Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Как заставить MCE из Висты читать DVD из папки (В MCE2005 читал из папок на винте) а в Висте не хочет, говорит нет контента Подскажите где искать решение проблемы? а то запарился уже.
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
система- Vista Home Premium.
Недавно ею пользуюсь и всё вроде было нормально.
А тут началось- при клике правой кнопкой по файлу начинает крутиться кружочек до бесконечности, а потом выскакивает "Виндоус эксплоурер" не отвечает.
Как убрать эту траблу?
P.S.Никаких кодек-паков я не устанвливал.
поставил висту и сразу столкнулся с проблемой.... подключаю по VGA внешний LCD телевизор, запускаю фильм, закрываю ноут и телек тухнет.... в XP такого небыло... в power setting, closing lid стоит - do nothing.
причем если слушать музыку, или просто что-то оставлять то всё работает.... он просто тушит матрицу, заодно и по VGA всё тушит.... как исправить ?
я хочу закрыть ноут и в качестве монитора юзать телик... и никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
Может кто сталкивался,нашел на досуге решение проблемы с частым самопроизвольным обрывом VPN-соединения. У меня для подключения к интернету используется VPN-соединение к провайдеру. Так вот на ХР все работает как и должно, а на Висте самопроизвольно это соединение рвется. Причем за очень непродолжительное время раз по 10-15. Соответственно качать что-либо с файлообменников невозможно да и вообще напрягает. Даже послужило переходом обратно на ХР.
Решение нашел совершенно случайно. Я всегда по умолчанию отрубал встроенный в Виста брэндмауэр , но тут на днях включил обратно встроенный фаерволл и о!чудо - соединение более не рвется. Пока 2-е суток без обрыва соединения работает. Не знаю каким образом vpn-соединение зависит от работы встроенного брэндмауэра, но факт остается фактом
Надеюсь кому-то поможет!
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
при установке висты с сервис паком первым пишет такоу фигню и не ставится дальше.
Windows cannot instal reguired the file may be corrupt or missing. Make sure all files reguired for installion are available? and restart the instalion
erorr code0x80070017
ЧТо может быть??
Последний раз редактировалось P@ketik 12.08.2008 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Лучший способ чистить реестр - это руками. В любой винде.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Народ поскажите в Vista 64x через выполнить пытаюсь подключиться к модему через telnet для настройки. А мне пишет типа такой программы нет. Чем по телнету можно зацепиться к модему в Visat 64x?
Привет народ, подскажите плиз... как нибудь можно сделать, чтоб диспечер задач открывался контр+альт+делитом ???? З.Ы. просьба ногами сильно не пенать, если этот вопрос уже опсуждали.....
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
диспетчер вызывается по ctrl+shift+esc
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Помогите, пожалуйста! Дурацкая ситуация, но надоела уже дальше некуда - Виста х64 (СП1) в какой-то момент наглухо отказалась запоминать настройки отдельных папок, при чём, забывает их мгновенно - зашёл в папку, изменил вид, вышел, зашёл - он опять прежний. Если выбрать какой-то вид папки и установить его для всех папок, то он поменяется, но потом с ним будет та-же петрушка - изменить его для одной папки на какой-то другой будет снова невозможно. То-же и с размером окна - как не меняй, открыл, закрыл - опять прежний. В настройках папок естественно установлено - запоминать настройки для каждой папки. Нашел твик, который отключает для папок Висты автоопределение вида, попробовал использовать его - ничего не поменялось. Что это может быть? Может, кто знает, где в реестре есть ветка за это дело отвечающая? Если да, то может кто скинуть образец, как она у вас выглядит?
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Доброго всем... Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд профильная Vista после удаления (с целью поставить новые) Nvidia дров, система не грузится. ну может и грузиться, просто на экране нет ничего.
Приходится ставить новые дрова в сейф моде.
Ктонить сталкивался стакими глюками и если сталкивался, то как можно вылечить.
Заранее спасибо.
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19