Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
ovixcure72 Поставлю вопрос по другому. Как запретить Intel Rapid Storage считать винт съемным?
Подробности. Один из портов SATA имеет два разъема: обычный и в заднице (esata). Подключен обычный винт. Судя по всему uefi всегда прописывает в регистре контроллера, что винт съемный. Нужно убедить IRS, что это не таг.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Киев
CoolCmd писал(а):
Как запретить Intel Rapid Storage считать винт съемным?
Единственный вариант, который приходит в голову - самому вручную и принудительно установить на систему файл_драйвер Intel Rapid Storage для винды своей разрядности; без авто-инсталлятора IRS. (Intel их выкладывает для скачки отдельно; отсюда можно скачать Файлы драйвера технологии Intel® Rapid Storage версии 10.1.0.1008 для 64-разрядной версии ОС) Если, конечно, не опробовали уже этот вариант.
Драйвер ставьте из Диспетчера устройств Win7, через функцию Обновить в разделе IDE ATA/ATAPI контролеров (хотя не знаю, на P67 может и по другому называется). Примерный алгоритм такой_принудительной установки приведен здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Киев
Кто меня отправит по назначению? Либо подскажет что нужно сделать? В общем суть проблемы: есть ЛСД телик поключенный через ХДМИ к видеокарте 5770, виндовс 7х64 Макс, драйвера 11,2. При включении МедиаПлеераКлассикХоумСинема (в настройках выставлен выход звука через ХДМИ (директ саунд ХДМИ)) частенько отваливается звук, причем из устройств воспроизведения звука исчезает АМД ХДМИ аудио. Спасает передергиваение кабеля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Кто сталкивался? система в простое.... #77 Через время все резко сбрасываеться, и вроде как все хорошо, но стоит что-то открыть опять таже история...по 30-50мб в сек выделаеться и до 3.9гб оО Чем используеться, кто использует нихде не видно...(прэвэд дибильный диспетчер задач Win Vista - Win 7)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
опишу в краце, куда капнуть. после анонса сп1, скачал оригинал, поставил на чисто. при установке алкоголя словил синяк. дальше вроде пошло всё нормально, и вот дальше: вылет с игры л4д2, тупо на рабочий стол следующее юст кауз, свернул, повисела в трее, развернул выйти, синяк сегодня тупо по среди игры Need for Speed Hot Pursuit опять синяк драйвер на видео 267,31 куда копать? до установки оси стояла бета с интегрированным сп1, ни чего подобного не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
qd писал(а):
russell-ander монитор ресурсов - память - рабочий набор судя на загрузке проводник занял... мож фотку большу открыл, кэшируется в темп
Там тоже пусто, все облазил( но видимо так и есть, я перед этим фильм запускал на 2 сек обьемом 10гб...но почему загружалось когда плеер был выключен, а потом выгружалось..а потом опять загружалось нипанятна
Народ. Такая тема. В общем где-то год стояла максималка у меня 64ьита, версия 7600. Вышло обновление sp1. Обновил недели две назад Стала версия 7601. Сразу, что заметил, пропал пункт в меню СМЕНИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, есть только выйти из системы. С этим думал переживу, а сегодня, ниче не ставил, выключил комп, пришел с универа включаю и вижу, что в окне выбора пользователя только мой и все, маминого и еще одного нет. Я порылся в панеле управления, там все записи есть. На диске с все файлы для этих пользователей, все на месте. Через безопасный тоже только моя Запись при выборе. Поробовал снести те учетки полностью, откатил обновление сп до 7600, ниче не помогло, все равно только мою отображает в выборе и все. В нете не нашел ничего такого. Что можно сделать? Или только смена винды? Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
10000, людей с похожими проблемами полно, поэтому- посмотри программой blue screen viewer коды ошибок и погугли ( интересно- это слово есть в словаре телефона ) или выложи сюда.
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: МОС обл
скажите как вылечить (убрать)эти эконки .в авто загрузке их нет они не активны.програм этих нет .тоже самое с 10 таких неактивных эконок от эвереста програму снес, а иконки остались со значками температуры но значки ни чего не мерят и бесполезны в этом окне.их много накопилось и от них толку нет забрались куда-то в реестр и не вылазят я все перерыл, но убрать не могу.помогите если кто знает предложение :забей они ведь не мешают!!!!- не интересны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Киев
10000 писал(а):
последний 00000124 cсылаясь на ntoskrnl.exe
"Оверский" код ошибки. Сообщает либо о переразгоне (процессора), либо о недостатке напряжений при разгоне. Как вариант - подглючивают (опять же при разгоне) функции энергосбережения процессора.
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen, Яков и гости: 20