Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Leo 69
Цитата:
Во избежание несовместимостей,ребутов,синих экранов и т.п SP2 надо ставить на свежеустановленную,ненастроенную(!) Windows XP - с или без SP1.И все у вас будет клево работать
Вот это самое главное - СП2 почему-то очень плохо ставится на захламленную систему, в отличие от СП1.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Leo 69
Цитата:
Не у всех есть такая возможность...
У кого есть дистрибутивы Windows, SP2, Office 2003 и SP1-fullfile, заведомо есть такая возможность, и глупо ею не воспользоваться.. О каких обстоятельствах идёт речь?
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Люди помогите разобраться, странное явление заметил в винде после установки сервис пака второго на ХРень, короче мышка оптическая, при работе в винде переиодически причем постоянно начинает двигаться не очень бысто курсор как бы смещаясь влево и вверх.......
может и тупость, подумал что вирус или троян, но по канерам всевозможным с последними обновлениями ничего не находит
смутило токо наличие вот такого файла в корневом винды slrundll.exe
а также запущеных файлов locator.exe и dllhost.exe в диспетчере....................
да крыса моя A4TEch SWOP 3/
самое интересное что пару человек из моей локалки тоже жаловались на подобное!!!!
ПОМОГИЕ кто знает
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
SP2 - весёлая штучка...после некоторых операций открывается КУЧА активных одновременно окошек, они ещё "перемигиваются". На 2х разных машинах уже встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
ну все седня решил пересесть с сервера2003 на ХРСП2 ... и чтоже я увидел ... после апдейта с микрософта ДРОВ НА МОЮ МЫШКУ !!!!!! и их установку система уходит в синий экран !!!! реал ? за польтора года работы сервера такого не видел ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Минск
Я вот троже выскажусь - это самый классный сп - ни одного глюка не встретил ни с фаерволлами, ни с играми,
стабильность в порядкеЮ, я, в общем, доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
короче мышка оптическая, при работе в винде переиодически причем постоянно начинает двигаться не очень бысто курсор как бы смещаясь влево и вверх.......
тоже такой трабл есть небольшой, это винда гонит, решение еще не нашел
Насчет SP1 к офису - все неоднократно прекрасно ставилось у меня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Так народ я поставил SP2 и всё пучком только вот бееееесит "Оповещение системы безопасности виндовз", как от этой гадости избавиться! Апдейты отключил, антивирусы отрубил, а заначёк в трее всё висит...
Последний раз редактировалось Boris 08.11.2004 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Москва
У меня английская корпоративка + MUI + SP2 . В некоторых приложениях наблюдался глюк с оптической мышью Logitech. Установил дрова с сайта Logitech для этой
модели, чего раньше никогда не делал, глюки пропали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Брест, Беларусь
прислали мне по почте через 2 недели короче сп2 этот. Диск весь по ободку в галограммах. Поставил его щазз, вот, и давай мне тут на taskmgr, internet connection, explorer.exe etc. сыпаться ерорры. лажа какаято.
Зато осёл коннектиться стал моментально и никакого LowID!!! На RazorBack 2 с полуклика коннектит!
_________________ Additional info +375297275007
Моя ПС