Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 646 из 778<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
После установки Висты перестали показывать HD фильмы, подскажите нормальный кодек для Висты.

Member
Mad_78 писал(а):
подскажите нормальный кодек для Висты

у меня нормально работает K-Lite.

Member
ugo писал(а):
у меня нормально работает K-Lite.

Так у меня стоит K-Lite Codec Pack 4.0.0 full, всё показывает, а HD нет.

Member
Добрый день.

Какую лучше Висту мне поставить? 32 бит или 64бит? Конфа компа в профиле.... И какая разница между 32 или 64? Спасибо.

Member
AntonKM
Да уже раз 300 обсуждалось! Поиском воспользоваться не судьба?
для твоего профиля при 4 гигах лучше 64

Member
такой вопрос: в пуск в "Игры" добавляются не все установленные игрухи, можно ли вручную их туда добавить чтобы они были не просто значками, а так же как там - с картинками и всяким описанием.. )) какой вообще адрес у этой папки??

Member
GrayWolf
Точно такая байда была у меня, когда сидел на Vista HP SP1 x32. Особено сбивался вид Панели управления. Наступало со временем, так и не понял, с чем связано. Сейчас на профильной XP похожее. Мысль, что возможно связано это с каким-то сторонним софтом, а может что-то другое. Попробуй, если не выставлено, "упорядочить значки - выровнять по сетке". Если найдешь ответ - свистни в личку. (=

Member
(Shurik) Обязательно! А почему шопотом? Да об этом громче говорить надо. :) Сторонний софт, установленный за это время (приблизительно) - Кризис, обновление Нод32 (после которого он начал ругаться на таблетки к Кризису и еще к чему-то), и всякая зараза, которую Нод не ловил или даже, может быть, не ловит сейчас. Но Кризис я ставил и раньше с теми-же лекарствами - и ничего, после ругани Нода - проверил всё - нету ничего больше. Не знаю, одним словом. Вот жду - может кто из експертов появиться, подскажет что-то.

Member
Northwood-3179 писал(а):
какой вообще адрес у этой папки??

Двойной клик левой кнопкой мыши сделай по этой папке прямо в пуске и откроется окно, которое тебе нужно. Там и увидишь адрес.

Member
Народ, что-то пошурудил поиск, но не нашел в теме. Проблема с Saidbar'ом у меня. Причем возникает постоянно. Пока Виста нулевая, только что поставленная - нормально эта самая боковая панель запускается. Начинаю ставить мне нужные проги, в какой-то момент после очередной перезагрузки панель запускаться перестает. Причем в процессах висит sidebar.exe, выгружаю его, запускаю снова - ну нет панели и все на рабочем столе. В чем загвоздка? Виста Ультимейт 32х. Комп профильный.

Member
Товарищи, у меня идёт постоянное обращение к сидирому, уже не могу слышать это щёлканье. Подскажите как исправить?
Vista 64 sp1

Member
(Shurik) и другим пострадавшим, а также ВСЕМ ЕКСПЕРТАМ, которые проигнорировали мой вопрос (очевидно вовсе не из-за незнания предмета, а лишь ввиду сильной занятости :wink: ) :

Как правильно настроить вид папок в Висте :
http://vadikan.spaces.live.com/blog/cns!3270464DC78ABAEE!798.entry

(а также, если вид папки вообще перестал настраиваться и постоянно сбивается)

P.S.: автору - может в ФАК внести?
P.P.S: извиняюсь, но тег URL не хочет, сволочь такая, нормально работать с данной ссылкой. Может модератор подправит?

Advanced guest
На самом деле все проще, чем написано в статье.
XP помнила настройки каждой папки + дефолт. Дефолт можно сменить настроив одну папку и нажав кнопку "применить к папкам" зайдя в "сервис > свойства папки > вид".
В висте произошло 2 изменения. Во-первых, в ней появились шаблоны (с их автоназначением в зависимости от содержимого), а вместе с ним и отдельный дефолт на каждый шаблон. Во-вторых, виста не запоминает назначенный через "применить к папкам" дефолт, если снята галочка "помнить параметры отображения каждой папки", а XP помнила.
Чтобы назначить свой вид папкам раз и навсегда надо под каждым шаблоном настроить его на свой вкус, после каждого раза нажимая "применить к папкам". Автоматическое назначение шаблонов отключать вовсе не обязательно (оно иногда полезно).

Member
4e_alex Но один маленький нюанс - что делать, если Виста перестала реагировать на зменение вида папки и прочие настройки? Я перепробовал всё, ничего не помогало. Чёткий ответ в статье - "Скинуть папки", а ещё лучше - почистить 4 ветки в Регистре, как это показано в прилагающемся *.reg файле. Вот это должно было стать ответом на вопрос, а всю статью я привёл лишь тех для людей, которые хотели бы понять как дальше с этими настройками правильно работать - уж очень там всё подробно описано.

Member
bucks писал(а):
Народ поскажите в Vista 64x через выполнить пытаюсь подключиться к модему через telnet для настройки. А мне пишет типа такой программы нет. Чем по телнету можно зацепиться к модему в Visat 64x?

чтож за народ такой ленивый ,, наступай на ссылку http://windowshelp.microsoft.com/Window ... 01049.mspx

Junior
Подскажите в чем может быть дело ?
Есть "чистая" виста (загрузочный диск) первая часть установки проходит нормально (распаковка файлов , проверка обновлений и тд) , но со 2й частью что-то не понятное : перезагрузка после 1й части установки , Press any key to boot from CD or DVD .. и вот тут все "стало" по идее должна пройти загрузка с жесткого диска и дальшейшая установка , но именно после Press any key to boot from CD or DVD ..... нечего не происходит :( . Ну а если нажать , то начнеться установка заново ..
В биосе все вроде правельно выставленно (First boor dev. , приоритетный привод) установка хрюши (которая проходит по такому же алгоритму) проходит нормально ..
3.ы дело не в Висте , пробывал несколько разных зборок и чистых , не хочет и все тут :(

Junior
4err писал(а):
Подскажите в чем может быть дело ?Есть "чистая" виста (загрузочный диск) первая часть установки проходит нормально (распаковка файлов , проверка обновлений и тд) , но со 2й частью что-то не понятное : перезагрузка после 1й части установки , Press any key to boot from CD or DVD .. и вот тут все "стало" по идее должна пройти загрузка с жесткого диска и дальшейшая установка , но именно после Press any key to boot from CD or DVD ..... нечего не происходит. Ну а если нажать , то начнеться установка заново ..В биосе все вроде правельно выставленно (First boor dev. , приоритетный привод) установка хрюши (которая проходит по такому же алгоритму) проходит нормально ..3.ы дело не в Висте , пробывал несколько разных зборок и чистых , не хочет и все тут

вытащи диск из привода в момент перезагрузки.

Junior
Хай пипл! После установки на профильный комп висты ултимат немогу поставить дрова на радик 3850! Пишет типа у меня ваще нет карты ати! Пробовал разные 8.1 8.3 и вроде 8.5. Никак. Смог только 8.6 для хр с режимом совместимости, все норм, но аеро оболочка недоступна, индекс производительности показывает 1.0!!!! Игры идут без лагов НО РЕЖИМ ДХ10 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!! И так же не понял че за wddm драйвер? Он с вистой идет или его гдето отделно скачивать? Мож из за него проблема?

Member
Установил Wista гейм эдишнл sp1.При смене пользователя требует пароль админа,но я не ставил никакой пароль и знать его не знаю соотв.Может при установке ставиться какой то пароль по умолчанию?Подскажите что делать.

Member
Код:
Установил Wista гейм эдишнл sp1
:) :wink: UAC отключен? Пользуй нормальную сборку, а не обрезки, в ней и так косяков хватает, а ты ещё и обрезок поставил неизвестно сколько от этого обрезания косяков наплодится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 646 из 778<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа