Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 649 из 778<  1 ... 646  647  648  649  650  651  652 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
shutter писал(а):
Если у тя щас 2 гига, ставь 4048 мб

а зачем так много?

Junior
Такой вопрос, стоит 32битная Виста. По объему всех папок сумарно получается 68Гб. А на диске показывает занято 168Гб. Как так? что это может быть такое и как от этого избавиться? Cleaneroм чистил временные файлы и всякую другую лабуду, ну удалил жалких 5гигов, а остальное то как? Просто винт забивается просто нереально, если так дальше пойдет, то и толку от 750Гбайтного винта никакого, винтов не напасешься.

Member
despod посмотри скрытые файлы и папки скока весят, если немого, то проверься на вирусы и всякую срань...

Junior
shutter писал(а):
Может, файл подкачки? Если да, то обычно ставят в два раза больше оперативной памяти

вообщето не в два а в полтора (1.5)
alexdee19 писал(а):
Если у тя щас 2 гига, ставь 4048 мб

а зачем так много?

+1

можно поставить и 40Гиг только толку нет! Пробуй подобрать пробным путем. Начиная с 512метров, ежили система будет ругаться на величину файла подкачки то последовательно увеличить. мне с 4Гиг ОП подкачки в 1Гиг за глаза хватает

Advanced guest
despod
В свойствах системы выключи создание точек восстановления, они будут очищены. Потом можно обратно включить, будет создана одна, всего на несколько mb (ну и при установке/удалении прог и дров будут создаваться, тут размер уже будет зависеть от размера устанавливаемого/удаляемого).

Junior
4e_alex писал(а):
despod
В свойствах системы выключи создание точек восстановления, они будут очищены. Потом можно обратно включить, будет создана одна, всего на несколько mb (ну и при установке/удалении прог и дров будут создаваться, тут размер уже будет зависеть от размера устанавливаемого/удаляемого).

Хороший совет, а не подскажешь где и как это отключается? И как выключить Супер Френч?

Member
Друзья, подскажите, пожалуйста, в висте при установке 4 Гб памяти, она видит только 3, ну или чуть больше, чем 3 Гб. Следовательно вопрос-есть ли смысл ставить 4 Гб или можно обойтись 3-мя? (так дешевле выйдет :D )

Member
shodan32
Поставь 64 битную версию, она все увидит

Member
shutter Ну можно, а толк-то будет от этого?
И, если в 32-битной не видит, игрухи эти 4 Гб будут тспользовать?

Member
shodan32 писал(а):
Ну можно, а толк-то будет от этого?

Будет, 64 битная версия, по-мойму, (я могу ошибаться) до 16 гигов поддерживает. Так что проблем с твоими четырьмя не будет

Member
shodan32 писал(а):
если в 32-битной не видит, игрухи эти 4 Гб будут тспользовать?

нет, не будут, ставь 64 бита и не парься...

Member
shutter писал(а):
(я могу ошибаться) до 16 гигов поддерживает

Более 100Гб может адресовать.

Member
Сегодня утром обнаружил такой глюк:
Почему написано, что у меня не установлен антивирус и брандмауэр? На самом деле стоят COMODO 3.0.25.378 и Avira Premium 8.1.0.367 :spy:

Member
Виста (32) СП1.
Заметил позавчера такую неприятность при попытке посмотреть содержимое дисков (DVD-R) появляется окошок с предложением отформатировать диск, хотя на нем куча инфы. Все такие диски без проблем открывается через Тотал. В чем может быть проблемма?

Junior
Приветствую. У меня собственно такая проблема: пропала языковая панель, и не хочет никак появляться. В настройках естественно все стоит. Есть конечно вариант воспользоваться методом XP и поставить а автозагрузку файл ctfmon.exe, но при этом яз. панель дублируется (на раб. столе и панели задач). Еще сегодня с подачи людей с oszone начал ковырять планировщик задач. Там нашел раздел TextServicesFramework. Там одна единственная служба. Собственно запускается она при входе юзера в систему. И именно благодаря ей появляется языковая панель. У меня она в состоянии "Готово". В правильной же ситуации она должна быть в состоянии "Работает". При чем если я сам вручную эту службу запущу, она переходит в нужное состояние и яз. панель появляется. Но сама она ни в какую не хочет запускаться. По-всякому ковырял, делал задержку, повторы, но никак! Что можно сделать, ума не приложу. Есть конечно легкий выход - поставить punto switcher, но мы легких путей не ищем, так ведь? :wink:

Member
День добрый! Небольшой вопросик по Висте. Что будет после прохождения 30 дневного периода неактивированной версии Висты (дом версия)? Неужели всего то Аеро не будет работать, обновлятся я не смогу и некоторые проблемы с инетом, а так же проблемы с запуском некоторых служб? Может кто нить обьяснить плизз?

Junior
Кто скажет мне отличие home premium OEM от той же самой но в боксе, кроме цены конечно? Я прость не знаю какую приобрести...

Junior
Slasher83
никаких. oem распространяется только с новыми компами, отдельно ее продавать не имеют права

Member
можно ли как то облегчить висту??????? у мя ультимэйт сп1. а то вчера поставил а она уже весит больше 10 гигов...

Member
coyote
Можно освободить около 800-900 метров, удалив бэкапные файлы после установки SP1
http://tweakvista.ru/tweak/windows-vist ... l/#more-71

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 649 из 778<  1 ... 646  647  648  649  650  651  652 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа