Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
К слову: Из папки %APPDATA%\uTorrent все файлы перемещены в папку экзешника, на другом ж\диске. И после переустановки Оси, мне приходится только переименовать буквы дисков под себя и uTorrent. Последний запускается как ни в чём не бывало, помня все настройки и всю статистику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
Куба отключал все экраны аваста - таже хрень, и ЕЩЕ - выбивает ошибку только при скачивании фильмов, недавно качал массэфект около 7 гигов - всё гуд...
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
WariaG Какие настройки хоть, дай скрин, DHT включён, интернет какой? Патч для открытия портов ставил на winXP SP3? В брандмауэре Windows uTorrent добавь в список исключений - Start - Control Panel - Windows Firewall - Exceptions-Add program - Browse - uTorrent.exe Недавно это когда, на какой системе, win7 или winXP SP3? Ошибки uTorrent, статус трекера: возникающие ошибки и их решения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Калуга
Подскажите пожалуйста, как раздавать один на разных ресурсах (в моем случае лостфилм+рутрекер+тапки), если в самом торренте имя файла отличное от имени на диске. К примеру качал с лоста, а на тапках все серии без ".TV", смысла хранить два раза один и тот же файл маловато, а раздавать надобно. Есть какие-либо варианты выхода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Никто у себя не заметил возросший аппетит мюторрента. Помню раньше с легкостью загружал клиент по 100-200 одновременных раздач + 10 загружающихся. Канал на 100мбит в оба направления загружен полностью и при этом нагрузка на процессор было в районе 10-15%. Сейчас же при значительно меньшей нагрузке, 10 раздач и отдача ~ 20-40мбит процессор загружается до 30-35%, а уже при 20 активных торрентах - процессор загружен мюторрентом на 50-60%. Ничего не менялось ни в программном обеспечении ни в аппаратном, разве что мюторрент переодически обновляется да и операционка тоже. Лично я думаю на новую версию мюторрента, откатиться на более раннюю версию для меня не проблема, если дело в этом конечно...
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 39 секунд: Добавил торрентов 20 на загрузку и понаблюдал, одно ядро загружено на 90% другое на 60%. Только мюторрентом естественно, полный писец...
разве что мюторрент переодически обновляется да и операционка тоже
Зачем обновляешься? Сижу на старой, доброй 1.8.5 потребление памяти всего 35 мб Win7 64-bit #8937899 DrAleXi Вроде такое дело не приветствуется - раздача одного торрента на разных трекерах.
Member
Куба Ну раньше при обновлении такого не было, вот и обновлялся На днях все подчищу и снова попробую последнюю версия, если проблема останется, то откачусь на более старую версию.
SHATOON сейчас специально посмотрел на старом пеньке работает 3.0 b25756 [32-bit] в общем 97 раздач так вот загрузка не поднимается выше 45. а за 150 это уже слишком ИМХО.
Подскажите как убрать ассоциацию файлов в уторренте для файлов - magnet? A то так неудобно постоянно в Уторрент лезет, а мне нужно через ДС качать
Система Вин7 x64 build 7600
Кто-нибудь знает решение проблемы?
ShadowSchatten писал(а):
DJ_Casper писал(а):
Кто-нибудь знает решение проблемы?
Всё просто амиго µTorrent =>Настройки=>Общие=>Ассоциировать с "magnet URI" (сними галку с этого пункта)
самый действенный способ избавления от этой ассоциации это конечно своими руками, делается как и все гениальное очень просто, удаляем соотв. раздел в реестре ОС и вуаля Ассоциировать с "magnet URI как и не бывало, подробности на скрине (лучше способа пока нет ): #77
Member
По поводу ресурсоемкости мютореннта третей версии, пообщался на рутрекере. Как оказалось это не новость и это нормально. Также и то, что на эту проблему все забили ))) Значит спокойно откатываюсь на версию 2.2.1 и не парюсь
Подскажите пожалуйста , установлен последний utorrent 3.0 с офф. сайта, скорость закачки не поднимается выше 1.1 мб/c при любых закачках с большим количеством пиров/сидов (скорость инета 15 мбит) , должен вроде качать со скоростью около 1.9 мб/c , так как при загрузке с сайтов через качалку 1.7-1.9. Где и что можно подкрутить? Заранее благодарен. Может важно: windows7HB , инет через wi-fi роутер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
krasbars писал(а):
Без этого "файлика" ничего раздаваться НЕ МОЖЕТ. Удаляя его, ты автоматически уходишь с раздачи.
Можно я вместе с James_on побрежу немного? uTorrent 2.2.1 установлен на диск D, в настройках сохранять файлы *.torrent - D:\ Соответственно откуда бы не происходил запуск *.torrent файла, дубликат его образуется в корне диска D. В папке Users файлы *.torrent не образовываются 100%, проверенно. Все файлы конфигурации находятся в папке с программой и указано конкретно, куда и какие файлы сохранять. Если информация уже скачена, раздается и естественно находится в списке uTorrent, то удаление одноименного файла *.torrent с диска D не мешает продолжить ее раздачу, даже после перезагрузки компьютера и повторного запуска программы. При этом файл *.torrent от этой раздачи отсутствует. Можете мне ответить в стиле "смени прошивку в голове", рассказать про бред или типа этого, но будет лучше если найдется тот, кто в состоянии ответить более компетентно
Member
nso Попробовать-то я могу, только для чего это необходимо делать? Я-то вопрос задаю в рамках своего описания. Возможна раздача без файла *.torrent без всяких дальнейших действий (Force Re-Check) которых я собственно и не делаю или я что-то не учитываю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
ParboiL писал(а):
В папке Users файлы *.torrent не образовываются 100%, проверенно
C:\Users образовываются 100% проверено (щас вот два раза, две раздачи -два файла) --- Допустим вы скачали торрент на Рабочий стол по дефолту дубль его находится в C:\Users\_имя_пользователя_\AppData\Roaming\uTorrent (%AppData%\uTorrent) Меняя папку в настройке "Размещение торрентов"-"Сохранять торренты в" меняется и папка "дублей" их то торрент и использует для раздачи\скачки. Что не ясного то ? Первоначальный торрент (на Раб.столе) можно удалять безболезненно (после добавления торрента он уже в принципе не нужен, т.к создан "дубль"). Делая регулярный бэкап папки %AppData%\uTorrent . Но если удалить дубль удалится и раздача (станет красной - "Невозможно открыть торрент файл". Файла в "дублях" нет, к чему он будет обращаться ? ) п.с. может я не о том, или что то не понял о чём вы
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
ILYA-HAMSTER Уважаемый То, что вы пишете верно и известно. Я переносил uTorrent из-за установки SSD. Хотелось поберечь его ресурс. Программа была полностью перенесена вместе с настройками из Users на другой физический диск и работает только с ним. В папке C:\Users\_имя_пользователя_\AppData\Roaming\ попросту нет папки uTorrent Все папки, которые были связанны с программой были удалены с диска С. Теперь файлы раздач *.torrent при скачивании сохраняются в корень диска D. В настройках программы так же указанно - сохранять файлы *.torrent в корень диска D. Все это прекрасно работает исключая дубликаты где либо еще. Но категоричный ответ krasbars несколько обескуражил. Вот и пытаюсь понять, то-ли я чего-то не догоняю, либо krasbars заблуждается. Теперь еще и вы туда же про невозможность Приду с работы дам поиск в системе на поиск дублей. Отпишусь обязательно есть такие или нет.
Именно. По малейшему поводу клиент кидается проверять чего-нибудь, в частности, наличие .torrent-файла. Как только он обнаружит отсутствие .torrent-файла, соответствующая раздача будет остановлена с ошибкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12