Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
olob писал(а):
Не рискну на постоянку сбалансированный - с задержками загружает что-либо - разницы ночью не будет либо сбалансированный либо МЭС
не знаю как у вас, но у меня процессору пофиг что в винде выставлено, в BIOS "включено энергосбережение" и хоть 100% ставь на минимум, хоть 5%, проц сам как сбрасывал частоту и напругу в зависимости от нагрузки, так и сбрасывает. Успокойтесь на счет этого пункта
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Скажу вам большой секрет, если не хотите чтобы что то сломалось, никогда это "что то" не включайте! А энергосбережение нужно только ради энергосбережения, повсеместная, узаконенная борьба за экономию, не нравиться, ради бога, выключайте, все в ваших руках.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
AlimAlex писал(а):
sean connors FAQ слабо прочесть? Там написано, как продлить пробную версию на 7-ке.
sean connors писал(а):
Вы не имеете права использовать продукт даже во время этого периода
А кто проверит, что у тебя нет ключа? Может, чел с инета скачал и не успел приобрести ключ или воспользоваться другими способами активации (программой легализации ПО например)
А Вы почитайте лицензионное соглашение дольще чем 2 милисекунды.... а программа легализации насколько я знаю на windows 7 не распространяется...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В теме уже писали. Нет никакого триала у коробочных или oem 7. Есть только на Enterprise для сисадминов при регистрации в technet и заключении отдельного соглашения (не все так просто). 30 дней - это не триал. Это grace period/"льготный период". Период, в течении которого против юзера не применяются санкции (такие как назойливые сообщения, что он стал "жертвой подделки") за промедление с активацией (мало ли, у него с интернетом проблемы). Предполагается, что у юзера УЖЕ куплена винда.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Имеется ноут с win7 32 без сп , за полгода 70 000 циклов загрузки/выгрузки . 7ка ставит почему то принудительно apm -128 (при работе от сети, нафига?), установил на него win xp циклы остановились (тоже от сети, и диск при этом не щелкает) , ставлю начисто win7sp1 циклы побежали , соответственно apm опять 128 (Эта уродина то батареи грохала ,теперь за хард взялась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Добрый день. У меня никак не хочет устанавливаться Service Pack 1 под Windows 7 (Ultimate, x64). Устанавливается около часа, причем первые процентов 40 пролетает за минут 5, а потом скорость мягко говоря падает. А в конце концов говорит, что ошибка (80004005) и дальше ничего делать он не будет. Ставил как через WU, так и просто скачал файл с SP1 и пытался поставить.
Есть ли какой-нибудь способ поставить этот SP1 или нет?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
LАМER писал(а):
В bios таких параметров нет
Должны быть, особенно на ноутах. Они могут по-другому называться. Ищи лучше...
LАМER писал(а):
а криминал в том что постоянное дерганье харда при работе от сети совсем не нужное и не очень то здоровое дело
От того, что шпиндель жесткого постоянно крутится, даже в простое, тоже нездоровое дело. И не важно, от чего идет питание (от сети или от батареи). Если есть поддержка в харде APM, то пускай отключается. Эту технологию внедрили не просто так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
винда *съела* весь диск С, как правильно переместить папку C:\Users\ИМЯ_Юзера\AppData? зы пробовал почистить папку с виндой, но совсем никак.. не даёт эта *умная* винда мне удалить хлам
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro