Народ!!!
У меня из инета не качаются файлы!!!!
Пришлите плиз, на мыло : goszakaz@adm1.ryazan.su S2kCtl_14b67.exe тока периименовав в S2kCtl_14b67.ex_, а то не получу!!
СПАСИБО!
При самом первом запуске S2kCtl_14b67 просто сразу вылетела ни сказав ни слова. При втором - запустилась, но вообще не работает.
Система: KT880 / AMI bios rev 1.05 Release / Win2003.
Не только не определяет BIOS Model/BIOS Vendor и 1MHz CPU, но и BD не включает (хотя, чипсет определяет).
Кроме того, шрифт везде очень мелкий и само окно маленькое.
SergeyTN программу нужно развивать - а 8rdacore - тоже не идеал
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: Mig39 про все ключики написано в этом форуме - их всего две штуки : /E и /S
Ё-моё,
ну неудобно же по всему форуму искать. Действительно для избранных,
у кого инет халявный. Я с домашнего серфю. Описание софтинки должно быть под рукой, как у БИОС патчера например.
Это так, совет.
Какие лучше делители ставить? Как определить, что все нормально работает без глюков? Поставил уже 128 и 256 проблем не замечаю. Какие рекомендует автор?
Насчет модульности - ну мона и так.
Я вообще не пойму зачем регулировать FSB из под винды хоть какой софтиной. Если это нормально делается из биоса и лишние ресурсы ничего не ест.
Наверно это для тех, кто не знает че такое бивис...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Иваново
У меня тоже похожий косяк:
MainBoard - Unknown
BIOS Model - Unknown
BIOS Vendor - Unknown
значок в треее все время красный по ходу дела ниче не работает Материнка: Epox 8KRAI VIA KT600, биос последний от 28.08.04
Процессор: Sempron 2400+
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд: Кстати CPU Info тоже ничего не кажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
stargaz0r последний билд твоей проги делает не очень хорошо а именно
при загрузке выставляет значение FSB 100 хотя в бивисе 193 потом при попытке вернуть 193 тачка уходит в ребут ((((
A7N8X-X
хотя единственный + это при стандартных 64-64 температура понизилась на 2 градуса по сравнению с b50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Mig39
Цитата:
На сайте похоже ссылки на их описание нет. Для избранных?
Твои нападки никчему. У автора и так много дел, подобные вопросы уже рассматривались. Плюс неплохое предложение: пусть какой-нибудь доброволец изучит всю ветку и составит FAQ по программе SergeyTN
Цитата:
для fsb есть проги помощнее (та же 8rdacore)
Увы 8rdavcore программа хромающая на обе ноги, ее автор более системный программист, чем прикладной(сужу по переписке с ним)
stargaz0r если будет повторяться глюк с тухнущим моником и комп будет переходить в леторгический сон, то можно обратить внимание на следующее: помню на материнках с южным мостом VIA 868B(со встроенным чипом мониторинга) при детекте(скане PCI) програмамми SpeedFan и MBM5 комп тоже сразу же уходил в никуда, причем помогало только отключение питания. SpeedFan до сих пор так работает, а вот в MBM5 этот глюк был исправлен. Так что если далее будут сообщение о таких ошибках и ты незнаешь в чем дело - можно связаться с Ван Каамом, может у проблемы общие корни.
И обращение к тем, кто постит такие вот ошибки: убедитесь, что нет других причин для таких вот глюков(переразгон например).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Daemon процедуры скана pci были проверены на VIA 868B - мин быть не должно зы: хотя к примеру C.Hart недавно нашел в своей проге баг который жил там с незапамятных времен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Попробовал версию s2kctl_14b72. Значек на панели теперь зелёный, вкладки CPU Flags и CPU Info отображаются нормально, но во вкладке Information - Mainboard, Bios model и Bios Vendor - стоит Unknown. Report теперь тоже создаётся нормально, я его уже выслал.
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Всем Привет. Поставил прогу, мамка Asus A7N8X-E Deluxe, использую встроенный звук SoundStorm. При включении Bus disconnect, появляются довольно громкие посторонние звуки из колонок при копированнии с винта, т.е. слышно как головки на винте работают - если выключаешь BD то всё ок. В чём может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
большое спасибо за новую версию и новые возможности данной программы. использовал предыдущюю версию без каких либо глюков. запустив новую, начался глюк. как уже писали некоторые участники, комп уходит в даун, лампочки горят, вентиляторы шумят, кнопки ресет и повер не вызывают никакой реакции. помогает только отключение питание...
мамка на нфорсе2ультра400 от епокса (8рда3)
значок в трее зеленый и при попытке вызвать прогу мне ничего не удается, так как комп уходит в даун...
мамка 8RDA+ pro rev1.2(но host bridge revC1)
nforce2 ultra400
buss disconnect включён в биосе по умолчанию(!)
проц Sempron 2200+, напруга 1.4(меньше уже биос не позволяет), слабый разгон 192(max235) шина = 1725(вместо 1500)
ненагруженный режим 33` по подсокетному датчику, 31` в корпусе. При 100% загрузке(burne7) макс t=48. Гамезы max t=45.
предыдущие версии s2kctl не запускались вообще. запустилась только s2kctl14b67. Глюков небыло, работала нормально. В биосе я BD не отключал, поэтому и разницу в темпиратуре проверить не смог.
Я никого не агитирую, но моё личное мнение, что лучше включения этой ф-ции в биосе(что с лёгкостью может делать BIOS Patcher от www.rom.by) ничего и быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: МИФИ
DarkAge
Цитата:
ольшое спасибо за новую версию и новые возможности данной программы. использовал предыдущюю версию без каких либо глюков. запустив новую, начался глюк. как уже писали некоторые участники, комп уходит в даун, лампочки горят, вентиляторы шумят, кнопки ресет и повер не вызывают никакой реакции. помогает только отключение питание... мамка на нфорсе2ультра400 от епокса (8рда3)
Тоже самое только мать Epox 8rda3+
зы с новым(72) билдом тоже самое!!!
Т.к при не однократных попытках запуска программы безвременно скончалась 2000 винда, теперь тестировал из под 2003, все тоже самое....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Закачал версию b72, симптомы те-же, т.е.:
Цитата:
Вот что не получается в версии b67: делители выше 8/8 не Apply'ятся: ставлю 16/16(32/32,...), жму Apply - галочки обратно на 8/8 перескакивают. Перезагрузка не помогает. Старая b53 выгружена, ОСь - 98SE...
Прверил вот счас специально, включил b53 - работают все делители вплоть до 512/512 - и охлаждается в простое до 41С.
С b72 и делителем 8/8 - те же 41С, на включение проигрывания музыки Винампом 2.74 темпа не реагирует (у мя Audigy 5.1), что не может не радовать, т.к. раньше держалась на уровне 47С...
ЗЫ: В информационных полях все отображается правильно, полно и до конца...
ЗЫЫ: А то что размер шрифта в проге скачет от запуска к запуску - это нормаль, глюк проги или глюк у меня (Т.е. если прога запущена уже после загрузки винды - то шрифт везде маленький, а если открываю её из трея (Autorun - включен), то как-будто шрифт жирный)