Народ помогите! есть небольшая проблемка. Вообщем с не давних пор один сайт стал не правильно отображаться в хроме все идёт в один столбик. Куки и кэш чистил,не помогает, пробывал кодировку сменить тоже без результата. НА другом компе и тоже в хроме всё ок,а у меня фигня какая то. П.С. Вот скирн с хрома
Avad0n,TUMIK,m0nty.Спасибо парни и в правду помогло, отключил AdBlock на этом сайте и всё стало на свои места.
Добавлено спустя 4 часа 36 минут: Народ тебе другая проблема появилась. Вообщем при каждом запуске браузера мне хромыга пишет вот такое: Работа была завершена не корректно.Чтобы вернуться к просматриваемым страницам нажмите востановить. Хотя закрываю как обычно и раньше такого не было. Кто в курсе в чём может быть проблема.
Народ хочу снести хром и поставить опять,глючить стал не по детски. Вообщем вопрос такой как мне быть с сохранёнными закладками, ну чтоб потом после установки новой версии хрома закладки были все на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Пермь Фото: 3
Misha hm писал(а):
те, которые были до закрытия?
, если переключу нач. группу с открывать последние страницы на что либо другое,то тогда сессия не сохранится,что не желательно. нужно чтоб браузер не обновлял кучу вкладок при открытии,спасибо )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19