_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
MSN-87 писал(а):
Мне до сих пор больше всего нравится старый-добрый FAR
Если не смущает текстовый режим консольного приложения, то согласен- лучший выбор, учитывая толковые плагины.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Фили-Давыдково
Посоветуйте софтину для создания дисков для просмотра на бытовухе из .avi и пр. видеофайлов (Неро идёт глубоким лесом). Оставлю положительный отзыв о Revo Uninstaller - утилита удаляет гораздо корректнее и чище стандартного апплета. Последний раз убедился, удаляя демку машинариума, специально сравнил удаление стандартным деинсталлятором и Ревой. После стандарта осталась папка с кучей мелочи (реестр не смотрел), рево же удалила всё без остатка. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
GlukoO, она при установке получает разрешение на установку через интернет - только в эти 12 часов. Хотя прошлая версия распаковалась после проверки в установщик не требующий соединения с сайтом через интернет и устанавливающийся до сих пор.
Добавлено: Нужна бесплатная программа для учёта трафика на домашнем компьютере. Требование - правильный учёт при такой конфигурации: есть два соединения с интернетом, одно поднимает ADSL-модем (доступ к гостевым ресурсам), второе PPPoE из-под Windows, маршруты прописаны в Windows. Нужна статистика по каждому соединению.
PC-Tools Firewall страдает изрядными глюками от версии к версии, которые приводят к полным отвисаниям системы. Comodo куда стабильнее, правда без русского slvs, попробуй Networx
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Файловый архив бесплатно распространяемых программ только на русском языке. В наличие более 500 программ. Весь софт разбит по рубрикам. Никакой регистрации. Быстрая скорость скачивания по прямым ссылкам без надоедливых файлообменников. http://rusprogram.3dn.ru
Посоветуйте anti-spyware (странно, что в головном посте ничего про них не сказано). Немного почитав, рекомендуют либо Spybot-S&D, либо Ad-Aware (а некоторые даже советуют поставить их оба, мол что не найдет один - найдет другой).
Сейчас этот форум просматривают: stopit и гости: 9