В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
пускал на комп суетливых теток или девочек ? такие во все подряд тыкают, думая что закрывают окошки - в норм антивире есть авторежим принятия решений и пароли, именно для сабжа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
плачь ярославны, аки злые гугли - надстройки над движком, их никто не застявлял убирать...
жалуются на статистику штатов - а сами по аналогичной своей статистике, убрали отдельные удобные функции, вроде : . Opera - Активные темы Используя представление "Активные темы", Opera следит за сообщениями тем, в обсуждении которых вы участвуете. Вы не сможете просмотреть заголовки “Активные темы” на панели до тех пор, пока вы не будете фактически участвовать в обсуждении темы.
Активные контакты Активные контакты автоматически добавляются при создании вами нового контакта или отправке сообщения контакту. Щелчек по контакту отображает сообщения с его или ее адресов e-mail из представления “Входящее”, включая сообщения, размещенные в группе новостей, так же и сообщения, написанные вами контакту. Эти сообщения могут быть отображены в представлении с цепочками, таким образом вы можете следовать за целым сеансом связи.
Заголовок “Активные контакты” недоступен до тех пор, пока вы не будете переписываться с кем-нибудь из тех, кто присутствует в вашем списке контактов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
SAYRUS KUB писал(а):
Ага, и злой гугль заставил их убрать закладки...
Кто о чем, а вшивый о бане. Я,например, тоже недоволен качеством перехода на Blink и прочими неудобствами с этим возникшими, в том числе и закладками, но видео-то совершенно о другом. Если вы не поняли, то медленно пересмотрите без эмоций и осмысленно. Единственное, что смутило во всем изложенном в видео, это не поздно ли Opera спохватилась, т.к. те темпы, с которыми они свое новое изделие допиливают, распугает остатки поклонников. Я вот, например, мечусь между ГуглХром и "Хромоперой". Когда ее допилят, она по сути не будет отличаться от оригинала, в итоге смысла возвращаться для пользователя не будет, т.к. он уже привыкнет к гуглхрому или тому же firefox.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
DeathCat писал(а):
тоже недоволен качеством перехода на Blink и прочими неудобствами с этим возникшими, в том числе и закладками
я тоже недоволен, но не закладками, а отсутствием вертикального списка открытых вкладок. А вот закладки в новой опере, конкретно в 18-ой, лучше и удобнее чем в 12-ой. Их можно сразу рулить т.е. перетаскивать по уровням, редактировать, удалять а в 12-ой надо для этого вызывать менеджер букмарков.
а отсутствием вертикального списка открытых вкладок.
Боковая панель "Окна" в Opera Presto все-равно удобнее вертикального расположения вкладок. Больше возможностей и есть быстрый поиск.
Цитата:
А вот закладки в новой опере, конкретно в 18-ой, лучше и удобнее чем в 12-ой.
Нужно за себя говорить. В 18 нет менеджера закладок. Кому-то удобнее иметь полноценный менеджер закладок (как в 12-й) чем просто панельку + меню как в хропере.
Advanced member
poweruser84 писал(а):
Боковая панель "Окна" в Opera Presto все-равно удобнее вертикального расположения вкладо
я об этом и говорю.
poweruser84 писал(а):
Кому-то удобнее иметь полноценный менеджер закладок (как в 12-й) чем просто панельку + меню как в хропере.
не просто панелька - а папка ,с кучей вложенных подпапок с закладками, т.е. всё "дерево" закладок. Эти закладки и папки можно сразу перемещать, изменять, удалять. Т.е. объединяет функционал закладки + менеджер закладок. Лично мне это сильно удобнее чем иметь отдельный менеджер. Я никогда не понимал почему в 12-ой опере не делают изменение закладок непосредственно, а надо запускать еще и менеджер. Вот есть контент - закладки, зачем городить огород с менеджером, если можно сразу его рулить, в результате получается более удобно т.к. интуитивно понятно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
iG0Lka Появилось ли, в этой версии, верхняя панель меню и заметки? Сам достаточно долго, использую версию 12.16, на новую судя по комментам в сети, переходит не стоит смысла. А так поклонником Оперы являюсь уже 8 лет
Advanced member
rame92 писал(а):
Появилось ли, в этой версии, верхняя панель меню и заметки?
панели меню нет, все собрано в букву О встроенных заметок нет, есть несколько расширений, одно из них сделано бывшим сотрудником оперы и приближается к заметкам из 12-ой оперы. #77
я оперу юзаю с 2001 года примерно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
maxara писал(а):
гугль картинки - давно так показывает, с месяц гдето, а ниже часто вообще всё пустое, без миниатюр - чем лечить ?
Ничем! Потихоньку думать на какой браузер переходить. Выше iG0Lka дал ссылку на конференцию представителя Opera Software Вадима Макеева. Вы видимо ее смотрели невнимательно. Постепенно это станет нормой старой Opera на Presto, пользоваться ей конечно можно будет еще долго, но вот подобное вы будете наблюдать все чаще и чаще. Отображение картинок у Opera, кстати глючит еще с 12.14 версии.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
гугль картинки - давно так показывает, с месяц гдето, а ниже часто вообще всё пустое, без миниатюр - чем лечить ?
Можно попробовать поставить расширение Google Classic ( https://addons.opera.com/ru/extensions/ ... display=ru ), картинки будут разбиваться постранично (как в старые времена). Его правда в августе обновляли (сейчас версия:1.4), поэтому может быть оно уже поддерживает только Хроперу(надо проверять, у меня под рукой сейчас нет, поэтому не скажу). В таком случае нужно найти предыдущую версию (совместимую с Opera).
DeathCat
Цитата:
Постепенно это станет нормой старой Opera на Presto, пользоваться ей конечно можно будет еще долго, но вот подобное вы будете наблюдать все чаще и чаще.
Я думаю что первыми отвалятся всякие youtube, gmail-ы и facebook-и, и раньше известные своим наплевательским отношением к Опере (главным образом, из-за ее малой рыночной доли).
Цитата:
Отображение картинок у Opera, кстати глючит еще с 12.14 версии.
Member
maxara писал(а):
он говорит медленней моего кота, я уснул недосмотрев
Ну уснули вы или лень вам было слушать, очень кстати интересный монолог, но вас как говорится предупредили о дальнейших последствиях использования мертвого браузера, ну вот и не обижайтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12