Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Такой вопрос, стоит 32битная Виста. По объему всех папок сумарно получается 68Гб. А на диске показывает занято 168Гб. Как так? что это может быть такое и как от этого избавиться? Cleaneroм чистил временные файлы и всякую другую лабуду, ну удалил жалких 5гигов, а остальное то как? Просто винт забивается просто нереально, если так дальше пойдет, то и толку от 750Гбайтного винта никакого, винтов не напасешься.
Может, файл подкачки? Если да, то обычно ставят в два раза больше оперативной памяти
вообщето не в два а в полтора (1.5)
alexdee19 писал(а):
Если у тя щас 2 гига, ставь 4048 мб
а зачем так много?
+1
можно поставить и 40Гиг только толку нет! Пробуй подобрать пробным путем. Начиная с 512метров, ежили система будет ругаться на величину файла подкачки то последовательно увеличить. мне с 4Гиг ОП подкачки в 1Гиг за глаза хватает
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
despod В свойствах системы выключи создание точек восстановления, они будут очищены. Потом можно обратно включить, будет создана одна, всего на несколько mb (ну и при установке/удалении прог и дров будут создаваться, тут размер уже будет зависеть от размера устанавливаемого/удаляемого).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
despod В свойствах системы выключи создание точек восстановления, они будут очищены. Потом можно обратно включить, будет создана одна, всего на несколько mb (ну и при установке/удалении прог и дров будут создаваться, тут размер уже будет зависеть от размера устанавливаемого/удаляемого).
Хороший совет, а не подскажешь где и как это отключается? И как выключить Супер Френч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Друзья, подскажите, пожалуйста, в висте при установке 4 Гб памяти, она видит только 3, ну или чуть больше, чем 3 Гб. Следовательно вопрос-есть ли смысл ставить 4 Гб или можно обойтись 3-мя? (так дешевле выйдет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Сегодня утром обнаружил такой глюк:
#77 Почему написано, что у меня не установлен антивирус и брандмауэр? На самом деле стоят COMODO 3.0.25.378 и Avira Premium 8.1.0.367
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Украина
Виста (32) СП1.
Заметил позавчера такую неприятность при попытке посмотреть содержимое дисков (DVD-R) появляется окошок с предложением отформатировать диск, хотя на нем куча инфы. Все такие диски без проблем открывается через Тотал. В чем может быть проблемма?
Приветствую. У меня собственно такая проблема: пропала языковая панель, и не хочет никак появляться. В настройках естественно все стоит. Есть конечно вариант воспользоваться методом XP и поставить а автозагрузку файл ctfmon.exe, но при этом яз. панель дублируется (на раб. столе и панели задач). Еще сегодня с подачи людей с oszone начал ковырять планировщик задач. Там нашел раздел TextServicesFramework. Там одна единственная служба. Собственно запускается она при входе юзера в систему. И именно благодаря ей появляется языковая панель. У меня она в состоянии "Готово". В правильной же ситуации она должна быть в состоянии "Работает". При чем если я сам вручную эту службу запущу, она переходит в нужное состояние и яз. панель появляется. Но сама она ни в какую не хочет запускаться. По-всякому ковырял, делал задержку, повторы, но никак! Что можно сделать, ума не приложу. Есть конечно легкий выход - поставить punto switcher, но мы легких путей не ищем, так ведь?
День добрый! Небольшой вопросик по Висте. Что будет после прохождения 30 дневного периода неактивированной версии Висты (дом версия)? Неужели всего то Аеро не будет работать, обновлятся я не смогу и некоторые проблемы с инетом, а так же проблемы с запуском некоторых служб? Может кто нить обьяснить плизз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12