Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.
FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31 Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53
_________________ Show yourself and die like a man
Мягко говоря,этот DivX 5.2 кодек не очень..Да и Xvid - уже тоже..
To All Не знаю ребята что-то вы тут от жизни отстали.Тут столько всего навыходило а вы сидите как партизаны,ниче не обсуждаете.Пора бы в вас жизнь вдохнуть маленько...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
GizZzmo, единственный выход тебе проц помощнее взять и разогнать, желательно Пень4, на них это дело быстрее как правило работает из-за большей частоты и HT. Может когда-нибудь процессоры станут такими мощными, что кодирование будет происходить минут за 10... только чувствую ждать этого момента прийдется очень долго Сорри за оффтоп
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
GizZzmo Ну если хочется качественно и чтобы в размер попадать, то приходится потерпеть . Я на домашней тачке последний раз кодировал Убить Дебила, у меня в AutoGK ушло чуть больше часа, а фильм 2х часовй и это в два прохода.
Можно конечно заюзать XMPEG, и одним проходом за 25 минут двух часовой фильм закодить, но вот с качеством там могут быть проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
lеadСпасибо. Хотя я думаю что у меня не самый слабый комп и вродь пень4 Ray Adams Как так? может у меня руки? Кодил последний раз "Фабрика футбола" качество высокое...весом чуть более гига получилось...кодилось это удовольствие примерно часа 2... может я с настройками чего не того делаю? И вообще, непонятно, этот Virtual Dub проходит по несколько раз (точно не скажу сколько, но больше 4ех)...на взгляд делает одно и тоже...непонятно. Еще раз извиняюсь...нет времени прочитать ветку сначала и до конца
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )