Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 66 из 778<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
boroda10 писал(а):
"Vista = XP64 - стабильность + чуть лучше интерфейс"

я уже неделю на висте и ещё ниодной проблемы не было со стабильностью, ниодного блюскрина и багов чёто не видно, возможно баги закопаны в том что я не юзаю просто.
boroda10 писал(а):
Огромной армии сканеров, принтеров, usb модемов и другой перефирии (джойстиков, планшетов, тюнеров, наладонников разных мастей) я даже не касаюсь.

+1
проблема с активацией! хелп, как эту бяку беплятно активировать? взломки какиенить есть уже?
boroda10 писал(а):
Что они делали эти месяцы для меня остается загадкой.

они наверно писали дрова для моей Creative SB PCI 128 которой уже около 7 лет... я весь инет перерыл и так дров не нашёл на неё, а тут ставлю RС2 и в апдейт, и он мне дрова на неё нашёл... парадокс какойто...

Member
system
Цитата:
я уже неделю на висте и ещё ниодной проблемы не было со стабильностью, ниодного блюскрина и багов чёто не видно, возможно баги закопаны в том что я не юзаю просто.

Хочешь блюскрин-пожалуйста:ставишь скринсейвер допустим на 10 мин и переход в спящий режим через 10 мин.Это я так для примера.А вообще RC 2 значительно стабильнее и немного пошустрее.
да забыл спросить7 Кто-нибудь включал дефрагментацию диска?У меня уже работает около часа и все работает и работает(это всего 20 гигов).

Advanced member
Продолжу делиться впечатлениями о RC2 - пятый день полёта.
Заметил неприятный глюк - при обращении к компу с вистой по сетке эта самая сетка начинает жутко тормозить и через какое-то время падает (на висте), падает жёстко, решается только перезагрузкой.
Ещё игры на Source как артефактили с первой беты, так и продолжают артефактить - играть невозможно, хотя "В тылу врага 2" прекрасно работает.
Замечено сильное падение результатов в бенчмарке rar-а с 1200 кб/с до 800 кб/с.

Member
Цитата:
проблема с активацией! хелп, как эту бяку беплятно активировать? взломки какиенить есть уже?

Через интернет. Бесплатно.

Member
GUES писал(а):

говорит ключ не тот, говорит покупать надо, говорит не могу зарегистрировать

Member
boroda10 писал(а):
В общем как я и говорил выше, креатив в своем репертуаре. Что они делали эти месяцы для меня остается загадкой.

[устало] Это - бета. Выше я давал ссылку, где директор европейского отделения креатива говорил о важности выпуска драйверов к релизу висты.

Опять обновление дров - теперь версия 2.11.0000 и для Audigy 1/2/4: http://us.creative.com/support/download ... 0&x=26&y=7

Вчера вечером поставил себе новые дрова версии 2.11.0000 для X-Fi. Перестала запускаться креативовская панель управления, говорит не находит совместимых устройств.

system писал(а):

Можно зарегистрироваться на микрософте, бесплатно дадут серийник: http://www.microsoft.com/windowsvista/r ... eview.mspx

Member
system
rundll32 slc.dll,SLReArmWindows

Member
system писал(а):
GUES писал(а):

говорит ключ не тот, говорит покупать надо, говорит не могу зарегистрировать
`
Ставишь Everest,он определяет ключ, записываешь и вводишь.Пробуешь активировать по интенету-получашь отказ,но появятся кнопочки для активации по телефону. Выбираешь Россию, звонишь по номеру сообщаешь цифирь роботу тебя сединяют с менеджером. Честно признаешься, что ставишь первый раз.Получаешь номер активации и GO! Звонить надо с телефона с возможностью тонового набора,лучше с мобильника,меньше проблем.Время работы с 10.00-19.00.:beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд

Цитата:
Можно зарегистрироваться на микрософте, бесплатно дадут серийник: http://www.microsoft.com/windowsvista/r ... eview.mspx

Только RC 1

Member
anubias писал(а):
Ставишь Everest,он определяет ключ, записываешь и вводишь.Пробуешь активировать по интенету-получашь отказ,но появятся кнопочки для активации по телефону. Выбираешь Россию, звонишь по номеру сообщаешь цифирь роботу тебя сединяют с менеджером. Честно признаешься, что ставишь первый раз.Получаешь номер активации и GO! Звонить надо с телефона с возможностью тонового набора,лучше с мобильника,меньше проблем.Время работы с 10.00-19.00.

стока гемора! ужОс! щас фичу скачал, продляет с любого момента активацию на 14 дней тоесть запустил, продлил и живёшь 2 недели без проблем, потом опять...

Member
system
Ага я эту "волшебную" командную строку тебе и приводил чуть выше :)

Member
Преимущества Windows Vista Display Driver Model

Member
Интересная штука оказывается возможности медиацентра заблокированы с самого начала-что это может значить. А я то думаю, что он так криво работает.А в сервисах стоит пароль которого я никогда не прописывал.Теперь я сомневаюсь, что у меня Ultimate.
http://images.people.overclockers.ru/94046.jpg
а вот как ATI оценивает готовность компа к висте
http://images.people.overclockers.ru/94047.jpg
:weep::weep::weep:

Member
anubias писал(а):
А в сервисах стоит пароль которого я никогда не прописывал.

Так и должно быть у всех сервисов, загружаемых от (пользователя) Local Service.

Member
Не могу установить Атишные дрова на RC1.
Установщик говорит не найдена видеокарта.
Посмотрел Device Manager - оказывается, у меня на компьютере видеокарты вовсе-то и нету!
За то есть 4 проблемных устройства, PCI - PCI Express Root Port, видимо, это оно и есть, но толку. Дал системе поискать драйвера онлайн - что-то она там нашла для всех четырех устройств, попросила перегрузиться - все осталось по-прежнему, видеокарта отсутствует.
В свойствах всех этих устройств написано, что не могут получить системных ресурсов:
цитата:
This device cannot find enough free resources that it can use. (Code 12)

"Check for solutions" не помогло тоже. Что делать?
Система в профиле.

Leap Ahead™
widoms Ставь ForceWare сначала.

Member
iron3k писал(а):
widoms Ставь ForceWare сначала.

ты наверно имел ввиду Nforce4 drivers for chipset ?

Junior
Долго не решался написать, думал может уже было, но не нашел. В общем имеется система:

Athlon 64 X2 3800+
ASUS M2N32-SLI Deluxe
RAM 2x512 DDR2 667 Kingston
HDD Seagate 320GB Cache 16 MB
ASUS nVidia 7600GS 256 MB Silent

(всё железо не разогнано, материнские прошивки уже три штуки поменял, XP работает стабильно)

vista не устанавливается. Если ставить из-под XP, то сразу кажет что "не могу установится на данном железе". Если ставить с диска, то вроде ставится, но после перезагрузки, когда уже должен появится рабочий стол, и на нем в углу уже даже вывелась надпись Windows Vista build 5700 RC1, выдает сообщение, что не может завершить инсталяцию. После нажатия единственной кнопки OK уходит в reboot.
Я уже все варианты обдумал, даже в нете искал :) - ничего не нашел :(

Member
TRAViS
Может дистрибутив битый? Контрольную сумму образа с правильной сверял?

Member
TRAViS

А пробовал ставить на отдельный раздел,стартуя установку из биос.

Junior
Игорь Т.
Не сверял, но образ вроде нормально смонтировался. Да и распаковался без проблем. Кстати, с этого же образа поставил на рабочий Intel Pentium D 805 (тоже двухядерный) - установилось без вопросов. А вот на домашний AMD не хочет :(

anubias Пробовал даже ставить отедльно на несистемный второй винт Samsung IDE 160GB - одинаково. Не хочет ставится. Если грузится с диска - даже загрузчик устанавливает. если ставить изпод XP, то сразу, после нажатия на первой картинке INSTALL распахивается на все окно, пишет что типа подождите, а потом выдает надпись, что мол не могу я на вашем несовместимом железе установится.

С microsoft скачал утилитку, которая проверяет систему на совместимость с Vista, так там всё ок, сказала Vista Business ready!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 66 из 778<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа