1.0.2.1, штамп времени 0x562b029a, код исключения 0xc0000096, смещение ошибки 0x025a3299, ИД процесса 0xfac, время запуска приложения 0x01c8f9a61be586f0.
Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2008-08-08T23:48:43.000Z" />
<EventRecordID>8539</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>DOM</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>AssassinsCreed_Dx10.exe</Data>
<Data>1.0.2.1</Data>
<Data>562b029a</Data>
<Data>AssassinsCreed_Dx10.exe</Data>
<Data>1.0.2.1</Data>
<Data>562b029a</Data>
<Data>c0000096</Data>
<Data>025a3299</Data>
<Data>fac</Data>
<Data>01c8f9a61be586f0</Data>
</EventData>
</Event>
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА РАЗОБРАТСА.
Вопрос по учётным записям.
Зоходя с учетки Гость невидно языковой панели, тоесть попросту нельзя переключаться с Рус на Инг и обратно. как это настраиваеться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
А вот такой вопрос-если я играю в директХ10 игру, например, Gears of war-будет ли работать этот самый 10-директ при отключении интерфейса аэро. Это не влияет на включение/отключение? Просто так игра по-шустрее идет...
Появилась проблема - винда стала очень долго заггружаться. Начинают бежать зеленые полоски, потом останавливаются и снова бегут - это занимает около полуминуты. Скорость работы винта нормальная. Я до этого уставил режим работы винта как PIO, теперь вернул обратно на DMA - может в этом проблема?
AGGRESSOR писал(а):
А я с удивлением обнаружил что NFS 5 (Порше) шикарно идет на висте, никаких тормозов и лагов как на XP. Vista HP 32bit
У меня там половины текстур не было - забавно покатался
shodan32 писал(а):
А вот такой вопрос-если я играю в директХ10 игру, например, Gears of war-будет ли работать этот самый 10-директ при отключении интерфейса аэро. Это не влияет на включение/отключение? Просто так игра по-шустрее идет...
При запуске игры Aero-стиль отключается - с чего бы тут появиться разнице?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11