Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
niklep пасибо за совет, а что лучше взять имея проц атлон х2 4600+ два гига оперативки, винтов в общей сложности на 1,5 Тб. Видео ати 3870. х64 или х32? Я склоняюсь к х64...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Парни нид хелп
при установки обновлений и сп1 виста ульт х64 выдает код ошибки 0x80073712.
Уже не знаю что делать, переустанавливал раза3 систему.
System Update Readiness Tool не помогает.
Появилась проблема при установке Vista Ultimate x64
Пытаюсь установить данную ось на RAID0 массив. Вроде бы всё делаю правильно - рейд настроил, драйвера при установке ОС с дискеты загрузил, НО когда нажимаю "Далее" (нахожусь в окне "Выберите раздел для установки Windows"), выдаётся сообщение: "Windows не удалось определить наличие на этом компьютере допустимого системного тома". В чём может быть проблема ?
-----
матплата GA-X48-DS4 (биос F2)
винты WD 320Gb WD3202ABYS
Всегда пренебригал установленными двумя внидоусами из-за того что мне кажется это скажется на производительности..
Вообщем имею 3 физически разных винчестера. Предположим ставлю XP SP3 на первый (20gb,IDE), Vista Ultimate на второй (80gb, SATA) и третий остается логическим (1 терабайт, SATA II) т.е. хочу чтобы к нему с любой загруженной виндой был нормальный доступ.
Вопрос. Скажутся ли установленные 2 виндоуса в этом порядке на производительности в отдельно каждом виндоусе?
У меня тоже ноут Acer 5920G, но проблема в том, что постоянно сильно загружается память. Именно память. Процессор в порядке. Памяти 1 Гб. Расходуется в среднем 900 Мб. Что делать ?? Не знаю -- в чём причина... (((
Помогите.
Народ кто нить сталкивался с проблемой определения акустики 5.1?
У меня на xp все нормально работало и определялось тут же категорически отказываются работать задние колонки. Включаются тока когда ставлю режим 7.1. Там они появляются в роли этих дополнительных 2 колонок.
Как можно нормально настроить на 5.1?
возникла проблема...что-то ковырял в висте...теперь виста не сохраняет настройки мыши и клавы...при перезагрузке чувствительность сбрасывается и вид папок на тот что по умолчанию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
SpaceStar Kid писал(а):
Как после Висты форматнуть винт в ноутбуке, чтоб поставить ХР?
отформатировать жесткий диск(и) можно утилитой Acronis Partition Expert из под dos. единственное главное, чтоб под рукой был ХР набор драйверов,если есть смысл однозначно переходить с Vista на ХР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13