Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Народ,сейчас стоит виста ультимейт 64.Слышал что последняя сборка вин7 лучше.Подскажите.И если ставить,то всё таки какую версию вин7?
ИМХО, пока рано дергаться. У меня тоже Виста Ультимейт 64 SP2. Система супер - работает просто отлично, ни одной проблемы не было, синего экрана вообще ни разу не видел за полгода. Работает на ноуте по месяцу без перезагрузки - всё идеально. Так что я пока не собираюсть на Win7...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Господа, есть вопрос по лицензионной бокс версии. Сделал себе предзаказ вин7 проф ретейл на озоне. Внимание, вопрос! Какая версия ОС будет в боксе? х86, х64, обе? Как понять вообще? На коробке ничего не написано, мне же нужна только х64. И никакой внятной инфы я НИГДЕ не нашел. Не хотелось бы получить нахрен не нужную х86 за 10 тыр
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
Home_135 Распаковываешь архиватором обновление Windows6.1-KB974333-x86.cab и оба файла sysmain.sdb и drvmain.sdb кладешь в дирректорию C:\Windows\AppPatch
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Народ а почему на висте и семёрка такая низкая скорость записи на флэшку? Есть ноут,там стоит ХР ,там там записывается раза в 4 быстрее чем на висте и семёрке...На семёрке щас смотрел скорост записи на флэшку всегда не более 2.88мб сек,скорость записи с флэшки на хдд стабильные 10мбсек. Спросил у одного человечка,он говорит что на семёрке скорость доходит до 20мб сек,но у него какойто усб хаб стоит.. Вообщем суть вопроса такова,как повысить скорость записи?
Люди кинте ссыль на самый простой способ восстановления загрузочной области для Ц7. А то не охото заново все переустанавливать.
Загрузись с установочного диска Windows 7 Выбери язык установки и ввода Выбери вариант "Восстановление системы" внизу окна следующего за выбором языка. Выбери операционную систему для восстановления и нажми "Далее". Выбери "Восстановление запуска", если не прокатит, то проделать тоже самое, только выбери пункт "Командная строка". и пропиши команду bootrec.exe /fixboot
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Fox69 писал(а):
Сбрось разгон,если не поможет то придеться
по-видимому придется. разгон не трогал, а запустился с лив_сд с партишн меджиком, он сразу еррор на диске нашел - LBA неверное значение. пофиксил, но всеравно показывает его BAD. хотя можно пошарить по папкам :\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
2 All действительно что Windows7 х64 Ultimate сборка 16385 - это та что пойдет на золото? А то на каком-то тореннте прочитал что так и есть. Вот теперь думаю ставить или ждать оф релиза???
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
как будет работать Windows 7 на системе с двумя гигами оперативы
на предыдущей странице я показал как работает семера (х86) на 256 мегах озу. (хотя помнитсо виста на 256 запускалась норм, а вот на 128 отказалась стартовать) на 512 тоже невозможно работать. гиг ей впритык будет. на 2х гигах семера уже нормально работает. вот только гта4 не запускается, грит мало озу (правда я тестил без файла подкачки) так что сколько ставить оперативы зависит от выполняемых задач на винде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Fallsky писал(а):
Спасибо! Странно только , что 7ка называется просто виндоус.
Это не 7-ка... читай внимательно: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT
Вот если бы было примерно так... [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows 7" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT
то по умолчанию грузилась бы XP, а при выборе системы - что выберешь. P.S. Вообще намутили они с загрузчиком в Vista/Win7
--RacerMan-- Вот теперь понятно. И тебе спасибо. А с загрузчиком и правда намутили - "early version" какие-то. А если у меня будет две винды "early version"?